USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Политика (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Политика (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=21)

[LEGION]ROlcoM 10.04.2005 08:33

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Apr 9 2005, 02:08 PM
У Украины мне как то один дурень сказал - много нефти , только вот ее почему то нету на рынке , а знаете почему ?? Украинсские кто они там ,которые этим занимаются ,ждут момента когда , нефти в мире будет дифицит и тут начнут разрабатывать украинскую нефть , и тогда Украина будет нефтяной державой ))) не правдо ли дебилизм ?? )))
У Украины есть нефть в шельфе Черного моря около острова Змеиный(поэтому и спор такой с *умынией). Но сколько ее там еще неясно, но вряд ли очень много. Но Украине это позволит повысыть энергетичемкую безопасность.

madman[MSU] 10.04.2005 21:07

Цитата:

Originally posted by [USSR]Tonick@Apr 10 2005, 12:05 AM
Отвлечемся от темы Украина (если честно уже надоело) мы на том форуме 10 страниц засрали уже одинми и теми же тезисами. Как вам эпоха ушедшего Папы римского как оцениваете Его самого и деятельность его я лично хотя и неуважаю пап римских но *того папу знаю тока с хорошей стороны он ведь не побоялся извиниться перед православными
Мне сложно его оценить как церковного деятеля- я атеист и к церквям (в т.ч. и нашей *ПЦ) отношусь отрицательно. Много фактов было в истории, порочащих имя церкви. Про нашу *ПЦ достаточно сказать, что метрополит Кирилл, в начале 90х курировавший беспошлинный ввоз в *оссию табака и алкоголя, сейчас возглавляет Отдел по внешним сношениям *ПЦ.
Деяятельность Ионна Павла 2 можно оценить с политической точки зрения. И вот здесь я положительно к нему отношусь, он не мало сделал хорошего для становления мира в африканских странах, впервые попытася примирить католиков и иудеев.

[USSR]Тролль 10.04.2005 21:21

Цитата:

Originally posted by [LEGION+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([LEGION)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>ROlcoM,Apr 10 2005, 10:23 AM]
Цитата:

Originally posted by [USSR@
Тролль,Apr 9 2005, 02:05 PM] <!--QuoteBegin-[LEGION
Цитата:

ROlcoM,Apr 8 2005, 08:59 AM] Спайну: а зачем вас свобода слова?
Тонику: у нас оффициальная средняя зарплата 105 баков(но єто ффициально), но реальная чуть больше(в конвертах многим платят :world: ).
Насчет Юща: пеестаньте ядом прыскаться. Туда сездил - нехорошо, в другое место сездил - нехорошо. Если не будет он ездить то ниче не добьемся, по результатам судить будем. Кучма почти никуда кроме Москвы не ездил, и как результат - черноорский флот и то пропил :world:, а на международной арене ниче не добился. Пока к нам хорошо относяться надо ездить.
Насчет Грузии: у них много энергии вырабатываеться через Г*С. Потому и большой дефицит в зимнее время и избыток летом.
Про Латвию: для одних вызволители для других окупанты :).

Лол , а как ты думаешь ,как в Якутии и в Других "холодных" субъектах федерации Гэс энергию вырабатывают где 9 месяцев зима ?? что тоже дифицит ??? а потом 3 месяца избыток ее ?? Мало того в Якутии еще вечная мерзлота . такой тебе пример Вилюйская Г*С кормит всю западную Якутию , к примеру Якутия как 8 франций по территории ... и всем свет нужен , атомных станций у нас там не было . или ты думаешь когда зима наступила , все , Г*С закрывают ?

Ты сам ходячий лол. Если бы ты интересовался Грузией, ты бы это прекрасно это знал, читать больше надо.
Цитирую:
Цитата:

Мы используем сезонность работы грузинской энергетики, которая базируется на Г*С летом там избыток электроэнергии, зимой, наоборот, дефицит
Источник: Деловая столица [/b][/quote]
ты не груби , а то это тебе опять боком вылезет !! цитируй кого хочешь, но то как ты рассуждаешь по поводу того что что зимой у Грузии кризис с энергетикой потому что вся енергия грузии это Г*С так ты не то что ходячий ЛОЛ , ты самый натуральный ЛОЛ . и ты что такой заинтерисованый грузин чтоли ??? а ? Объясни тогда своими словами или если не можешь на пальцах покажи чего в грузии такой дефицит энергии ..если ты читая вот те статьи становишься умнее , то понятно . Инетрестно ,что, Грузия твоя любимая ,она одна такая, что зимой у нее дифицит энергии ?? а ??? я же тебе вопрос Задал как тогда в *Оссии зимой с таким кризисом обходится ?? там тем более зима по лучше чем в Грузии .
И на счет курдов тебя поправлю , их*оссия ни когда не поддерживала что б ты знал , если ты уж и хотел в очередной раз обосрать *оссию , то правительство *оссии как раз в какой то мере поддерживала ( если это можно так назвать ) режим Саддама , а уж ни как не курдов .

[LEGION]ROlcoM 10.04.2005 21:41

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Apr 10 2005, 11:21 PM
ты не груби , а то это тебе опять боком вылезет !! цитируй кого хочешь, но то как ты рассуждаешь по поводу того что что зимой у Грузии кризис с энергетикой потому что вся енергия грузии это Г*С так ты не то что ходячий ЛОЛ , ты самый натуральный ЛОЛ . и ты что такой заинтерисованый грузин чтоли ??? а ?

Я и не грубил. Я ответил твоим способом :tongue:
Никакой я не грузин. Но о том о чем я говорю я предпочитаю знать, а не придумывать. :gigi:

[USSR]Тролль 10.04.2005 21:47

Цитата:

Originally posted by [LEGION+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([LEGION)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>ROlcoM,Apr 10 2005, 11:41 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Apr 10 2005, 11:21 PM] ты не груби , а то это тебе опять боком вылезет !! цитируй кого хочешь, но то как ты рассуждаешь по поводу того что что зимой у Грузии кризис с энергетикой потому что вся енергия грузии это Г*С так ты не то что ходячий ЛОЛ , ты самый натуральный ЛОЛ . и ты что такой заинтерисованый грузин чтоли ??? а ?

Никакой я не грузин. Но о том о чем я говорю я предпочитаю знать, а не придумывать. :gigi: [/b][/quote]
а на ответы у тебя я смотрю привычки нет отвечать ((( а про грузина ты так и не понял , так че с тобой разговарить я не пойму (( жаль очень жаль энергетик

[LEGION]ROlcoM 10.04.2005 22:34

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль+Apr 10 2005, 11:47 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ Apr 10 2005, 11:47 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:

Originally posted by [LEGION@
ROlcoM,Apr 10 2005, 11:41 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
Цитата:

Тролль,Apr 10 2005, 11:21 PM] ты не груби , а то это тебе опять боком вылезет !! цитируй кого хочешь, но то как ты рассуждаешь по поводу того что что зимой у Грузии кризис с энергетикой потому что вся енергия грузии это Г*С так ты не то что ходячий ЛОЛ , ты самый натуральный ЛОЛ . и ты что такой заинтерисованый грузин чтоли ??? а ?

Никакой я не грузин. Но о том о чем я говорю я предпочитаю знать, а не придумывать. :gigi:

а на ответы у тебя я смотрю привычки нет отвечать ((( а про грузина ты так и не понял , так че с тобой разговарить я не пойму (( жаль очень жаль энергетик [/b][/quote]
У меня образование электротехническое, так что с электроэнергией знаком. Только вот не думал что кому то надо обьяснять как работает Г*С.
Так вот обьясняю. В Г*С выработка электроэнергии зависит от уровня воды. Весной когда тают снега(тем более в Кавказских горах) и идут дожди наполняеться водхранилище. К концу весны уровнь воды максимальный поэтому выработка большая. К концу осени уровень постоянно понижаеться, а зимой водохранилище малонаполяеться так как лежат снега в горах. Весной все сначала. Против природы не попрешь.
Насчет *оссии - там на Г*С мало вырабатываеться не более 20%. Зимой все компенсируеться выработкой на Т*С.

[USSR]Тролль 11.04.2005 18:37

Цитата:

Originally posted by [LEGION]ROlcoM+Apr 11 2005, 12:34 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([LEGION]ROlcoM @ Apr 11 2005, 12:34 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Тролль,Apr 10 2005, 11:47 PM] <!--QuoteBegin-[LEGION@
ROlcoM,Apr 10 2005, 11:41 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
Цитата:

а на ответы у тебя я смотрю привычки нет отвечать ((( а про грузина ты так и не понял , так че с тобой разговарить я не пойму (( жаль очень жаль энергетик [/b][/quote]
У меня образование электротехническое, так что с электроэнергией знаком. Только вот не думал что кому то надо обьяснять как работает Г*С.
Так вот обьясняю. В Г*С выработка электроэнергии зависит от уровня воды. Весной когда тают снега(тем более в Кавказских горах) и идут дожди наполняеться водхранилище. К концу весны уровнь воды максимальный поэтому выработка большая. К концу осени уровень постоянно понижаеться, а зимой водохранилище малонаполяеться так как лежат снега в горах. Весной все сначала. Против природы не попрешь.
Насчет *оссии - там на Г*С мало вырабатываеться не более 20%. Зимой все компенсируеться выработкой на Т*С. [/b][/quote]
я же тебе и предлогаю найти на карте той же Якутии Т*С если найдешь молодец

[LEGION]ROlcoM 11.04.2005 21:07

А необязательно ставить там Т*Ц. Есть высоковольтные линии передачи.

[LEGION]ROlcoM 11.04.2005 21:08

Да и хватит про электростанции. *то тема про политику.

[USSR]Тролль 11.04.2005 21:09

Цитата:

Originally posted by [LEGION]ROlcoM@Apr 11 2005, 11:07 PM
А необязательно ставить там Т*Ц. Есть высоковольтные линии передачи.
ну так а от куда тогда там энергия ??? с высоковольтных линий ??

[USSR]Тролль 11.04.2005 21:16

Цитата:

Originally posted by [LEGION]ROlcoM@Apr 11 2005, 11:08 PM
Да и хватит про электростанции. *то тема про политику.
ты постоянно когда не можешь ни чего доказать или что то толком объяснить отмазываться начинаешь ,просто то глупость написана что у них там кризис какой то с энергией во время зимы , у них во всей стране бардак вот и кризис , а не как ни с энерго ресурсами . а грузинские зимы самые суровые зимы наверно на земле . и когда Гэс строят вообще то учитывают все факторы природные в том числе , а то получается построили станцию и мол типа станция будет работать летом зимой толку от нее ни какого )) мда ужжжж

[LEGION]ROlcoM 11.04.2005 23:32

По линиям ток передают)
Зимой работает, но вырабатывает меншньше.
И все я хорошо обьяснил, а то что ты не понял твои проблемы. Я те не учитель а ты мне не ученик :world:

[USSR]Spineshank 11.04.2005 23:32

Цитата:

Originally posted by [LEGION]ROlcoM@Apr 8 2005, 08:59 AM
Спайну: а зачем вас свобода слова?
Демократии без свободы слова не бывает, а я хочу жить в демократической стране.

[USSR]Тролль 12.04.2005 00:34

Цитата:

Originally posted by [LEGION]ROlcoM@Apr 12 2005, 01:32 AM
По линиям ток передают)
Зимой работает, но вырабатывает меншньше.
И все я хорошо обьяснил, а то что ты не понял твои проблемы. Я те не учитель а ты мне не ученик :world:

неужели ? я не знал , только я тебя одно спрашиваю, а ты в другую сторону валишь ,толком ответить не можешь ,научись отвечать пожалуйста , а про учителя , так делать мне не хрен как тебя учить , а если бы ты что то стоящее говорил , я бы может чему у тебя научился , но ты говоришь полную бредятину про какие то кризисы грузинской энергетики в зимнее время . я же прошу объясни как тогда работают Г*С в средней полосе *оссии ?? ты объяснить не можешь , на какие то провода лезешь и на Т*С говоришь когда факт есть факт что Г*С есть и будут и теже 20 процентов что ты написал , не такая то и маленькая часть от всего того что есть ....

[USSR]Tonick 12.04.2005 17:29

Грузия без российской энергии без света останется- это факт которые и сами грузины знают так как никто им энергию и газ по НАШИМ внутренним ценам поставлять не будет да и чисто географически им это проблематичтно а вместо того чтобы с нами дружить он нам в лицо плюет. Тока че они злится понять не могу в совке грузия лучше всех жила, стока в них средств вгрохали
никто их никогда не притяснял они сами вступили и в Империю и в совок. И грузин у власти был че у них в жопе играет я не пойму ну ничего 2008 год скоро кончится халява для всех этих молдаван грузин латвий и тд. придет новый человек и тогда они за все заплатят и долги отдадут если хотят жить как в европе и капитализм так путь и платят как при капитализме а не нахлебничают на *оссии как молдаване из 2 миллионов 700 тысяч в *оссии работают без виз без регистраций. А мы им еще и по внутренним ценам сырье продаем(мы всему Снг так делаем). Но ниче господа западники вступите в европу будете х-й сосать от *оссии нихрена не получите мы то без вас проживем а вы я сомневаюсь хотя проживете тока обеднеете. Потому как никто кроме *оссии вас за дорма кормить не будет У вас стока долгов перед *оссией больше чем у *оссии перед миром это уже давно посчитано. Будут еще страны СНГ обратно проситься тока нкто их обратно не возьмет. Думаю тока Белорусы достойны уважения. Один Батька хер западу показывает а америкосы злятся что не могут ЛУкашенко купить. Странно как-то для них для него деньги это не все. Их тупой мозг не знает такого слова -патриотизм. Они как волки тока добычу ищут и ради нее готовы на все: развалисть страну, сделать революцию, создать моральное разложениею итд.

[LEGION]ROlcoM 12.04.2005 18:00

Троль: не я бредятину несу. Я пишу лишь факты.

[USSR]Тролль 12.04.2005 20:26

Цитата:

Originally posted by [LEGION
ROlcoM,Apr 12 2005, 08:00 PM] Троль: не я бредятину несу. Я пишу лишь факты.
а ты вообще вставляешь дупля когда тебя просят ники правильно писать ?? или до тебя туговато доходит , давай я тебя IoIcoM буду называть , подумаешь одна буква перепутана . И бредовые факты значит ты пишешь ........

[LEGION]ROlcoM 12.04.2005 21:39

В том слове что ты написал две буквы неправильно.
Мои факты были подкреплены ссылкой из уважаемого издания. А вот ты придумывал то что я не говорил, не это ли бред? :D

[USSR]Тролль 12.04.2005 22:29

Цитата:

Originally posted by [LEGION
ROlcoM,Apr 12 2005, 11:39 PM] В том слове что ты написал две буквы неправильно.
Мои факты были подкреплены ссылкой из уважаемого издания. А вот ты придумывал то что я не говорил, не это ли бред? :D

мда , все ясно , хули тут говорить ...... и ты забыл наверно написать уважаемого тобой издания , а я тебе задаю вопрос , а ты ответить то толком не можешь , а еще себя человеком с электротехническим образованием называешь ...

[USSR]Tonick 14.04.2005 16:43

А кто-нить может что нить хорошее сказать в теме о политике?

[LEGION]ROlcoM 14.04.2005 17:06

*то одно из лучших и авторитетных деловых изданий Украины.

USSRxV_NMad 29.04.2005 11:48

Ну с продолжим БАЗА*:
По поводу нефти в Украине: Да она есть и не только под Черным морем ее не разрабатывают так как никто не хочет БОБОСЫ на это тратить и поднимать это а правительству все по барабану, по поводу прикола с придержанием нефти и продажей ПОСЛЕ того как быудет исчерпан ресурс ОНО ТАК И ЕСТЬ в Штатах/Канаде/Мексике КУЧА нефти и америкосы не торопяться ее проработать лучше у арабов высосать пока есть возможность под предлогом всемирного марша ДЕМОК*АТИИ пройтись по Миру с разрушениями.

[LEGION]ROlcoM 29.04.2005 17:25

Они думают о будущем а не о том как бы нажиться на продаже своих ресурсов.

[USSR]Тролль 29.04.2005 22:49

хм , в Грузии небывалое наводнение , видимо Г*С во всю работать начали да ?? пошел *кспорт грузинской *нергии в соседнии страны )))

[USSR]Tonick 30.04.2005 08:49

грузинам кроме русофобии и революции экспортировать больше нечего. А че зависимост от *оссии налицо а принаваться не хотят они же "независимые".
Вот и бесятся. А мы такие добренькие до поры до времени а за слова то придется Мише отвечать.

[USSR]Tonick 11.05.2005 17:17

http://galiciadivision.onestop.net/guestbook/
Вот вам Истинные борцы за свободу и независимость Украины. Заходите
кто там постоянный гость илил кому сайт понравится тот урод и получит от меня в табло при встрече

[USSR]Spineshank 22.05.2005 01:52

Сегодня с удивлением обнаружил, что территория *оссии немного уменшилась.

Президент Путин передал КН* острова, расположенные в Хабаровском крае - http://vip.lenta.ru/news/2004/10/20/island/
Дума согласилась отдать Китаю острова в Хабаровском крае - http://lenta.ru/news/2005/05/20/chinborder/

[USSR]Tonick 22.05.2005 13:09

Тут узнал на днях что Ющ сменил в Крыму почти всех руководителей городов.
И что власти хотят впротивовес русской общине Севастополя крымских татар туда ввести из Узбекистана. Новой власти видать русские не нравятся русофобы сраные думаю они бы с удовольствием депортировали бы русских с их исконных земель да тока боятся. Вот такая новая демократия со старыми тоталитарными приемчиками. Всех неугодных руководителей поснимал поставил шестерок. А русские корабли в русском городе кое-кто оккупантскими называет. Сказали бы они это до 91 года уроды. План то америкосов ясен поставили шестерку президента, поставят базы, подготовят плацдарм и вперед атаковать *оссию.

[LEGION]ROlcoM 22.05.2005 19:50

Тоник по моему у тебя уже параноя. Где еще тебе угроза *оссии видеться? Снова ищете варага?
По твоему если депортировали татар с их родный мест, то теперь если им позволяют вернуться и обещают вернуть им земли отобранные у них это русофобия? Оттуда что русских вывозят что ли? Или вы хотите одни жить в мире а Крым сделать только русским? *то у нас таталитарный режим по твоему ил востановлеие справедливости? Пора уже привыкнуть что Крым не был ИСКОННО *УССКОЙ ЗЕМЛЕЙ там жили и до того, и будут жыть и после. У меня есть впечетление что всех кто жил а територии *оссийской имеперии хотели сделать русскими а кого не уалось обвиняют в русофобстве.
Татары тоже люди и у них тоже есть права, надо которими в свое время надругались.
А российские корабли не на територии своего государства или я не прав?

[USSR]Tonick 22.05.2005 21:50

*олком читай то что я написал а не то что ты хочешь увидеть
В Севастополе никогда татар не жило- факт. Ющенко снал всех руководителей которые поддержали Януковича-факт чем не ТОТАЛИТА*ИЗМ. Происходит насильная укранизация, русских в севастополе и крыму. *Оссийские корабли находятся на территории русского города в котором 90 процентов русских-факт то что он по како-то нелепости стал украинским ничего не меняет. в Севастополе База русского флота. или я не прав??? И мудаки называют это оккупационными кораблями ты тоже считаешь их оккупационнными? Пора бы тебе запомнить что крым никогда не был украинским.
Для тех кто в танке поясняю После вывода русского флота из Крыма если останется марионеточный Ющенко там будут американские корабли для этого не надо быть провидцем. Ибо Украина стремится в НАТО и Ющ тоже или тебе напомнить для чего было создано нато. Для вас может США и Европа партнеры а из *Оссии онм хотят сделать сырьевой придаток. К *оссии ест территориальные притензии у таких стран как эстония латвия норвегия финляндия Даже США Япония Китай. Напомню для тебя ты видно летаешь в облаках или тоже не особо симпатизируешь нам. Мадлен олбрайт сказала что какая несправедливость что Сибирью пользуется только одна страна, Недавно Маргаррет тетчер изрекла, что русских достаточно и 50 миллионов.
*ТИ ЛЮДИ НЕ МОГУТ БЫТЬ НАШИМИ ПА*ТНЕ*АМИ -*ТО В*АГИ *олком

[LEGION]ROlcoM 23.05.2005 07:32

Где ты видел в Украине украинизацию?
Ющенко снял старых руководителей? Так и должно было быть - кто выиграл выборы тот и должен иметь власть и назначать руководителей и отвечать за последствия или я неправ?
Крым был и есть украинским со времени его присоединения к УСС*, сколько лет это уже не територия *оссии.
Корабли я считаю не окупационными а иностранными это разные вещи. *то как близкие родичи прехали в гости и не спешат уходить, сами понимаете отношения от того портяться.
И еще тебя попрощу хватить плевать на мою страну, и выбор ее народа. Когда про Украиу или ее президента говорит плохо украинец - эо самокритика, а когда представитель другой страны - это оскорбление.
Допустим если США действительно плохие и хотят развалить *оссию, тогда что они учат в Москве с вашими войсками? Процедуру здачи что ли? Или вы думаете одно а делаете другое?

[USSR]Tonick 23.05.2005 13:56

1 Украинизация это то что предлагаешь ты ты против русскго как гос языка из-за того что боишься что украински будет ненужным твои слова ты говорил об этом. А то что весьюговосток говорит по *усски а пишется все по украински -это и есть укранизация. Или по ТВ ведущий задает вопрос по украински ему отвечают по русски. Тоже страннова-то как-то.Насчет крыма ты о-о-о-очень ошибаешься его отдал Украине Хрущев это 60-е годы.

Насчет оскарблений- Выбор народа - Янукович он набрал больше во 2 туре это признал изберком. В результате революции, то есть узурпации власти к власти пришел другой президент. ИЗвините но 3 тура выборов в конституции Украины не предусмотрено так что они нелегетимны. Так что я лично не считаю его Выбором народа а лишь тех проплаченных из бюджета США людей которые стояли на майдане в подготовленных условиях. Хотя то что за него голосовало много народу это-факт. Ющенко не выбор всего народа а лишь части если я оскарбляю твой выбор-извени. Знаешь можешь поливать грязью Путина я сам не в всоторге от многих его действий, это не значит что ты поливаешь грязью *усь или меня

Про флот а я говорю что мудаки называют его оккупационным а не иностранным я кажется написал именно так. Иностранный да но отношения портиться не могут так как 1 За аренду уплочено 2 Там живут в большинстве русские люди.
Про татар что я сказал делается это именно для того чтобы противопоставить русскоязычному населению татар. Я уже сказал в Севастополе их не жило никогда.
Про то что их войска чему то учат наши. *олком ты вообще о чем????Официально тебе сообщаю что американские войска ниче в Москве с нашими не учат :grenade: . Может ты с их шестерками грузинами перепутал?? А план по развалу россии уже давно был прочтен в сенате из него даже тайны теперь не делают и знаешь там сбылось уже очень много пунктиков. Если ты не понимаешь того что США для нас враг то это прастительно ты живешь в др гос-ве да тебе наверное это и всеравно, а мне нет.

USSRxShomka 23.05.2005 14:15

Америкосы обнаглели в общем!

[LEGION]ROlcoM 23.05.2005 18:33

Американские военные приехали осваивать российские танки
http://lenta.ru/news/2005/05/23/drill/

[LEGION]ROlcoM 23.05.2005 18:41

Насчет Януковича ты шутник. Третий тур показал кто был выбором народа. А во втором был фарс а не выборы.
А насчет татар их что всех в Севастополь заселяют? Говориться про Крим вообще.
Да и причем тут *усь. *усь и *оссия понятия совсем разные, я про *усь и не упоинал, так как и совсем разные слова российский и русский в украинском языке.

[USSR]Тролль 23.05.2005 19:03

с постов надо убирать не сторонников Януковича , а тех кто с должностью не справляется , а твой любимый президент убирает всех по политическим соображениям , так что вот тебе факт на лице , все кто его поддержал теперь у власти , а те кто нет , в тюрьме ) это не правильно , так как надо выбирать профессионалов в своем деле , а не лохов , таких как Томенко Зинченко , Тимошенко , которые дупля не вставляют что делать . Сейчас в Запорожской области Губернатор главный редактор местной газетенки , как ты думаешь ? много он хорошоего сделать может для улучшения жизни ?вот тебе и смена власти . а то получается другой придет через дай бог 4 года , тоже будет перестройка и передел имущества ? хватит насмотрелись такого дерьма уже вдоволь. А , и еще , на счет новая власть , новые люди у постов , просто представь себе обстановку , ты пришел устраиваться на работу и у тебя спрашивают за кого ты голосовал , ты , за того то , а тебе говорят иди гуляй Вася , не за того голосовал . тоже самое сейчас и твориться с заменой кресел губернаторов , губернаторы один за одним паморочные ублюдки ...

[USSR]Tonick 24.05.2005 10:44

прот татар. Об чем и речь. ИХ в Севастополь заселять хотят я тебе про это тут распинаюсь а не про Крым. и Именно для противодействия русскоговорящим
Про Янука а по мне так 3 тур это фарс, который придумали для того чтобы новые руководители изберкома -люди Ющенко сфальсифицировали результаты в пользу него. 3 тура вообще не должно было быть.
Про америкосов. Блин *ол опять путаешь2 понятия у нас в 39 году немецкие военные стажировку проходили и на кавказе и на аэродромах- это же не помешало им через 2 года напасть на ССС*. Какая разница че там они делают? во время холодной войны тоже им экскурсси устраивали.
Кстати если руководителей назначать только по принципу кто тебя поддерживал выйдет бардак хорошие руководители будут сидеть без дела а лизоблюды и подхалимы у власти сам догадайся что будет.

[USSR]SAID_MAKLAUD 26.05.2005 04:04

По поводу того что тот или иной нац. облодает количественным премуществом тот или иной городе не будем забывать что это делалось легко во время ёщо царев и потом успешно продолжался советами.И тот факт что многие нац. насильно вывезыны из своей исконный *одини это тоже факт.*тих народов можна отнести чеченцов,кумыков,месхетинс кий турков,крымских турков-татаров,и можна причеслить ёщо много народов.И вместе них не только заселялись под знаменем дружба народов оснавные казаки в кавказе,грузини в грузии,русские в крыму,и при этом это делалось под разным предлогом типа нужды специалистов,застройщиков и так далее.Цель было создать опоры разных крайах империи.И тот что сегодня эти русские общини превратились практический политических заложников это как та сдерживает политиков от более жестких действии отнощении выходцев бывщих республик ССС*.Хоть официально *Ф нуждаеться около миллиона рабочих рук каждый год но то что сегодня твориться в отнощении приежих углубляет нац. противостоянии между 2 этнических груп -русские(крайном мере те кто себя таким считають) и нерусские

[USSR]Tonick 26.05.2005 14:17

Ну если бы была построена грамотно миграционная политика и не было бы столько нелегалов тогда бы и обстановка была бы другой. У нас блин (говорю в про Москву) 50 процентов преступности делают мигранты (в основном выходцы с кавказа). Если бы перекрыть поток нелегальной миграции и оставить только лицензированных предпринимателей ученых(хотя к нам едут тока торгаши да гастарбайтеры в основном) специалистов да и рабочих думаю и отношение к ним изменилось бы да и преступность уменьшилась бы. Для чего работяге идти на преступлению когда у него есть официальная работа заработок и жилье. ДА была бы небольшая бытовая напряженность но она есть везде и это не смертельно.

[USSR]Tonick 28.05.2005 16:34

Слыхали Тимошенка хочет приравнять ветеранов ВОВ и фашистов из УПА.
Ну вообще дебилизм. Осталось только памятник Сталину поставить за голодомор в Украине чтобы положить конец беспределу. Давить блин таких гнид надо

Часовой пояс GMT +1, время: 17:27.