![]() |
Встретиться это хорошо , но Финляндия это далеко . Лучше в Москве! :rolleyes:
|
Во вторая девушка ))) Я уже 2ух насчитал крута )) А скока их вообщето в USSR ктонить скажеD ? :)
|
это секрет :-)
у нас три девушки |
мда , малость поздно , но все равно)) играть сейчас редко приходиться , до игр в инете покамест руки не доходят (( но я пока тут )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник [USSR]Lara_Croft Имя Светлана Год рождения 1981 Место проживания Москва E-mail- laracroft@clan-ussr.ru ICQ 335611147 Звание на Game Spy Граф (была маркизом) Звание на GSC - Завоевание Америки - Казаки 2 - Дата вступления 24.09.2002 О себе - Ник [USSR]Marihuana Имя Валерия Год рождения 1985 Место проживания Москва E-mail magensgu @rol.ru ICQ 302864832 Звание на Game Spy - Граф Звание на GSC - Завоевание Америки - Александр - Казаки 2 - Дата вступления 14.02.2004 О себе - Ник [USSR]Sveta Имя Пыпкова Светлана Николаевна Год рождения - 20.03.1981г Место проживания Москва E-mailsnechetova @mail.ru ICQ - 228819405 Звание на Game Spy - Звание на GSC - Завоевание Америки- герцог Александр - Казаки 2- старший сержант Дата вступления 27.04.2005 О себе - замужем , есть сын и малёк помешана на компьютерных играх , особенно на стратегиях. Вроде всё , а остальное спрашивайте. вообще чуть выше есть список клана :-) |
вау )
|
как давно я тут небыл)))
аж пас от акк забыл((( или удалили меня((( вообщем линейка шо наркотик))) но уже попустило так же являюсь почетным читером))) |
Цитата:
стукни в асю воставовлю тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
заходи в ГУИ, нас тут много
|
Я ещё жив. :)
Во что играю? Ну а сами как думаете?) 2 месяца не играл. Думал, что завяжу навсегда. Не смог. Казаки - наркотическая игра. :) Затянуло опять. |
RTS рулят
|
Я мысленно с вами парни*))
|
Хотел в казачков поиграть забыл все пароли к никам:blush2: :(
|
я тож не давно заходил в казачков
долго мучался но всетаки востановил пароли, на 2 сервака к своим никам |
Пора и мне заявить о себе, что я ещё с Вами дорогие Друзья!
Играю в Казаков по вечерам после 20:00 иногда вижусь с Баку, Спайншанком, Фосой. Вот был разговор о девушках в нашем клане, видел неоднократно девченку Lara Croft и сам с ней играл часто в паре, может она и есть наша деваха? Она по крайней мере молчала, а я не спрашивал, может имя рапространенное? Может таких Лар немало? В любом случае очень приятно, что Вы все на связи посредством форума и т.д. |
у я дааавно не играю в казаков
|
Кто во что играет?
Я сейчас в ЗА сижу уже месяц-два, одного Беркута вижу |
Зел тоже играет
|
в казаков играю, реже теперь правда...:)
|
я нигде...я в личном плане дипрессняке.
как-то все хочу поиграть, но как аську открою, так начинаю общаться по проблемам :) |
а ты аську хайни, проблемы конечно не исчезнут, но поговорить о них будет с нескем
хоть поиграешь, отвлекешься |
в ЗА Нокси пару раз видел.
|
гы гы :punk:
а вот и я в стратегии щас не играю:( плотно подсел на RFonline :blink::wacko::shocking: |
не играю вообще ( разве что в фифу и то не по сети )
|
а вот в КС-Ку иногда 1.6 шпилю.:)
|
Здрасти :)
Всем привет! :) как дела?
Казаки ПДК, NFS Porsche / HP2, CS 1.6, CS Source, Earth&Universe [USSR]nicolasxp |
:) я опять зашел на форум :punk:
хочу попробовать опять в "ЗА" поиграть ! кто тоже готов ? с ЗЕЛом общался - он за "ЗА" ;) |
Все в Вархаммер )) будем шпилить нах
|
КАЗАКИ 2 из наших некого, а жаль,:( вторые казаки опять на ноги начали подниматся:)
|
Цитата:
|
:yes: только у меня ник там не MZ_FLOYD , а MZIT мой ник.:)
|
Давайте возвращайтесь в ЗА =)
|
S_Krieger постучи мне в асю! тебя у меня нету в аське а у нас много работы:) я росскажу по подробнее 418 279 911;)
|
До тебя, блин не достучишься!!!:naughty: У тебя опция чтоль стоит "не принимать сообщения от незнакомых контактов"? Моя ася: 382427379
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:14. |