USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   NFS Carbon Demo (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1695)

USSRxMrKOT 06.10.2006 07:39

Цитата:

Сообщение от USSRxT34 (Сообщение 58289)
Да дайте блин сраную ссылку хоть кто-то.
Спасибо.

разве на *С уже есть ссылка? выше речь шла о xBOX

USSRxV_NMad 06.10.2006 12:12

Т34 будет играть диском по батареи )))

что касается графы, если xboxники заметили УХУДШЕНИЕ от MW то это не говорит что такое же сравнение можно приложить к PC так как графика на PC и xbox в MW ОТЛИЧАЕТСЯ

вот выКладут демку скачаем заценим

USSRxGirl 06.10.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от USSRxT34 (Сообщение 58289)
Да дайте блин сраную ссылку хоть кто-то.
Спасибо.

Круто сказал! :punk: :punk: :punk:

USSRxDen1skA 06.10.2006 15:25

Drifting sucks. Autoscultping rules
Всё что сказал IGN.Гейма пходу будет поиграться в автоскульпте, и выбросить нафик, опятьже выйдут разные версии:(

PCf!ght 06.10.2006 15:49

Да что вы все тут ноете, ужас мля, как малые дети, ей богу блин !!!

USSRxSerg 06.10.2006 15:50

PCf!ght, sdelay odoljenie, izbav' nas ot svoego prisutstviya esche na paru mesyacev hot' a...

RoX.Alan 06.10.2006 16:33

:D

QuiDxKing 06.10.2006 16:38

USSRxSerg
Та а реально, что за писимистмческие настрои?
Надо ко всему относиться положительно и к NFS'у тоже, как Girl, например.
И тогда все будет хорошо.
Веть только от твоего личного отношения к игре зависит то, на сколько она будет хорошей.
И смысл тогда вообще играть в то, что тебе не нравиться?

USSRxSerg 06.10.2006 16:41

A kto skazal chto ya igrayu v to chto mne ne nravitsya? Ya NFS zakinul posle U1.

Optimistichno nastroeny tol'ko te pokachto, kto ne igral esche :gigi:

USSRxSerg 06.10.2006 16:52

Komu ne nravitsya moy obzor mogut pochitat' mnogo drugih otzyvov na oficialnom forume xbox po carbonu:
http://forums.xbox.com/565/ShowForum.aspx

Osobenno vydelyayutsya tam temy tipa:

"need for speed carbon sucks "
"Drifting..... Like mario kart? "
"Demo what a load of rubbish. "
"EA has no shame "
"this is looking like a huge disappointment "
"Looks like NFS fans aren't the only ones getting tired of EA's bs... "
"Looks and plays like crap "

Nu i paru polojitel'nyh tam toje est' konechno :)

PS. Vot KOT segodnya mojet pogonyaet i skajet svoe mnenie experta naschet upravleniya.

USSRxSurgeon 06.10.2006 17:56

Почитал, в основном обсирают от души графику, дрифт, кто-то один раз обмолвился насчет качества музыки. Круги вроде ктото писал нормальные, тюнинг зашибатый. И еще постоянно про 30fps бубнят, так и не понял че хотят :)

USSRxGirl 06.10.2006 18:04

Я не смотрю такие вещи!

T34 06.10.2006 18:06

Да полюбому будет попса. Патамуша для всяких V_NMad'ов делают

USSRxGirl 06.10.2006 18:08

ПацТалом! :D

QuiDxKing 06.10.2006 18:10

USSRxSerg
Насчет твоего обзора ничего против не имею, это твоё личное мнение.
Ничего сказать про Карбон не могу, так как сам не играл.
Но настроен оптимистически :)

HAWG 06.10.2006 18:26

King, такого не бывает чтоб 4 последние игры серии были на троечку, а потом вдруг пятая резко от них чем то отличилась в лучшую сторону. Даже предпосылок для этого нет.
Т34, так а Мэд помоему наоборот не попсу а хардкор любит. Я, во всяком случае, так понял.

USSRxSerg 06.10.2006 19:10

Esli b delali igry dlya Mada ya b v nih tol'ko i igral a ne v etu popsu.

USSRxQWNEON.bf2 06.10.2006 19:25

пускай лучше будет рок-хардкор или техно-електро.......:fan_1:
но они опять какобычьно запихнули кучю дряного хипхопа:mad:

EvilMaster 06.10.2006 20:37

вот ещё один отзыв чувака игравшего на xbox360
Цитата:

Только что докачал демку на X360... УЖАС!!!! Я, фан нфс до мозга костей, ничего хуже не видел!!!
Графика какая-то масляная, дурацкие синие кресты (кстати эмблема синяя, как и стиль игры) в главном меню... Да, автоскалп прикольный, но как-то то, что в колесах дают настроить 9 пунктов а в бампере - 3, странно имхо. На выбор в деме 3 класса.
Едем на маслкаре. Кхм... Убогая управляемость, чувство драйва и скорости отсутствует, какие то сине-зеленые огни ночного города смотрятся просто ужасающе (фактически на 360 графика как на макс настройках пк будет). Сначала едем обычную гонку, потом дрифт, тогда открывают карбон каньон. Кстати похоже в городе их будет 3 всего, восточный, северный и западный. Я не смог на этом убожестве (чето эмоций много было - не запомнил, вроде корвет) пройти дрифт. Дальше экзотик карс - вроде мурсьелаго дают. Я даже гонку обычную не проехал, от физики машины стало дурно. Никакой системы повреждений нет, только стекла бьются как и раньше. Тюнер класс. *волюшн. Ну вся из себя. Из 3х машин демки - лучшая. Можно сказать даже едет. На ней только дрифт. Сделано интересно достаточно. Не как в у1 и у2 можно сделать 3 серии по 500 000 очков, а надо тянуть обязательно 1 занос на протяжении как можно большего времени. Почему то если заехать на штриховку по бокам дороги из под колес идет пыль (обычно дым), хотя такой же асфальт. Машину можно кидать очень лихо в заносы, столкновения со стенами очки не сбрасывают просто прекращают занос. Проходим, открывается гонка в каньоне. Вылеты сделаны ужасно. Просто камера так на пару секунд замедляется и показывают ломающееся заграждение и искры. Все. *то даже не дрифт, а просто гонка по извилистой трассе. На первом этапе надо не отстать от зеленой рх7, на 2-ом не дать догнать себя. Абсолютно элементарно, так как управляемость избыточная.
Вобщем впечатления от демы УЖАСНЫЕ. МВ динамичнее, интереснее.. Да там элементарно графика лучше!! Ужас... Если до релиза 3 недели и это предстанет в ТАКОМ виде... Пошел вешаться.
серг, это случайно не ты был, под другим ником ;)

Плавно, но верно начинаю разочаровываться...

USSRxInfel8 06.10.2006 20:50

EvilMaster =) , давно ж тебя не было видно.
я как всегда говорю , чё гадать то ?, подождать до ноября и купить (или скачать)пиратку .
а там смотреть надо оно или нет

USSRxSerg 06.10.2006 23:05

Ne eto ne ya byl.

USSRxMrKOT 07.10.2006 05:24

серг скорее всего встал не с той гони, в тот день когда запустил Демо Карбона))
вчера долго соображая нажать или нет на клавишу, я всётаки нажал кнопочку и потратил 1.06GB своего трафика на Demo NFS Carbon (мне вышло это в 60$) почему я так сделал?)) не знаю.
Первую гонку я тупо летел не зная куда ехать и что нажимать)) Ну что вам сказать, я уверен, что многим эта игра понравится. Прыжки в ней напоминают U1, где скорость не рандомная после а имеет стабильность. *асход нитроса напоминает MW, только я не понял, зачем сделали нитрос в заносах. У меня есть подозрение, что в этой версии руль будет иметь приимущество перед клавой (сегодня ещё попробую) ибо стиль вождения требует дозировку газа и тормоза. Хочу обрадывать всех, в этой игре можно скользить по стенам, при этом скорость падает не значительно, как и не падает при сбитии знаков и столбов. Скорость сильно падает когда сбиваешь стеклянные остановки.
Серг, тормоза долго отходят потому, что надо настраивать тюнинг. Машина тупая у тебя была скорее всего из-за стоковых настроек. ЕА как всегда приподнесли нам подарок, это настройка тюнинга, различные диски с выпуклостями и вмятинками на капоте, которые очень сильно влияют на поведение машины в поворотах. Будем надеяться ,что этот весь тюнинг-геморой работает осмысленно (хотя верится с трудом)
для Girl там играет знакомая песня VItalik))
И ещё приятный момент, это меню...сейчас для тюнинга деталей не надо нажимать 45 клавишь под/меню и ждать пока загрузится стенд дино или my CARs, сейчас всё очень просто и быстро.
В драфте имеется аж 5 видом камер (бампер, капот, и три вида сверху)
В круговых заездах 4 вида камер (бампер, капот-обгрызок) и два сверху)

всё это напоминает U2, только поведение машина сейчас более реальное...она не весит 3 кг и её не кидает из стороны в сторону

менюшка немного подвисает при настроке SS Camaro)

кстати, у кого какой рекорд за два круга с нитрой без применения паузы?

USSRxTiPro 07.10.2006 05:40

Паузой? там чтоли SpeedBreaker(замедление) есть?

USSRxSerg 07.10.2006 05:47

А какже :)

Незнаю за два круга, за один круг без нитро было 48.77 вроди.

Цитата:

Хочу обрадывать всех, в этой игре можно скользить по стенам, при этом скорость падает не значительно, как и не падает при сбитии знаков и столбов.
Обрадовал, спасибо :D

Цитата:

И ещё приятный момент, это меню...сейчас для тюнинга деталей не надо нажимать 45 клавишь под/меню и ждать пока загрузится стенд дино или my CARs, сейчас всё очень просто и быстро.
*ано радуешься, это демка и тут просто большей части меню нету. Хотя дино скорее всего и небудет.

USSRxInfel8 07.10.2006 06:05

эта демка уже для компа или всё ещё приставочная ?.
если для компа , то выложите ссылку пожалуйста нормальную (не rapidshare) , я качать могу только с тех мест , где можно нажимать паузу.

USSRxSurgeon 07.10.2006 08:20

Ну если КОТ сказал что демка нормальная, значит играть стоит :)

USSRxNeonion 07.10.2006 08:53

Так...Кот онадежил.
Инфел,если ссылку уже и была бы на ПК версию она бы уже давно здесь лежала бы.

USSRxTRUP.bf2 07.10.2006 09:26

Fuck the EA.

EA sux

USSRxMrKOT 07.10.2006 09:50

и всё таки это больше напоминает по физике MW, мне так кажется...сейчас ирудно судить, это демо, машины не тюнингованы...возможно потом изменится поведение.

на *С скоре евсего будет Онлайн ,ведь в MW был онлайн.

ЕА как всегда вычудили с тюнингом...с ним опять потёмки.

максимально широкие колёса как на F1, представляете лансер на таких колёсах?))

за два круга у меня 1.32.1х хотя можно 1.30.хх мне мешаю автобусы которые на втором круге везде встают поперёк)

QuiDxKing 07.10.2006 10:35

Так, судя по словам КОТа все не так уж и плохо :)

RoX.Alan 07.10.2006 11:27

у меня даже слюна чуть вытекла :*

USSRxEgoRio 07.10.2006 11:31

*то Коту заплатили представители ЕА чтобы хоть кому то на восточном рынке продать свою игру :)

USSRxMrKOT 07.10.2006 12:52

короче ну этих ЕА, не хочу даже браться за тюнинг машины,...от него зависит поворачиваемость и всё такое...надоела мне демка...сколько играем в НФС и всегда надо что-то подбирать...

При том они ещё криво её сделали, руль толком не работает в ней...на шифтерах переключается вид камеры)) и никак не изменить.

для демки весом 1GB это слабо

USSRxGirl 07.10.2006 14:17

ОО!))
*т хорошо!)))
Ждемсссссссссс

PREDATOR 07.10.2006 16:04

если честно, то меня шас тошнит от МВ, от подбора настроек, а в карбоне можно вообще свихнуться чувствую:wacko: :wacko:

I7POCTO OHA 07.10.2006 16:13

*т ты что, У2 забыл? :D

PREDATOR 07.10.2006 16:17

да даже там легче довалось. хотя бы какая-то закономерность наблюдалась:(

I7POCTO OHA 07.10.2006 16:20

Закономерность?
*то ты про что?!

USSRxMrKOT 07.10.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 58551)
если честно, то меня шас тошнит от МВ, от подбора настроек, а в карбоне можно вообще свихнуться чувствую:wacko: :wacko:

если честно) меня тошнило уже в U2, MW я ещё на последнем дыхании...чую на Карбон меня уже не хватит.

PREDATOR 07.10.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от I7POCTO OHA (Сообщение 58558)
Закономерность?
*то ты про что?!

меняешь чёта и примерно знаешь что поменятеся, а здесь...:wacko: :wacko: :wacko:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:32.