![]() |
видео в карбоне это первое что меня взбесило... его нельзя пропустить(если 1 раз смотришь) и главная героиня отцтой...
|
Всегда 1 раз видео нельзя пропустить. *то было во всех версиях.
Да, героиня не фантастиш. |
? Ничего не поняла!))
Тебе + или - Както странно написал! :D |
да но в MW во время видео хоть на Мию можно было смотреть а тут туши свет :)))
|
Ну..эт такая игра теней!
Неудачное на самом деле!((( Надо было просто снять КЛИПЫ! А не рисовать всем брови как у Б*ЕЖНЕВА! ;) А в целом игра СУПЕ*! Мне лино КУЛЛ! И онлайн ничего так! Без тормозов! |
Да. главная героиня в MW по лучше смотриться, зато как бы не поносили и видео и общую графику, я считаю что у ЕА выработался свой стиль, который как говориться не пропьеш. Можно применить модное ныынче слово " креативно" )) Так же как и с музыкой - увидети клип по телеку с MW и сразу его вспоните )))) Так же и карбон. По мне так по 10 баллам ставлю 9. )))
|
Цитата:
SRT Racing Life |
Пока посмотрел первое видео. Класс, и музон и трюки, и оформление тачек. Был очень удивлён. Продолжай в том же духе.
|
это баг с переворотом или с трениром делали?
|
Цитата:
*азгоняемся до хорошей скорости,потом врубаем замедление. Сначала крутим руль в одну сторону и потом резко в другую,попутно врубая NOS. А трейнер за все видео был использован только один раз. Чтобы в У2 можно было камеру двигать |
ну переворот реальная тема :)
|
блин Айсман поменьше мона было сделать а мне на мопеде труднавата качать...
|
Меньше-никак.Качество только отвратительным будет
|
ну тада тащи кусок сваей АДСЛки :D
|
Цитата:
*ушел покупать билеты на самолет* |
Прикольное видео:victory:
|
|
но видео ты в своё время не сделал :naughty:
|
Сделал) Я думал, что это уже старая тема)
|
оказалось что не старая :)
|
Завтра скачаю!
Кстати, Айсмен - то щас заметила товой аватар! Я из питера такой диск привезла! Там щас это сссамая тема!) Везде продают! Завтра в машине опробую! |
Цитата:
если в МВ, то мне это знакомо :))) там частенько в крутых поворотах с замелдением тачка сальто делала :) |
Мувики ни о чем! Четыре реально интересных момента за 11 с половиной минут...? Нахрена делать мувик если нечем забить эти минуты? Качал на мопеде и пожалел потраченного времени и денег.
Переворот легко делается. Ставишь покрышки до конца вправо и до конца влево подвеску. Будет еще не так вертется и даже без нитро. Пробовал в дрифте на вайпере. |
2RUSK!Y
Наш ты человек... :gigi: |
Цитата:
А если удачно врезаться, так можно и до финиша кувыркаться! |
Кто ещё скачал? Поделитесь впечатлениями. Нам это очень важно,потому что уже в разработке SRT Racing Life-2 и Underground Racing Experts-2
|
А в У2 так вообще такая жесть когда разгонешься 350 на внешнем кольце и врежишься в какого-нибудь дурака, вот это полеты! *х...
|
да кстате они у меня записаные есть )))
когда я 2а года назад писал вот этот мувик http://files.filefront.com/Outer_Rin.../fileinfo.html я его записал с раза 20го наверно, и сохранились самые интересные моменты мувиков 6-7 как я это писал, типо вылетаю на 330 с поворота и тут прямо по моей полосе кто-то чешит и в лоб )) могу выложить там есть что посмотреть |
давай! :)
|
а ты этот скачал ????
|
Я качаю, выкладывай исчо:)
Кстати у меня часто не проигрывает такой тип, только звук. Какой кодек нужен? (Причём я K-Lite Pack Full cnfdbk) |
какой такой ??
там вроде обычный xvid или divx кодек, хорошо что это не rmvb или какой-нить из экзотики Vp7 |
Я скачал.
Жесткое видео, мда машины канешно летят немеренно) V_NMAD выкладывай ещё что-нить прикольное) |
Там вроде нет больше тачек кроме него, или я не понял.
|
он имел в виду трафик к-му я ехал на встречу
еще есть видики с MBWR1 очень старые тоже, но интересно смотреть, особенно учитывая физику игры |
Тогда давай по тихому!:blush2: :naughty:
|
мне нравится у Girl фраза в роликах Made in USSR...хочу таку футболку...или наколку
я увидел это в ролике DRAG U2 :) смотрели этот ролик?)) это наверное одни из первых роликов твои? |
Мне больше нравится...
In RACE wee TRUST. Как на долларе In God we trust (мы верим в бога). |
там вроде написано In God we trust
|
ага :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:56. |