![]() |
Подписка на месяц (это минимальный срок подписки) стоит $6.95. Архив который нужно качать 3.5Gb.
|
HAWG
фигассе ты тут рассписал))) |
HAWG лучше скажи как сама игра и сделай пару видиков из игры
посмотреть охота, шо же там |
Видео сделаю, только подскажите какую-нибудь прогу для заливки (например на slil.ru) файлов. А то вручную при моей скорости даже 5 метров проблематично залить (всё время прерывается и заново заливать надо). Сама игра КЛАССНАЯ!!! В бетке правда нет многих машин и мотоциклов. Есть много интресных миссий. Например если проехать вокруг острова (правда маршрут идёт не совсем по периметру острова) меньше чем за час то дают 1млн. долларов. Я пытался это сделать на протюненом 3им апгрейдом Kawasaki Ninja, но почти в конце маршрута игра вылетела (хотя я, скорее всего и так бы не уложился). Ехал на мотоцикле так как ещё не накопил денег на нормальную машину. У мотоциклов перед машинами 2 преимущества - они очень быстро разгоняются (хотя не быстрее чем Koenigsegg CC8S или McLaren F1 GTR LM, но они и стоят не миллион а 15-20 тысяч) и на них легче ехать в трафике. Основные минусы - если въедешь в копа на машине, то ещё есть шанс скрыться, а на мотоцикле ты падаешь и когда поднимаешься тебе уже выписывают штраф; очень плохая маневренность, радиус разворота такой, что в некоторые повороты трудно въехать даже на минимальной скорости. По симуляторности я бы поставил TDU даже выше чем NFSPU. Мощными машинfми очень сложно управлять. Чуть прежмёшь газ и тут же разворот. Также поддержка руля сделана на отлично: на высокой скорости руль становится острый. Игра поддерживает Logitech G25 (сцепление + селектор КПП). Если на высокой скорости чуть резче чем надо повернуть руль, то также возможен разворот. Каждая машина имеет свой характер: Viper очень мощный, но плохоуправляемый (его развернёт или снесёт на 200км/ч в том же повороте где, например, Ferrari F430 пройдёт как влитая). Вообще каждая машина отличается от остальных по характеру. Также к каждой машине есть подробная техническая характеристика, включающая даже размерность шин. В онлайне не играл, так как с моей скорость меня туда не пускает. Так что про него (онлайн) ничего сказать не могу. Говорите про что рассказать конкретно, а то всё самое интересное за раз не вспомню. :) В игре реализован эффект аэродинамического мешка. Причём чем выше скорость и чем ближе едешь к впередиидущей машине тем сильнее эффект. В бетке есть баги, правда не много. У Viper'a, например, когда едешь 220КМ/Ч спидометр показывает 220М/Ч. То есть когда набираешь 300КМ/Ч стрелка спидометра уходит на 2й круг. :) Надеюсь в финальной версии таких багов не будет.
|
Ждем конфетку эту :)
|
ну видать игра сама класная, а графика насколько я помню с мувиков не очень
сделай мув не больше 1-2 минут тогда он будет 10-15мб и ты сможешь его нормально залить. сервисы с ДОзаливкой я даже и не знаю ... |
если тольк он поставит себе serv-u или типа того , и кто-нибудь у него будет потихоньку качать с докачкой ., а потом перельёт куда надо.
|
Цитата:
|
Также поддержка руля сделана на отлично: на высокой скорости руль становится острый.
По логике всё должно быть наоборот, для удобства. |
Вот небольшое видео как я слил Ferrari Enzo на Pontiac Firebird. :) Сначала переформатировал на 7МБ, но файл не залился (и вчера пробовал пару раз и сегодня). Пришлось на 3МБ переформатировать. Только что за час залилось. Насчёт руля: для удобства может лучше чтоб он был и не острый, но так реалистичнее. Я, лично, реализм предпочитаю удобству. Насчёт проги: я имел ввиду, что может есть проги типа Download Master, только обратного действия. Чтоб эта прога контролировала скорость заливки файла и т.д. Так как через Explorer, когда я скидывал 7МБ, процесс закачки файла на сайт всё время прерывается. :( Кстати, 22 января, скорее всего, будет доступна для скачки Opеn Beta.
|
прерывается так как соединение рвется, а именно в upload'e разных сайтов по выкладыванию файлов это болезненый вопрос, там ДОвыгрузки нет и соотв. тебя обрывают
видео мелкое графу сильно не разглядеть, но видно что не фонтан окружающий мир нарисован, зато как я люблю много трафика скорость после прыжка сильно упала ) у тебя что за видео карта ? может там можно лучше графу сделать |
У меня: Монитор "19 Samsung SyncMaster 930BF, проц - Pentium4 2.8e 1MB Cache (но он у меня с первого дня на частоте 3.36GHz работает), 1Gb RAM, GeForce 6800GT(но частоты как у Ultra - 400/1100). Как только установил игру то поставил разрешение на 1280х960, детали мира - High (это максимум), 4х сглаживание. На таких настройках игра редко выдавала 20fps, уменьшил разрешение до 1024х768 и стало более менее (25-40 fps). Есть ещё опция HDR, но когда я её включаю то салон машины становятся неестественно тёмный и начинаются жуткие лаги. На AG кто-то писал, что эту опцию в сочетании с сглаживанием поддерживает только 8800 (из nVidia), и некоторые ATI. Может это HDR и добавляет там каких-то красивостей но на своём компе мне их не увидеть. Что касается графы, то на моих настройках (то есть без этого HDR), то она более менее нормальная. Там не блестит всё как в NFSC, но отражения на машинах есть. Графа сдвинута в сторону реализма. Дорога очень хорошо прорисована, летают листья, газеты. Единственное что не понравилось по графе - если съехать с дороги и поехать в лес какой-нибудь, то там можно найти текстуры низкого разрешения, а иногда их видно даже с дороги. Например возле дороги плантация каких-то кустов, так вот кусты сами нормальные, а то на чём они растут не очень. Ещё рули у некоторых машин не идеально ровные а с небольшими угловатостями (примерно как в NFSPU было).
Ещё хочу добавить: про графику беспокоится не нужно. Она, на мой взгляд, ничем не хуже чем в NFSC, за исключением того, что там не блестит всё подряд (что на мой взгляд даже намного лучше). Графика вполне соответствует сегодняшнему дню. |
|
Цитата:
|
Цитата:
уже катаюсь:) http://img296.imageshack.us/img296/6...0070uf1.th.jpghttp://img259.imageshack.us/img259/3...0070pj2.th.jpghttp://img296.imageshack.us/img296/7...0070mc6.th.jpg |
Откуда можно скачать бесплатную бетку?:)
|
уже ниче так симпотично, даже мошион блюр сделали, но многие объекты всеравно не фонтан, хотя я думаю сам геймплей будет интересным
у меня к сочитанию Test Drive осталось плохое впечатление когда я в 98 году играл в Test Drive 4 я когда его запустил меня тошнить потянуло, такое гавно было, поэтому у меня на слова Test Drive осталась такая тошнотворная реакция, интересно этот Test Drive Unlimited это продолжение той богодельни или нет ? |
:-) Только зашёл написать о том, что бетка уже доступна всем, а тут уже во всю шпилят! :-) Блюр, кстати, можно отключить (я езжу без блюра). Я уже достиг ранга "Champion" и мне открылся режим "Hardcore Mode". Так вот, уровень симуляторности в этом режиме можно сравнить с уровнем симуляторности в GTR2, разве что повреждений нет. Но управлять машиной в этом режиме ОЧЕНЬ тяжело. Есть даже Live телеметрия.
2 somsok27: *то и есть бесплатная! Тебе нужно просто зарегится на FilePlanet и тебе выдадут ключ. Точно не знаю, но вроде так. Я просто ещё в закрытую играю, а в открытую играть не буду, так как мне её качать 3 недели, а через 3 недели уже полная игра будет. Но те кто играл и в ту и в ту, говорят, что открытая бетка ничем не отличается от пропатченой закрытой бетки (версия 3.65А). |
Может тогда кто-нибудь ещё сказать точнее ссылку?:)
|
Вот Только сначала ж нужно создать аккаунт на FilePlanet.
|
Спасибо. Так я создам и качну:)
|
выложите кто-то на нормальный ресурс без рег таких
и сколько метров демка ? |
Цитата:
демка весит 3,5 гига:blink: пока скачать можно на FilePlanet ! или через торрент сеть.например http://www.btmon.com/Games/Unsorted/...7.torrent.html |
А в eMule сетях есть?:naughty:
|
В eMule сетях всё есть :gigi:
|
Ну а если есть, линк дадите?:gigi: Не то там есть много версий, качну - битая... так до выхода полной дойдёт.
|
шо за ахтунг не может демка столько весить, скорей это уже полная игра просто что-то залочено
|
Та никакого ахтунга! :) *то не демка и не полная версия. *то открытая (бесплатная) бета-версия.
|
ааа
ну блин всеравно качать дофига хотел посмотреть, а тут стоко качать ... |
У меня вопрос: я так понял что это будет онлайновая игра и нужно будет региться на офсервере и нужно будет вводить лицензионный ключ с коробки диска ?
|
Вышла игра сегодня http://www.ag.ru/games/test_drive_unlimited
|
Через 20минут начинаю играть:)))
|
лучше скажите где скачать можно
|
Цитата:
|
Скачать на мининове через торрент
|
Цитата:
машинв как в PGR3(сразу вспомнил когда увидел) даже раскраска такая-же)) и режим онлайн похож чем-то. |
нее, давайтека на мининове сидируйте лучше)
|
В онлайн пустит на пиратке?
|
дайте наглядное пособие как этим торентом пользоваться или где можно скачать нормально ?
|
Все что нужно это скачать торрент клиент типа этого http://utorrent.com/, зарегиться на сайте с торрентом если нужно, скачать оттуда маленький файл с расширением .torrent и открыть его с помощью твоего торрент клиента. Дальше дело техники.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:14. |