![]() |
и на что тут смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
америкосы как всегда с жиру бесяццо :D сто пудов, он захерячил туда лицензионную версию :D :D :D а она ж стОит - минимум 100 баксов :D |
На прошлой неделе исследователи нашли способ обмануть новую операционную систему Microsoft Windows Vista и заставить ее апгрейдить саму себя, экономя средства пользователю.
В минувшую пятницу Microsoft подтвердила существование такой возможности установки upgrade-версии на компьютер даже без Windows XP или 2000. *еализовать это можно так:
Представители Microsoft заявили, что работают над устранением ошибки и одновременно выразили надежду, что пользователи не будут обманывать компанию и прибегать к таким хитрым трюкам не станут. |
Кто-нибудь знает решение проблемы в Vista со звуком? Басов вообще нету. В инете искал, в основном у кого Creative X-Fi такие проблемы, и никто решения не знает.
У меня встроенная звуковуха ацтойная AC97. |
все дела в дровах
|
ребят а вы че уже на Vista перешли????????
|
А что в этом удивительного? :)
|
какие у вас компы? у меня Athlon 64 3000+ 1024 RAM 256 Video. У меня тормозить будет?
|
Оперативы побольше бы.
|
"Всего несколько недель прошло с момента официального выхода в продажу пользовательской версии Windows Vista, как софтверный гигант объявил о своих планах относительно выхода следующей версии ОС.
По словам представителей Microsoft, новый программный продукт получит имя Vienna и поступит в продажу в конце 2009 г." во как ..второй нфс )))) даешь новую ось каждый год 0) |
|
2Глюк
У тебя будет работать вполне сносно. |
В том то и дело, что "сносно" :)
А ваще пока лучше Висту не ставить. Сырая она пока что. Посмотрим как дела после SP1 будут обстоять. В середине года обещают сервис пак. Сам я ставил на старый винт, но у меня глюки со звуком, нету басов. Aero красивый, ниче не скажешь, и в целом все приятно сделано :) Но еще рано на нее переползать. Кстати на Висте NFS Carbon после лога EA вылетает :) Для этого необходимо удалить или переименовать папку где лежат игровые ролики. |
а у меня небудет пахать виндос. Мой комп Pentium4 CPU 3.00GHz
512 MB RAM PC 3200 Radeon 9600 256 PRO *ебят у меня виста пойдет или надо меня весь комп? |
Зачем вам сдалась виста? :)
|
так говорят что она сделана для геймеров и видео карты оперативка и процессор будут полностью работать на всю катушку тока на игры. Значит будет меньше тормозов а это классно же.
|
Ты веришь всему что говорят?)
|
Цитата:
|
Ну впринципе на мощном компе Виста действильно работает быстрее чем XP.
|
) ну на мощной машине, свежая хр у как шустро пашет, Не могу понять один из доводов производителей висты - очень красивый дизайн. у меня меня хр вообще без наворотов "класический стиль":punk: ждать надо sp1 и потом переходить.
|
Классический стиль фигня, в висте все значительно лучше...Как в воде плаваешь и глазам приятно:)
|
omfg , прально чувак сделал ) виста багнутая вещь )
|
Монополия нах ..все равно придеться перейти ....хотя разницы не вижу, все делается для того чтоб покупали новые компы. А стиль ..кому какой нравиться такой и стоит. у меня минимум она ресурсов ест + чистый реестр = работает шустренько
|
А виста идет сразуже с директом X10?DX10 смогут заценить те люди у которых есть 8800 джифорсе.
|
где качнуть?
|
Цитата:
|
да...нфс же новый тоже вроде на DX10 будет
|
Как и этот Quake Wars Enemy Territory. А Crysis у меня вообще непойдет.
|
Да DX10 идет встроенный, некоторые игры матерятся, что 9й не стоит:)
|
хаха прикол:D
|
Скачать с торрента на www.torrents.ru
Или могу нарезать в Москве на болванку) |
А как файл называется?
|
Скачал. устанавливалось 1 час, потом синий экран и возврат предыдущей версии виндовс:)
|
Что-то не то, она минут 20 у меня ставилась. И без каких либо проблем...
|
Странно, вроде ставиться без проблем)
|
Попробую завтра под чистый винт поставить
|
НЕ СТАВИТЬ *ТУ ПА*АШУ НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТО*МОЗИТ ОПУПЕТЬ. Дрова не идут под мопед. Сырая версия все время ошибки!!!!! минимум ещё полгода наод подождать |
Глюк не пугай народ, я пол года назад ставил Бету-версию, ни одной ошибки
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:06. |