![]() |
ага,с днем варенница Соло и Камаз!!!
|
чуваки=)))) спасибо всем за поздравления;) я очень рад !!!! я прям ну не знаю... просто офигенно провел Д*... хотя толком и не праздновал....
вот так и получается когда не хочешь праздновать куча народа поздравляет искренне и от души;)!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!! |
s dniuxoi USSRxKamaz
zhelaem vsego nailutshego :friend: |
хапи бёрздей КАМАЗИЩЕ!!!! и всех кого там не успел ... тож!!!! ни гвоздя ни лага!!! :world:
|
16.05. - днюха у Саида Маклауда. Поздравляю.
|
Поздравляю Саид дружище! :world:
|
Саид, с Днём *ождения! Самое главное- здоровье, остальное придёт.. со временем. Пусть удача сопутствует тебе на полях виртуальных сражений!
|
С днем рождения!
|
:) С днем рождения. Удачи в твоих делах.
|
СПАСИБО ВСЕМ!ДАЙ БОГ ВАМ ЗДА*ОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!И ЧТОБЫ НЕ ПОКИНУЛА ВАС МИЛОСТЬ ВСЕВЫШНЕГО!
|
Поздравляю с днём рождения , желаю счастья , здоровья и любви.
|
Хы) днюХа у ВСЕЗНАЙКАееее...) интересно кто это? :upset:
Ну с днем рождения ВсеЗнаЙкаЕЕЕЕЕЕЕЕ.... :disco: :gruppa: :beer: :ass: |
то он вчера пиво пил)...*озя это правда?)
|
Цитата:
|
20.05. - днюха у БАКУ. Поздравляю.
|
Поздравляю Чингиза С Днем Варенья!
:dj1: :gruppa: Думаю, едва найдете Лучше коллектив, чем наш. Атмосфера на работе, Правда, Высший пилотаж! Среди нас царит почтенье И, куда не посмотри Вежливость и уваженье, Чтоб не сглазить постучи! Посмотреть, как мы столпились - Мысль приходит неспроста! Есть виновник? Что случилось? Да, виновник торжества! Что же сослуживец милый, Поздравленья принимай! Где услышишь сердца силу - Слову каждому внимай. Тот кто радует смеется. Если любишь, то любим. Верь, что на земле найдется Сердца друг и не один! Что желаем - не спросили. Знаем так - не день живем. Футов семь тебе под килем! За твое здоровье пьем! Я не автор! :gigi: |
БАКУ и Чингиза с Д*, Вагон здоровья вам желаю)
ну и за компьютером не засиживаться))) вредно)) |
Поздравляю.
|
Чингиз желаю тебя счастья и здаровя и что бы все твои мечты сбылись.От всей души обнимаю и поздравляю тебя!БОГ ТЕБЯ ПОМОЩ!
|
Спасибо ребята - от души всем признателен!!!
Дай бог и вам всем счастья и благополучия!! |
Всех с днюхой!!!!
|
у меня денюха в декабре, аж 28...
так что далекова-то... а так всех поздравляю и с прошедшим и с наступающим днем))) |
09.06. - днюха у Лары Крофт. Поздравляю.
|
Присоеденяюсь к поздравлениям :friend:
|
Спасибо ребят:)
|
Счастья, здоровья, денег побольше :friend: С Д* от всей души :dance2:
|
поздравляю! :)
|
Витаю с прошедшим !! Здоровья в первую очередь , все остальное придет само собой )
|
С Днем рождения.
Успехов и благополучия!!! |
pozdravlenia Lara !!!
zhelaem vsego nailutshego ... |
Позравляю. Всего самого наилучшего.
|
Спасибо всем еще раз :)
|
:friend: с Днем *ождения Лара - Света :thumb:
Счастья в жизни. |
ХЕХЕ у меня седня Днюха. 20 лет. Если бы еще экзамена не было бы 17 то праздновал бы ато начинаю день с того что учу кголовный процесс :spit:
|
Поздравляю, желаю всего самого наилучшего, и успешной сдачи экзаменов :)
|
Какой прекрасный юбилей
Встречаешь ты в кругу друзей! Тебе сегодня двадцать лет - Красы цветенье, сил расцвет, Пик ожиданий и мечты. С надеждой строишь планы ты, Тревожно вглядываясь вдаль: Что ждет там, радость иль печаль? А все там будет! *то жизнь! Дороги правильной держись. С вниманьем к людям относись, Дурных компаний сторонись. воть:)... :bis: :disco: |
Мишаня с днюхой тебя :friend: Удачи по жизни и здоровья побольше!
У меня еще в асе пришло что у тебя Д* но я что то забегался и забыл позвонить! |
Vseh s Dnuhami!!!!
|
Цитата:
с Д* тебя...Удачи!!!... :disco: |
Поздравляю Тоник!!! :cool: - Удачи тебе во всех начинаниях !!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:35. |