![]() |
Хоха и мастершоу это те про кого я думаю и с кем мы в монцу летали? или это кто то ники попер?
|
Цитата:
мы настоящие, ты же в Монце трогал нас :rolleyes: |
:D
|
Приятно было? :blush2:
|
lol
|
=)))
|
Цитата:
|
и хохе тоже понравилось :blush2: :D
|
А почему Мирона до сих пор не поставили в USSR на этом форуме ???
Он тут первый зарегался (из новой FIFA команды) , и ещё его не поставили в USSR !!! http://my8files.fatal.ru/Other/scree...s/image030.gif |
Остынь!
Всему свое время! |
инф у нас все лентяии просто )))
|
ну .. бывает.
на меня тут вдруг мысля нашла , что может ему может сообщение в асю или в личку послано , об этом деле , а он появляется в сети довольно редко . сессия всёж таки. и может в этом Лы.Сы. и находится что-то вроде ключа активации . но всё равно странно , вчера вечером в сети он был же.. |
уважаемые члены фифа тим :) пжалсто, напишите все свои аськи, кто у вас капитан? :) пусть он тогда все аськи напишет :)
|
Цитата:
Xaxotun - 339-741-948 pAncher - 207-705(o) Toxv1L - 249-090-079 DaN - 298-389-967 GOOCH - 323-338-889 Seno1s - 215-867-015 REsident - 473-242-481 (с) CarVaLho - 262-073-003(o) Miron - 237-679-747 maStashow- 251-332-847 kuku - 266-699-179 shashlik - 298-725-856 p.s (c)-капитан! (o)-орга! |
ТААААААЩИИИИИИИ!!!!!+))))))):gigi:
|
Приветствую всех)
|
дрям
|
пзидец а не Амстердам :-D
|
дааа... мне рассказывали там хорошие cafebarЫ :gigi: :drag:
|
хох травы привез?
|
Ну чё ХОХА КАК ТАМ ГОЛАНДИЯ ПОЖИВАЕТ ?? как выступил ??
|
Кир отпишись чо там как там ? резалты ? хатя на xbox'ах играть нада былоб меня засылать ))
|
Я вчера 1 место занял у ся в городском чемпе =)
|
USSRxToxv1L.fifa, здравлю =)
ОООО , Мирона поставили в USSR тут на форуме , круто =) , меня услышали )))) |
как съездил, хох? :)
|
Еслиб мну поставили в фифатим Тож норм былоб)
|
Стучись к админам в личку наверное , Сергу на пример .
хотя я не знаю кто тут в USSR записывает людей в группы., наверное Серг. |
Голландия супер, всё круто.
|
Цитата:
|
Только я не в BF2 играю =))
|
привычка )
|
во норм ))))
|
)
|
я там пару листов назад писал Хохе, помоему по смыслу поста было понятно к кому писал )
Toxv1L ты из какого города ??? |
я до сих пор этот смысл не понял :D
|
Цитата:
__________________________________________________ ____ а вообще хоха планирует перевестись в нфс сквад :* |
V_NMaD Из Луганска =)
|
Алан я там выше упоминал Хоху и Мастершоу, а потом написал то что ты вырезал )) можно было догодаться что это хотя бы одному из них было предназначено )
Toxv1L прикольный адрес одного из твоих провайдеров ))) Digital Service LTD address: 50 year USSR str,Lugansk,Ukraine |
чо ? =)
|
хехеххе =)))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:51. |