![]() |
Классные скрины. Сразу видно - П*ОФЕССИОНАЛ ! :D
:lam1: http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
Вот нашел доказательство, что я и [SS]Conquistador когда играли вместе, то это было :mod: Kill [RUKA]Horse и других :) (только вчера вот продули, союзники непомогли, гады :gigi: )
Первая игра 2на2. Хорошо его зажали. Я его отбил от его границ и шахт, но потом заметил, что угля то нет у меня :ha-ha: , но Конк так, между делом, прибежал и напряг Хорса... Вторая 3на3. Ну здесь, конечно, шансов у них было меньше :ussr: p.s. Аплоуд не работает. архивы не дает закидывать :( Нужно переименовать KillHorse.txt в KillHorse.RAR [attachmentid=506] |
Дрон, гаденыш :gigi: , недвано играли игру, договаривались нерейт, а ты зарейтил :mod:
Тебе 2-ой ник восстановили ? я все знаю... :D лучше приходи сегодня в ЗА |
Не я один гадынышь мы все забыли, могу честно проиграть ))
А ник нет не восстановили, а можно вобще? |
Цитата:
я буду сегодня, может завтра, и в среду буду :ussr: Магиканцу восстанавливали !!! Но он вроде письмо им писал. и это было этой весной. Но, сам Магиканец пропал |
Блин, вчера ночью играл с [BIA]General. *аньше он был рядовой буржуй, ед., что играл на 1000.
Но, вчера он меня так уделал 2-а раза подряд - ужас. Карта 2-а раза была одинковая. Мне евра, ему майя, а потом хайда. Скорость была офигенная и я уже спал в 3-и часа ночи :gigi: Нахрапом он меня не взял... Но как он меня методично застраивал :thumb: я такого еще ни разу не видел. Он как робот полследовательно здание за зданием. Какбудто, для него игра - это аккуратная застройка... Ну я у него спросил, что не может он быть иностранцем, коли так играет. Он мне ответил, что родился в *оссии и понимает нашу писанину. Ну вобщем он честно меня уделал, вернее застроил в хлам :) |
В этом клане много хороших игроков, но одного из них я не перевариваю. Меня инки на лямах чуть не вынесли я играл США :) так же методично застраивали :) правдо не че не вышло
|
мне сегодня ДСЛ установили :D 2Мбит/с вход, 512Кбит/с. Теперь от телефона незавишу и скорость супер :)
все в ЗА вечером :thumb: |
Кто готов сегодня тряхнуть стариной :thumb: ?
я с 19.00 по М. буду... |
Я уж думал вы забросили ЗА растроился но вы возврашяйтесь сразу настроение поднялось добро пожаловать в ЗА свозврашением :thumbup:
|
Я завтра буду в ЗА 21:00 по Московскому.
|
т.е. это сегодня (6 октября) или завтра (7-го) ?
я буду все эти вечера, вчера опаздал, был занят :girl: |
Да 6октября просто унас было 5октября а увас начас вперёд я писал в 23:25 а увас уже было 24:25 я севодня зайду залазте кому не лень.
|
что там, ЗА все молчит ?
обидно будет если в эти праздники не удастся вспомнить о ЗА и отдохнуть за игрой :( |
Начальство отдыхает ))))
|
Все, сервер ЗА РАБОТАЕТ
|
Вчера интереснейшая игра была, ffa random 1000 pt 10, но с много крестьян мне выпала Мая, peg-хайдой, MAO-гуронами, и москва-гуронами.MAO и peg выпали рядом со мной и с первых же секунд игры нажали долбить меня, вздохнуть не давали похерели мне в двоем около 10 домов, я пошол вабанк прошло достаточно времени и по моим расчетам Москва должен был не плохо развиться, я собрал всю армию и пошол на MAO прочистил ему всю базу до последнего человека, часть армии даже вернулась домой )) после этого угроза нападения Москвы прекратила набеги MAO на мою базу. peg не воспользовался моментом, не смог снести меня после чего винил во всем MAO и вместе с MAO обвиняли меня мол я сказал что выду и не вышел ( я говорил что мол молодцы снесли меня, но на последок я кого нибуть снесу, шансов выжить у меня было очень мало). Игра продолжалась 2 часа.
|
походу скора игра будет готова и для нас http://www.cdv.de/index.php?g=5_shop_produ...rtnr=pf5021/uk2
|
Надо купи эльдора. А как он называется полностью?
|
Ну как выйдет новый адд-он AC : Divided nations в *льдорадо скорее всего народу вообще мало будет.
а так она называется "Завоеваение Америки : В поисках *льдорадо" |
Поищю
|
Какие то там все стали супер-пуперными стали. всем подряд проигрываю :1112:
начину тогда моду на нерейтенговын игры |
Кто еще играет в ЗА ?
я буду играть сегодня и на выходных. приходите. *2Д2 приходи после 19 по Москве ! |
Привет хотел спросить нет ли у кого отлучалки от диска для Заваивания америки 1.45 или может на другую какую нибудь версию.
|
Ой, забыли мы уже про 1.45 версию. Хотя выпускали ее ломаные диски соответсвенно без интернет игры
Кто будет в ЗА ? я опять начинаю с 19.00 по Москве. На праздники набиралось одновременно 3-5 USSR было здорово |
Цитата:
http://www.gamecopyworld.com ******* http://www.nakropin.de/clangrey ******* |
Кто не забывает о ЗА, подтягивайтесь. Последнее время играем интересные игры еврой на 1000. самые активные Noxy, ZEL и H[I]M (это я), находятся и соперники интересные
|
Вчера наконецто удалось поиграть !
самое интересное зашел днем, а там был наш (русский народ) и был Дрон ! он себе обновил компьютер. Ура-а-а ! вобщем я в пятницу 14-го скорее всего буду с 19.00 по Москве ! будет настрой и на неделе забегу Кстати, вчера играл с каким-то буржуем индейцами (без долбанной застройки). Он ирокезами, я хайду взял, чтобы.... вобщем тактика верна - постройка только "шапок", прокачал их и ... смерть полная, какие же они сильные все-таки, а главное рубят очень быстро ! удар то вроде и не сильный, но зато очень часто машут ножами ! а если их пускать из 4-х бараков, то это все |
*х :) решили мы опять вспомнить ЗА. я вчера играл, там еще Зел был, и другой русский народ ;)
|
Люди !!!! :naughty:
что никто в ЗА не играет ?! там вчера, несмотря на то, что шел футбол сборной, народу было прилично - почти 2-е прокрутки шелла ! Кто и когда выходит в строй ?! :) Куда все пропали ? настало время вернуться. я вот вернулся и мне уже нравится :punk: |
Здрасти!
*ешил тут отметиться, чтоб не забывали :blush2: Не играл все лето, так как дома идет глобальный ремонт. Думал на месяц, а получается до конца августа если не до сентября :( Живу в оффисе, а там инета нету, тоесть он там официально есть, но 40 кб это не скорость для игры в ЗА :D буду тока игру портить так что думаю сыграем еще!! |
Цитата:
а я то думал, что пропал как и большинство.... вроде как поиграл, вступил в клан и ... хватит ! :blush2: :) Да, думаю и до сентября ЗА не умрет... хотя летом умирала для нас, а вот теперь вроде соскучился народ... p.s. а я в выходные из сада приехал, а комп-то поломался чуток :shocking: |
Люди... а может вспомним былые времена и поиграем в ЗА ?! там сейчас людей достаточно, и новые игроки есть, которые нас даже и не знают :)
|
Можно встретиться, :) а то в ЗА только Света играет.
|
Цитата:
кто не знае, после первый игры выучит;) |
Да как то зашел я,все тоже самое.Народ играет токо на тех ресах что умеет.1000 да лямы.Може на случку уже пора переходить:)
И так же сидят кое-что высиживают:D , ждут лохов чтоб выиграть. |
да не... меня вчера весь день обижали :D
я только под старым ником играю... ибо от оригинально не могу код найти :( зато просто отдыхаю и нублю ;) |
Товарищи USSR кто-нибудь сможет приходить в Завоевание Америки в поисках *льдорадо, а то только Дрон приходит. Может кому-то захочется повоевать, лучше к 20 00 по Москве появляться.
|
где бы достать диск *льдорадо ?))) иногда хочется тряхнуть стариной ))
|
я в казаках 1.35
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:55. |