![]() |
Нет. Дырку на официальном серваке прикрыли через которую все глядели) Догляделись)
|
у мое тёти 175 гостей в квартире...и с каждым днём появляются новые...так глядишь через лет десять 1000 контактов будет,)
|
Сург не помнишь где прогу для управления контактами в квипе ты видел
|
Пробовала и то и то..
Ася милее всетаки! Как не крути! |
Согласен
|
Chis
На официальном сайте QIP'a |
Цитата:
|
А мне Мира милее
|
Изменник
KOT Программка вышла новая от квипа для работы с контакт-листами. |
я это уже понял...что она делает с ними(контактами)?
|
НА*ОД, у меня сообщения до вас не доходят,))) хотя все в сети...что за гон?
|
Короче всем обязательно зайти на официальный сайт квипа, скачать версию 7810 и патч к нему. Mirabilis какие-то козни к кодировке (или еще что-то хз) строит.
|
спасибо, а то чую что-то не то,)
|
Цитата:
Что-то квип совсем медным тазом накрылся, даже с патчем сообщения не доходят...засада, придется перибираться на эту тухлую ICQ |
Миранду тоже надо пропатчить, иначе сообщения тоже не доходят.
|
пользуйтесь msn и все будет доходить
у меня стоит и qip и msn все норма все доходит |
Просто до твоего номерка руки у них еще не дошли.
|
USSRxSurgeon,
Я ваще недавно совсем об этой проге узнал. У меня стоит кьюайпи 2005а. *то последняя да? Есть ли какие нить версии с более симпатичным интерфейсом? |
Привыкай к суровым будням
|
USSRxSurgeon,
Мда уж... но эт того стоит!!! А как можно вставлть смайлы оттуда сюда? |
Всмысле? Из ICQ в QIP? Они там абсолютно одинаковые, в настройках тока поставь обычные смайлы, не анимированные. Или ты про вставку на форум?
|
USSRxSurgeon,
Да, про вставку в форум, там есть прикольные... и в аське и в кьюайпе |
По губам тебе бить пора %) то МОУСТ ВОНЕД, то ССС*хЧИЗХОЧЕТКАТАТЬСЯНФС или что-то в этом роде. Теперь кьюайпе...какой нах кьюайпе. QIP (Квип) НАХ!
|
|
Да чето переборщил я... =))) Дак как вставлять та?? |
Цитата:
че им старая не нравилась Цитата:
|
У меня qip глючит, че делать незнаю, сообщения то доходят, то нет, че за хня... первый раз такое...
|
Цитата:
|
|
хе-хе, я уже давно наблюдаю картину, как многие не получают мои сообщения,))) и самый прикол я не могу сообщить, что нужно вставить ехе-файл,))
у меня в qip раньше можно было мышкой любого участника контакта перенести в любую другую группу, щас что-то не получается...почему? |
USSRxSurgeon,
*ИСПЕКТ, терь все путём ;) |
WARNING!
Если вам не отвечают в ICQ, это не значит, что вас игнорируют! ICQ снова борется с инородными клиентами! Альтернативные клиенты косячят напропалую. *егулярно рвется связь, сообщения уходят, но не доходят. У QIP с 6 февраля на сайте доступен апдейт exe-файла для билда 7810. Для Миранды все тоже решается с помощью обновлений. Надо распаковать и положить в папку plugins. Обязательно обновитесь и сообщите друзьям! http://chus.livejournal.com/101790.html |
qip опять не робит, меня не теряйте
|
Шо пишет?
|
нет, всё ок, сервак завис у провайдера,)
|
qip.hut2.ru
для тех кто юзает qip, скины, дополнительные смайлы http://qip.jino-net.ru/screen/image_smile/smiles.jpg |
прикольна однако,)
|
Главное чтобы эти смайлы у других тоже отображались. Потому что бывает приходит что-то типа \m/ или *FEMINIST*... хз что там.
|
Цитата:
|
Самое прикольное что у меня на 9-значный номер заходит без проблем, а на 6-значный через раз.
Скоро будем как в старые советские времена (только раньше за полчаса до новостей включали телек "прогревали", а у нас что-то подобное будет с компом) http://ussr-team.com/forum/style_ima...cons/icon7.gif |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:50. |