![]() |
сколько ты отдал денег за игру?
|
Я отдал 670 рублей.
|
7^F3x.
Пиши письмо ЕА, вышлешь им код DVD-диска, они тебе вышлют новый CD-код. |
Пипл, а сколько эта *ня пожирает трафика если рубится по АДСЛ?
|
В час если вдвоем-втроем играешь 7-10 метров.
|
{Свист} Ни фига себе!
|
Всмысле много или мало?)
|
Очень много! У меня траффик по рублю
|
по рублю это дешево...в былые времена я по 8 ездил...50к за год
|
Привет ездюкам:) !
Есть предложение _ почитать БОТА http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kriwous_j_w/bot-1.shtml Всем удачи ... ОСОБО MAD_у! Также привет всему вашему TEAM_у от ботов из Уэльса, в частности от scottmydirt! И от меня естественно:) ! Don't angree at digital bot! My best regards to your crazy_groupe:) ! YESBOTJET(jet) |
*то он о чем?
А сто касается 50К в год. Я всего лишь бедный студент, мне даже 1руб. до хрена! |
Понимаю)
У нас по 1.5р метр. |
Нихрена себе) У меня и то 1.7 руб
|
Свершилось у нас в городе наконецто появилась безлимитка ..но мля дорогая (
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
64кбит/с-899р 128кбит/с-1499р 256кбит/с -2599р Притом про ширину канала никто не говорит...ну на нфс и мопеда хватает )) |
Да точно также у нас
То что мопеда это да, в карбоне лагов не наблюдается вообще, даже мелких поддергиваний, только траффик стал есть в 2 раза больше. |
Цитата:
|
Ты наверно крупные файлы ни разу не качал :D и еще много от сайта зависит. Я лично качал файл у меня скорость поднялась свыше 1мбайт/с и поднималась выше, дальше закачка закончилась.
|
А у нас есть анлим, но он тоже 1500 и скорость серьезно урезают вообщем, ?идоры
|
Тех. поддержка жжот:
USSRxSurgeon: Здраствуйте. Есть ли в NFS Carbon режим LAN игры? Кроме Online я там ничего не вижу. EA - Центр поддержки: Он совмещенный. USSRxSurgeon: Можно пожалуйста поподробней как пользоваться режимом LAN в NFS Carbon? Я купил лицензионный диск и требую от вас оказать мне полноценную техническую помощь а не 2 слова в ответе. Спасибо. EA - Центр поддержки: Так же, как и интернетом. Даже меню то же самое. :D |
:D
|
Бу га га .. ))))
|
Чтож они тогда скажут владельцам пиратских копий )))
|
Цитата:
|
Вот это они отжигают :D
Надо у них спросить, они хоть в игру заходили? :) |
Интересно, они сами-то знают, что значит совмещенный?
|
Пусть на скринах или виде покажут.
|
Щас напишу им все детально какие менюшки есть в Карбон онлайне. Не отвертятся) Хотя у меня такое ощущение, что там сидит кучка евреев в тех. поддержке...хотя какой еврей будет работать в тех. поддержке? :D
|
Еврей из EA Games, они отвертятся, что им пора на обед:D
|
Пацаны, гдето в инете видел проги для Карбика, типа если начал под 1 ключём играть а потом типа на лецензионный ключик меняешь типа SAVE не пахает, так типа эти проги оптимизируют твой SAVEик под другой ключик!!!
П.С. где такое добро можно скачать !?!? |
*учками можно подправить серийник в реестре и сейве :) Лучший способ...
|
Цитата:
Cкачать |
машины летают гдето переворачиваются...
на крыше у меня едет соперник... онлайн вапще неглючный нисколька... |
Цитата:
|
сидите на анлимах и играете с китаем, а че вы хотели???
|
Анлим как моного в этом слове, мопед не жжет однозначно ( хотя с госами забыл что такое нфс, сталкер, и другие радости жизни (
|
Цитата:
а че саперник иногда подпрыгнет, задом поедет, енто ничего =) |
Я так всегда играю))))))))))))У меня рейсер по стенкам ездил на майне))
|
Пацаны, подскажите. Зарегился я на Clanbase чемп, там пишут игры начинаются 9-16 апреля, а дальше незнаю что делать :( подтвердить надо участие до 8 апреля!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:39. |