USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вся правда о Dared (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=164)

[USSR]Tonick 30.04.2005 21:01

Мля а где САМ Даред пусть он скажет свое слово!!!

[USSR]ARIEtZ 30.04.2005 21:41

Цитата:

Originally posted by [USSR]Tonick@May 1 2005, 12:01 AM
Мля а где САМ Даред пусть он скажет свое слово!!!
он же написал уже в другой теме.

[USSR]Dared 01.05.2005 13:47

1) Люди приношу глубочайшее извенение за то что не следил за топиком..ибо был обделен доступом в инет...полностью...ну так вот
2) Я готов выразить свое мнение по этому топику и попытаюсь не обделить никого в своем монологе
3) сразу прошу прощение за опечатки
Я активный игрок в казаков 2 Dared (Daredevil, Daredovich) Или просто Сан Саныч =), ну так вот говорю в который раз (не примите это за агрессию), что я виноват торлько в том что не ограничил свой аккаунт от своего младшего брата, допускаю что он МОГ (но я не сказал что сделал) высказать что то нецензурное в адресс Пипа, каюсь что сам ответил грубостью на его .....нецензурную лексику...и теперь хочу сказать только 1 - что я считабю себя не виноватым, ибо у меня есть полное основание считать что все мои предыдущие деяния и поведения с различнысми кланами (и должности в клане ПГА, еще до его.....разделения...если это так можно назвать), был дипломатом, состоял в верховном совете, и вообще был хорошим человеком =) ну это к слову =) и ушел к сожалению из клана пга по состоянию здоровья ... если всем хочется знать почему у меня был церроз печени...в начальной стадии....кажется там было что то более заумное, но я это понял именно таку, ну вот, и потом ОООЧень долго не играл в казаков 1, пока не ывышли вторые, я обратно попросился к ним в клан, но у нас возникли небольшие разногласия и небольшое недопонимание, ситуация была такова - было голосование , я типа сказал" ну парни чтоже вы не голосуете, а то я и к другим могу уйти" наверно мой небольшой сарказм остался непонятым, и короче не прошел я, мне кажется что это был наиглупейший казуцс, ну незнаю, было жалко и грустно, что клан в котором я вырос в казаках 1 до.....хм.....кто после графа идет??, короче до игрока котиорый мог обыграть королей =) но так ничем выдающисммся не блестнул...ну вот...и так я оказался у вас,
теперь хоччу чуть чуть описат ьСВОЕ видение моей проблемы (блэклиста), мне кажется что это реальное непонимание и невозможность людей вести себя дипломатичо чуть чуть побольше...чем ....короче неважно, а то опять мое высказывание парни из *УКА воспримут как оскорбление =) ничего личного =) (я никого щас не обвинил, заметьте =) ) ну так вот...сижу я.... и вдруг непойми кто начинает на меня гнать всякую чушь...матом....ну я завелся...и сам понесся....за что немного стыжусь, ибо обычно я выше мелких разборок....(как то пафосно звучит =) ) и потом я посмотрел в совем стате...и да...действительно...там была над ним победа, но и куча поражений...3 кажется...уже не помню.... и тогда я начал распрашивать своего брата (об его суцществовании может подтвердить [CARP]LENIIN глава клана - карп и еще какие то люди...но их не много) который выдал мне что играл....кажется утром чтоли....или ночью...непоиню... за компом под НЕ МОИМ НИКОМ - DARED (это важно), т.к. ообычно до этого я был Daredevil..... ну первое время не заметил разницы, а потом заметил и сменил ник...все подумали что я.....чтоли скрываюсь....короче он не знал что все игры идут с одного аккаунта...и ник там не важен... ну вот..... теперь я прошу всеголишь небольшое извенение об необоснованности всех обвинение (как МНЕ кажется) и прошу выложить в отдельном топике на форуме пга...вот и всего официальные извенения пипа за его...ну .....не хочу ничего говорить...пусть извинится за то за что, ка ему кажется, он должен извиниться....(сам не понял что сказал),ДА, Я ТУТ ОФИЦИАЛЬНО заявил что мне эти 20 очков на***** не нужны... всеро лишь 20 очей...что это - ничто...просто мне нужно уважение с его стороны.... я конечно понимаю и осознаю свою вину в случившимся, но как мне кажетс, вся провокация шла с их стороны.....еще припоминаю случай...когда смне говорили что то....в шелле писали а я не отвечал, могу привести 1 очень нормлаьную рациональую оговорочку - когда ты в комнате до тебя мессаги не доходят..... и неще был когда то случай , что я кого то выкинул из мгры, я точно помню что это был какойто именитый игрок.....из рука кажется...неу вот....послушайте....ну разве я не могу подождать своего друга, а когда он уже тут и и я создаю комнату и он с секунды на секунду должен зайти....я конечно понимаю что это не очень этично сразу его вышибать, но я это сделал...опять каюсь, да было, скамое отвратное что мой друг так и не зашел...у него глючило что то....
Надеюсь я не про кого не забыл....и еще - зря вы так сразу под ССС* стали катить (к клану *УКА), я не стою того чтобы у вас портились отношения с таким сильным (на мой взгляд) кланом как USSR...
Вроде сказал все что хотел, если я что то забыл...прошу извенения...
ЗЫ еще раз прошу извенения за русский...в шкле его не учил =) и не хотел учить =) теперь мучаюсь =) :clever:

[USSR]Dared 01.05.2005 16:46

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Mapkuz@May 1 2005, 05:49 PM
esli Pipo skazal grubost v tvou storonu>....dumau u nego bili na eto osnovania...a ese dumau .4to vam nado pogovorit ...uveren S PIPO vi naydete obshiy 9lzik! ;) :friend:
Так я даже не знаю где его искать, у меня все данные открыты и я не скрываюсь...
Будем надеяться на наше с ним понимание =) (опять чушь сказал) =)

[RUKA]Golden Hind 01.05.2005 22:04

Dared,

Как только ты анулируешь игру с Пипо, то мы сразу снимем тебя с блэк листа. Что тут непонятного ? Так что решай : важны дела, а не слова.

[USSR]Dared 01.05.2005 23:38

О боже ну вы меня уже...ну не достали...но нервы вы мои уже напрягли...я вам говорю....он мне стал говорить матные слова - тут помоййму все понятно - я его тогда вообще не знал и в ответ стал его тоже....посылать.....
И когда я узнал всю ситуацию я извенился покаялся сказал что своему брату доступ перекрою...но только я что то одного не вижу ГДЕ САМ ПИП, А ВЫ что тут потеряли зза него..пусть он сам и раззбирается...я уже где только можно выдвинул свои требования - официальное извенение и все... и кстати не надо все сразу валить на клан ССС* ... у вас тоже ексть кадр...как МиЛорд, он сначало тоже читерил, у меня даже есть одна старая игра...если хочешь посмотри в моем стате где мне написали -38 очей...вот он тогда вышел и мне записали поражение... и на все мои просьбы отменить игру - ноль реакции...теперь же он открещивается от этого...ну и ладно..мне эти 38 очей не нужн.....спокойно и без них проживу, но мне просто нужна справедливость, без справедливости Я НИЧЕГО делать не буду, официальные заявления от своего имени я сделал, готов под ними подписаться...проблема в том что нет реакции Пипа, вот и все, а причем тут *УКА я не и*** понятия. Короче поползли вы не в свою песочницу и писаете не в свой гаршок =)))) шучу =) глупая но шутка =)
И вот еще...если бы Пип не набросился на меня и все объяснил бы то этого могло и не быть, а вы давите своим *авторитетом* на меня, и этим *авторитетом* меня не задавить...как видите даже не смотря на всю вашу деятельность по занесению меня в блэк лист, и осквернению моего имени, даже в таком солидном клане как ССС* мне люди верят...аот только почему я не знаю....может я действительно стою того, хотя это не мне решать, а членам клана USSR.
Спасибо за внимание =)

[USSR]Dared 02.05.2005 00:00

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Horse@Apr 28 2005, 02:36 PM
Мда, действительно, развели тут.
Хватит, повода нету то.

Простите за такую заметку...но может вы хоть внутри клана разберетесь, а то кто меня клеймит, а кто не клеймит, нет может СЕЙЧАС я и ОЧЕНЬ сильно не прав, но мне кажется что если уж решили что я читер, то врод все должны говорить что я читер и квитер...вроде так....хотя сказл чушь наверно,...и вообще....мне всегда ночью в голову идет чушь....
(Большими стройными рядами :ha-ha: )

" *то дело честости. Я всегда уважал и уважаю клан [USSR]. И неисключено что в один из лучших кланов попадёт хрен знает кто. " И для меня это дело чести...

"Пускай пункты анулирует, для начала. Извинения мои пустъ забудет. Его извинений мне не надо" - ну это как то странно...простите за аналогию..но это что то вроде того если бы чеченские террористы потребовали выпусьтить на волю их .....боевиков, а они бы пообещали прекратить нападения -(что по сути было бы обсурдом) , перед народом которого убивали бы не каялись...и просто с улыбкой на лице сказали бы нашему провительству, что мы ждем извенения от них за то что они на них нападали...- опять почти чушь,
Ноесли мы требуем друг от друга одного и тогоже....то что же делать.....похоже что это тупик....
И я тут не 3 раз, а еще с прошлого года нахожусь, когда вступил в казаки 1....играя в казаков СВ, просто по болезни потом прекратил

"хрен знает кто" - это не оскорбление но некоторая неприятная вещь в мой адрес....просто неприятно когда тебя называют хрен знает кто.... ладно...больная голова....3 чса ночи....спокойной ночи я ошел спать..... да еще и вино сегоднешнее сказалость....голова болит.....
Я говорю чушь я заметил....сорри заранее извиняюсь щза сказанную мной чушь...

[USSR]SAID_MAKLAUD 02.05.2005 01:26

Вообще та думаю клана *УКУ болще вниманию обратили бы на свои ряды и особенно не давным приобратением только за то что игрока много очей а как он этого добиваеться походу уже не кому не интересует раз такая подержку окозали некоторые *уковцы в форуме в шелле.Как пословице из ВОСТОКА:своих глазах бровну не видят а других пылицу его ищуть.Вот вам факт с играком Мелорд о которым шелле уже не один пост о его читерстве и единственно только справедливого отнощении от ваших ХО*СА к этому событию.ПОЗО*!!! :ha-ha:

[USSR]SAID_MAKLAUD 02.05.2005 01:28

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind@May 1 2005, 09:04 PM
Dared,

Как только ты анулируешь игру с Пипо, то мы сразу снимем тебя с блэк листа. Что тут непонятного ? Так что решай : важны дела, а не слова.

Прощу меня тоже добавить ваш блек джек :D

[USSR]ARIEtZ 02.05.2005 01:32

Цитата:

Originally posted by [RUKA
Golden Hind,May 2 2005, 01:04 AM] Dared,

вообщем мне надоела эта бодяга, могу сказать одно, отменять игру это дело каждого ( личное) я не пойму он квитернул или еще что сделал? если нет то отмена игры лежит на совести игроков, и это их дело отменять или нет.
Иногда это дело принципа даже.

Для всех *УКА, если кто забыл или еще не состаял в клане , то напомню :
я уже как то предлогал кому то из вашего клана свои очки по игре в ЗА, так как там бучу подняли из за сраных 10 очей.
если кому то и сейчас это надо могу отдать и в казаках.

[USSR]SAID_MAKLAUD 02.05.2005 01:52

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind@May 1 2005, 09:04 PM
Dared,

проста читая ваши посты такая ощушения что у вас мания переувлечением заразились после лидерство в шелле.А почему вы не отменяете игры мелорда который отнял только одного -38 и при этом этого же игрока нагрел 2 раза уже внаходясь в составе вашего клана(читайте в шелле форуме)

[RUKA]Horse 02.05.2005 07:25

Цитата:

Originally posted by Dared@May 2 2005, 02:00 AM
Простите за такую заметку...но может вы хоть внутри клана разберетесь, а то кто меня клеймит, а кто не клеймит, нет может СЕЙЧАС я и ОЧЕНЬ сильно не прав, но мне кажется что если уж решили что я читер, то врод все должны говорить что я читер и квитер...вроде так....хотя сказл чушь наверно,...и вообще....мне всегда ночью в голову идет чушь....

А что нам разбираться. Все как сказал Голден :)
Только вот говнеца то :ha-ha:

[USSR]Dared 02.05.2005 11:00

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Horse+May 2 2005, 09:25 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Horse @ May 2 2005, 09:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dared@May 2 2005, 02:00 AM

А что нам разбираться. Все как сказал Голден :)
Только вот говнеца то :ha-ha: [/b][/quote]
Го*** хватит им не надо делиться... синяя птица я не охотник, я тону в воде, мой отец не плотник =) ит из овер нау =) как кажется сказал Сан в свей песне...не помню какой (один из дуэта 5'nizza) кажется It's over now..... кажется что это оффтоп без смысла...но все же =) :gigi:

[RUKA]Svyatoslav 02.05.2005 18:02

Да, вот вы бодягу развели. Надоело аж читать :).
В общем надо завязывать эти бессмысленные разговоры. Выход из сложившейся ситуации есть. Пусть оба игрока Dared и Пипокип встретятся и поговорят, все обсудят и решат. А эту тему можно до бесконечности развивать и не решить, каждый будет писать что-то в свою защиту и от упрямства. Теперь все зависит от желания самих игроков. Захотят поговорить, поговорят. Нет, так нет. Тем более мест для встречи достаточно.

[USSR]Dared 02.05.2005 19:46

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Svyatoslav@May 2 2005, 08:02 PM
В общем надо завязывать эти бессмысленные разговоры. Выход из сложившейся ситуации есть. Пусть оба игрока Dared и Пипокип встретятся и поговорят, все обсудят и решат. А эту тему можно до бесконечности развивать и не решить, каждый будет писать что-то в свою защиту и от упрямства. Теперь все зависит от желания самих игроков. Захотят поговорить, поговорят. Нет, так нет. Тем более мест для встречи достаточно.

Так я не скрываюсь..я тут и на форуме ПГА...я не знаю где его искать,,, а если ты чуть выше посмотришь (кажется =) ), то Пип сказал что я могу забыть про его извенения... я их не получу, ну так пусть и про мои забудет....скажите где искать его....разве я побегу договариваться о встрече с требованием чтобы он извинился пере до мной....чушь какая то...я прошу его поговорить со мной чтобы он извинился передо мной.... это не логично...следовательно я не буду за ним бегать...

[USSR]Spineshank 02.05.2005 19:58

Цитата:

Originally posted by [GREY]Pipokipp@Apr 30 2005, 09:00 PM
У меня дочери 7 месяцев и она уже фанатка Казаков 2. Играет под моим ником.
Может лет? :)

[USSR]Тролль 02.05.2005 20:04

а я тут со своим провайдером уже столько очей потерял в К1 , так что , мне пойти с провом разбираться что они меня очей лишают ?? каких то 20 очей и такую хренотень развели , народ , успокойтесь пожалуйста , а то к нормальному это не приведет ни к чему (( А самое прикольное что тот ,кто вроде как пострадал , меньше всего тут пишит ( ерунда какая то , уже прямо как в суде каком то , что все дело решают АДвокаты

[USSR]Тролль 02.05.2005 20:08

Цитата:

Originally posted by [GREY]Pipokipp@Apr 30 2005, 09:00 PM
У меня дочери 7 месяцев и она уже фанатка Казаков 2. Играет под моим ником. Сервер накрыла мне и по мобилънику звонит без передыха. Оххх - не уследитъ... И прабабушка тоже от компютера не отходит.

так може то они и проиграли те 20 очей из за которых весь сыр бор ??? :kosak: А ??

[RUKA]Svyatoslav 02.05.2005 20:23

Цитата:

Originally posted by Dared+May 2 2005, 09:46 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dared @ May 2 2005, 09:46 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[RUKA
Svyatoslav,May 2 2005, 08:02 PM] Да, вот вы бодягу развели. Надоело аж читать :).

Так я не скрываюсь..я тут и на форуме ПГА...я не знаю где его искать,,, а если ты чуть выше посмотришь (кажется =) ), то Пип сказал что я могу забыть про его извенения... я их не получу, ну так пусть и про мои забудет....скажите где искать его....разве я побегу договариваться о встрече с требованием чтобы он извинился пере до мной....чушь какая то...я прошу его поговорить со мной чтобы он извинился передо мной.... это не логично...следовательно я не буду за ним бегать... [/b][/quote]
Я сказал все обсудить, поговорить в нормальной обстановке. А там сами выясните кто из вас виноват, а кто прав. Сами, не втягивая в это нас всех. С твоей позиции: "Он виноват, пусть сам и идет. Он также думает и о тебе. Сделайте кто-нибудь первый шаг, а то этому разговору не будет конца. Или закройте тему чтоли, темка сильно напряжная для всех". Меня тоже удивляет безразличие к этому вопросу Пипо, если его нет, то все. Тему можно считать закрытой или пишите друг другу в приват. Чтобы не нервировать всех.

[USSR]SAID_MAKLAUD 02.05.2005 20:29

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Svyatoslav@May 2 2005, 05:02 PM

Мля я об этом и писаль своём посту.Я понимаю Пипо с вами дружить и как я поняль и с нашими норма отнощении и со мной тоже много общался в шелле ЗА.И давно надо было такой расклад (потому что вы сами убедились что ваший клановцы почему та долго тянули это резину)Умейте прощать дети АДАМА(МИ* ЕМУ)

[GREY]Pipokipp 02.05.2005 20:38

Да чё сыр-бор разводитъ. Dared, анулируеш игру - для меня знак что всё в порядке. И поэтому никаких извинений с обоих сторон не надо. Оно само рассосётся. За это буду тебя уважатъ и в случае чего - тоже заступлюсъ. Бог знает что ещё случится в играх. Клан [USSR] буду ещё болъше уважатъ. Golden не даст совратъ - полъза от этого естъ, в частности на немцких форумах и когда там на нашего брата гонят, то я этого не допускаю.

Идея о встрече - в принципе хорошая мыслъ, да толъко чё мудроватъ, ждатъ друг друга, когда дело 5 минут. Я не знаю кто это был - брат твой или нет, сам понимаешъ - проверитъ невозможно. Всякое бывает, ни мне, ни тебе стресса не надо. Анулируй - и из блэк листов уберём. Вопрос закроется и будем друзъями. Увидиш сам - первый поздоровуюсъ. :)

LOL А дочурка моя даёт дуста, семимесячная она, но всё понимет уже - научиласъ на Си плус плюс программы писатъ и меня учит теперъ. Счёт в банке открыла уже и денъжата у неё водятся.

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******

[RUKA]Svyatoslav 02.05.2005 20:57

Пипо, молодец, что сделал первым шаг. Даред, читай пост внимательно не цепляйся за первые слова.
Даред все в твоих руках, онулируй игру или тебя эта ситуация прикалывает и ты сидишь над всеми стебаешься. До мирного разрешения остался один шаг. Верни очки (онулируй игру), а то это никогда не кончится. Была бы у меня игра, млять, честное слово, если тебе так нужны эти сраные очки, что ты гнешь из себя обиженного, я тебе их верну. Специально зайду в игру, найду тебя и продую тебе, ради того чтобы у тебя была победа и очки. Устраивает? Ситуация конкретно всех уже достала.

[USSR]SAID_MAKLAUD 02.05.2005 21:01

Пипо проста меня удивляеть тот факт что ты почти каждый день видиш меня в шелле(и при этом не один игру играль и с тобой И ОБЩАЛИСЬ и твоими клановцами в коме и при этом они сами приглашали в ЗА)Тем более ты всех наших стариков знаеш.Проста не было бы сколько безсмыслых дискуции если бы ты проста обращался бы кого не буд из наших лично или в нашем форуме а не делать это через третий сторон.Честно говаря лично для меня это до сих пор не разгадано

[RUKA]Svyatoslav 02.05.2005 21:15

Цитата:

Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@May 2 2005, 11:01 PM
Пипо проста меня удивляеть тот факт что ты почти каждый день видиш меня в шелле(и при этом не один игру играль и с тобой И ОБЩАЛИСЬ и твоими клановцами в коме и при этом они сами приглашали в ЗА)Тем более ты всех наших стариков знаеш.Проста не было бы сколько безсмыслых дискуции если бы ты проста обращался бы кого не буд из наших лично или в нашем форуме а не делать это через третий сторон.Честно говаря лично для меня это до сих пор не разгадано
[USSR]SAID_MAKLAUD, на тот момент Даред не числился в вашем клане и соответсвенно когда его взяли получилась такая ситуация, которая есть на данный момент. Так сказать - Нашла коса на камень.

[USSR]Тролль 02.05.2005 21:48

народ , да вы чего , скозились ?? че за хренотень то такая ?? онулируешь буду уважать нет , буду обсирать . онулируешь буду на форумах хорошее писать . это уже даже не договоренность идет , а базар какой то , как торгаши семечек вроде бы ...

[RUKA]GENERAL 03.05.2005 11:51

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль+Apr 28 2005, 10:12 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ Apr 28 2005, 10:12 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[RUKA
GENERAL,Apr 27 2005, 08:17 PM] Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.
дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте (( [/b][/quote]
Просто мы в отличие от вас, не берем всех кого попало, к нам попасть трудно. У меня кстати всего 30 с лишним игр :)

[GREY]Pipokipp 03.05.2005 13:30

Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>SAID_MAKLAUD,May 2 2005, 11:01 PM] Пипо проста меня удивляеть тот факт что ты почти каждый день видиш меня в шелле(и при этом не один игру играль и с тобой И ОБЩАЛИСЬ и твоими клановцами в коме и при этом они сами приглашали в ЗА)Тем более ты всех наших стариков знаеш.Проста не было бы сколько безсмыслых дискуции если бы ты проста обращался бы кого не буд из наших лично или в нашем форуме а не делать это через третий сторон.Честно говаря лично для меня это до сих пор не разгадано [/b]

Не мог зарегестрироватъся у вас на форуме. Кое как нашол активизацию - попадала у меня в треш, в емайле. 3 недели длилосъ. Понимаю, выглядет несколъко странно - но это действителъно так. Вощем прабабка во всём виновата. :D Да и не сижу я в форумах по 24 часа в сутки.

Цитата:

Originally posted by [USSR@
Тролль] народ , да вы чего , скозились ?? че за хренотень то такая ?? онулируешь буду уважать нет , буду обсирать . онулируешь буду на форумах хорошее писать . это уже даже не договоренность идет , а базар какой то , как торгаши семечек вроде бы ...
Жизнъ трудна, но хороша. И по другому в ней не бывает. Ты не оченъ удачно интерпрететировал мой ответ. Слово "обсиратъ" не произносилосъ. Не буду вдаватъся в подробнсти с Golden Hind. Спроси сам у него как это произошло. Без договорённостей - просто потому что человек хороший.

<!--QuoteBegin-[RUKA

GENERAL] Просто мы в отличие от вас, не берем всех кого попало, к нам попасть трудно. У меня кстати всего 30 с лишним игр [/quote]
К нам ваще не попадёш. Нас мало совсем, но зато - друзъя. Для меня как кто играет не вопрос принципа. Я на человека болъше смотрю. И если что не так - то дорога закрыта. Многие хотели в [GREY] игратъ, включая Zerocool, Faust, Fox. итд. Были посланы без долгих слов. Вспомните как форум у [YAMATO] был вскрыт.

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******

[RUKA]Mapkuz 03.05.2005 14:50

Цитата:

У меня кстати всего 30 с лишним игр
a u mene 25 vrodee..... :spit:

[USSR]Aztec 03.05.2005 16:05

Цитата:

Originally posted by [RUKA
GENERAL,May 3 2005, 04:51 PM] Просто мы в отличие от вас, не берем всех кого попало, к нам попасть трудно. У меня кстати всего 30 с лишним игр :)
Везде на единственный оглашенный ......... - МиЛорд *мать его :ha-ha: )
Блин, сначал ..... ОБИДНО.

Да, а мы тут все "кто попало" :gigi: .........

А чем вы лучше играете ?! Вы в основном играете только Австрией (возможно с использованием бага). Да у меня хоть 100 игр и "-10000" очков, что я из-за этого теперь в пролете, главный аутсайдер что-ли ?
Нашли чем гордится. Я вот сейчас горжусь тем, что сейчас усилено Саид обосновано (он взрослый человек) дает понять что к чему....

Интересные слова заменил "......" %) а то страшно саму читать

[USSR]Тролль 03.05.2005 18:24

Цитата:

Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>GENERAL,May 3 2005, 01:51 PM]
Цитата:

Originally posted by [USSR@
Тролль,Apr 28 2005, 10:12 PM] <!--QuoteBegin-[RUKA
Цитата:

GENERAL,Apr 27 2005, 08:17 PM] Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.

дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте ((

Просто мы в отличие от вас, не берем всех кого попало, к нам попасть трудно. У меня кстати всего 30 с лишним игр :) [/b][/quote]
Если бы ты читал внимательно , то я думаю увидил бы что я написал , что у вас в среднем приходится у игроков по сто игр , и тебя вроде как в качастве примера не приводил , а как высчитывать среднее число я думаю не надо объяснять ?

[USSR]Dared 03.05.2005 19:27

Простите что так долго не отвечал..понимаете..там сессия на носу...зачеты... девушка..там поцелуи гуляник =) ну так в общем ПИП!!! П*ЕДЛАГАЮ СТУЧИСЬ В АсЮ !!!! ТАМ все ОБСУДИМ!!!! я не хочу просто так сделаьт... я не поповоду игры все туцт развел а по поводу того что ты на меня реально наехал... просто стал матом покрывать - вот в чем ключ проблемы и все ... мне просто нужно извенение ЗА *УГАТЕЛЬСТВА которые произнесли в мой адресс - согласен не проверить мой бат не мой, но я каюсь, допустил, исправился, такого не повторится больше.. я жду теюя в асе там и побазарим...если нету в инфе...ищив теме на эжтом форуме про ICQ там я выложил..или на форму пга..

[USSR]Dared 23.05.2005 19:58

ПА*НИ!!!!!! Я *ТО СДЕЛАЛ!! Я СЕГОДНЯ ВЫНЕС *УКА ХО*СА!!! Я ГЕНИЙ!!!! У*АААА!! ТОВА*ИЩИ!! У*ААА!!!!!!
Жаль что игра была не рейтинговая а простая.... и и если хотите могу запись вам выложить =)

[RUKA]Horse 23.05.2005 20:41

лол хвастун.
Лаги пользовал негодяй, за это надо тебя наказать.

[USSR]Тролль 23.05.2005 20:45

Цитата:

Originally posted by Dared@May 23 2005, 09:58 PM
ПА*НИ!!!!!! Я *ТО СДЕЛАЛ!! Я СЕГОДНЯ ВЫНЕС *УКА ХО*СА!!! Я ГЕНИЙ!!!! У*АААА!! ТОВА*ИЩИ!! У*ААА!!!!!!
Жаль что игра была не рейтинговая а простая.... и и если хотите могу запись вам выложить =)

если можешь , то пришли на мыло , адрес найди у меня в инфо .

[USSR]Dared 23.05.2005 21:29

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль+May 23 2005, 10:45 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ May 23 2005, 10:45 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dared@May 23 2005, 09:58 PM

если можешь , то пришли на мыло , адрес найди у меня в инфо . [/b][/quote]
А как там файлы прекреплять..он меня ввожит в окно отправки письма..но как атм прекреплять фалы?
А просто мыла (адресса) я не нашел =(

[USSR]Dared 23.05.2005 21:32

И да кстати там были лаги - одна из возможных причин котрые мне помогли выиграть =) но все же смотрите на действия моей пехоты =)
Вот только осталось загрузить куда нибудь или отправить..

[USSR]BAKU 24.05.2005 06:00

Хорс, не серчай, наоборот, смотри как тебя высоко ценят как игрока, что выиграв у тебя ТАК радуются :) ....

[USSR]Dared 24.05.2005 20:54

Цитата:

Originally posted by [USSR]BAKU@May 24 2005, 08:00 AM
Хорс, не серчай, наоборот, смотри как тебя высоко ценят как игрока, что выиграв у тебя ТАК радуются :) ....
Жутко уважают и сильно боятся =) жаль что не играл рейтинговую =) КУЧУ очей не заработал =) - сам виноват =) %) :)

[USSR]Aztec 25.05.2005 15:49

Интересно, что в К2 уважают за очки :)
серьезна К2 - это больше игра очкособирателей, как ни оправдывайтесь все только очков и хотят :( жуть

[USSR]Dared 25.05.2005 17:12

Я согласен =) НО приятно было бы всем показывать в свеом рейтинге победу над хорсом =) вот почему жаль.. такая крупная победа =) :gigi:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:02.