![]() |
))))))))) И слава БОГУ!
Мне одного потрясения хватает))) |
Цитата:
|
Нет, обычный парень!
Мы сегодня в ГАИ ездили, забирали копию протокола для страховой компании.... Честно, нормальный парень...просто ступил!Вот и все. *аботает водилой здесь уже 3 года.... Вообщем......... Я его простила.......... НЕТ! Я его убью......................моя машииина!(((((((( |
Фотографии ДТП в журнале Александра Неведова. Он лично выезжает на места происшествий и фотографирует. Спокойно смотреть невозможно. Будьте осторожны на дорогах! |
ЖУТЬ.......
Блин...посмотрела наночь!(((((((( |
Цитата:
+1 о таком ужасе надо предупреждать... это не для слабонервных:wacko: |
Вот - Вот!:wacko:
|
мда...помню фотки такие смотрел , когда взрыв в метро у нас был...
|
есть сайт такой мрачненький, там фотки всякие разные с аварий, взрывов и тому подобных происшествий ....я щас что то его найти не могу ...если найду, кину ссылку, но там конечно не для слабонервных ....
|
Мда.....думаешь надо?
Тема из Пожалей...превратилась в Ужасы нашего городка! |
а вот и обещанная ссылка ....говорю сразу слабонерным не заходить
http://rotten.com/ |
|
Мда...
Нехило |
|
писец страх господний
|
Небольшой оффтоп:
Пипл куда потом девается все это чудо, очень хочу знать. |
На свалку.
|
на свалке уже продают что осталось живым...вот например на последнем фото вижу живые диски :D
|
НЕФИГА
это все отправляют в прибалтику где народные умельцы из них делают новые тачилы и продают на рынках в Москве + покупают кузова к-е вообще не подлежат уже ничему затем перебивают их номера на кузова краденых машин и также продают, короче бизнес нефиговый, правда Серг ?:gigi: |
Жесть!
такая байда произошла у нас в городе :wacko:
http://img528.imageshack.us/img528/2252/taz2101uj2.jpg http://img248.imageshack.us/img248/2428/taz11212jc9.jpg PS. Вроде все живы =) |
столб почему упал? какой город??
|
ндя У нас в крае машины гонят через границу (конструктором) режут на двечасти без движка - и при авариях часто разлетается на две части, причем без столбов и деревьев
|
он срубил столб и тот видимо на него упал )
а что ЛЕГОГО гонят частями у нас машины с прибалтики такие же приходят |
никогда не доверяйте зеленому свету... и особенно пешеходному переходу...
(это видео для людей с железными нервами) http://www.compfused.com/directlink/4467/ |
писец жестко мужик попал ...
|
|
не повезло чуваку, что под ним прорваная труба грунт размыла... странно, что рем.служба раньше не приехала ремонтировать трубу.:(
|
я думаю ему повезло...мог и в яму угодить
|
а я думаю он как раз в нее и угодил, с разбегу, вон как повело кузов
|
|
Блиинн, а в меня сегодня чуть мужик не влетел. а я ничего поделать не мог... благо все обошлось.
я вывернул с дороги, ведущей к гаражу, на дорогу, рядом со своми домом. мороз, дорога заледенелая... стал пропускать машину, которая ехала на встречу, потомучто мне нужно было объехать яму с колодцем... а тот лихач разогнался и не справися с управлением, видно наледенение на дороге не учел и его как крутануло, я все это видел как в замедленной съемке, на меня несется разоворачивающаяся машина, вот ее зад встает поперек дороги и ровняется с капотом, вот его крутит дальше... и его развернутый зад проносится в сантметрах 10 от бока моей машины.... фух, обошлось. А если бы у меня был левый руль, я бы наверное шок испытал, т.к. его зад ближе всего пролетел как раз возле моей левой передней двери ! |
у меня была похожая ситуация пару лет назад в Питере, только что бы избежать столкновения мне пришлось проехать на красный... :(
|
|
Dodge Viper, номер E666 мк 44?
|
Мне кажется это или Вайпер или Корветт, но скорее первое.
Жестоко, такую машину угробить(((((( |
уу , кабриолет =) , круто , надеюсь ни кто не пострадал физически =)
|
Не факт что кабриолет :)
|
ну теперь уже факт ))))))))))))
а то и прототип гоночный =) вона как шины торчат +) |
боян на фишках неделю назад смотрел фотки про этот dodge )
даже в новостях показывали ) |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:27. |