![]() |
ну чтоб ты знал его реально часто случайно сбиваешь задом корвета... а потом не парьтесь пока вы едете рядом вам бублик не грозит...
|
Прям а ж смешно ...."Бойтесь бублика....проигрыш приносящего " ...да ладно ..получается его на многих картах можно кидать ...
|
Почти на всех: на Мейне, на Довере, по-моему и на Саванне
Цитата:
|
На Саванне нечего сбивать.
Сбивать можно только на Бичфронте, Довере и Мейне. |
Цитата:
|
Люди добрые дайте номера трасс где есть бублики из тех которые вы трените:gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
№2, №4, №14 (круги) =)))
|
ппц, так я только по ним и ездил:D
|
будут эти бублики сбивать будь здороф, а судьи на чемпионатах как правило в НФСе шарят настолько, насколько я в старе, так что крики будут и как всегда дело до битья морд и т.д.
|
Цитата:
|
в 2004 за выход в финал Andy чуть не разбил голову сливеру.
в 2005 V_NMAD тоже чуть не дал п*ды Сливеру (выход в полуфинал) в 2006 столкновения в игре отключили в 2007 у Сливера есть шанс - правила еще не огласили.... |
У Сливера есть шанс не отгребсти :)
|
ЖЕстко у вас чемпы проходят )
|
Цитата:
|
PALL это не у нас это у всех так жестко проходят )
Thunderbolt Sliver(немец) это первое золото NFSa на WCG 2004 по NFSU1, хотя и недостойно заслуженное |
+1 евпропы 2005,4 место мира 2005,первое место европы 2006
и на этом сказка закончилась. |
ну я лично Евро 2005 чемп не считаю за какое-то достижение, там кроме немцев никого не было + правила Евро за 1 неделю до начала чемпионата + на нем ниразу не участвовали игроки наших стран, такое впечатление что мы к Европе не относимся
|
WCG 2007
Недавно на cyberfight.ru вывесили список дисциплин WCG 2007. Пока NFS там нет. Как впрочем и других гоночных игр. Зато есть фраза "Полный список дисциплин будет представлен сайтом WCG в ближайшие дни", что наводит на размышления... и дает надежду :)
Вот сама статейка: http://cyberfight.ru/site/news/40324...c054e89a193537 |
Цитата:
|
им стоило написать что это предпологаемые дисциплины ато получается желтая пресса, так как нету негде инфы по дисциплинам на сайте wcg
|
ждемс GTR2 ;)
|
*то все шняга, откуда инфа о WCG 07, если оффициальный сайт молчит?
|
Ждем NFS Hot Pursuit :D
А сайт, даже главный у ЦСП тупой, я вчера зашел, а там все весит еще с осени |
nfs на wcg
Что вы будете делать, если NFS не будет представлена на WCG 07?
|
:D
Цитата:
|
что будет на WCG В то и буду играть
а как вы думаете что там может быть вероятнее всего TDU? GTR2? или может гонок вообще небудет... |
ждем TDU
на бета клиенте будем играть +) там хоть по сети можно ) |
ждем тм в версии для wcg:D :D :D
|
Вчера поиграл в GTR 2 в клубе, вот это мега игра, правда я не смог и круга при повреждениях 200% проехать и руль надо покупать, так что пусть будет NFS.
|
Я думаю будет GTR 2
|
Продолжу играть в NFS
|
имхо поставят они НФС :)
думаю вопрос стоит только в карбон или не в карбон ) надеюсь что так |
WCG 2007
Цитата:
ну думаю понятно.... ;) увидел тут http://nfs-c.net/nfsc/newses.html |
я б в ГТ*2 поездиль
|
Самая лучшая замена НФС это trackmania. Она популярная и легкая для новичков это раз. Там нету никаких настроек и даже разных тачек - все катают на одной тачке, тоесть решает только мастерство это два. Ну онлайн там сделан все как надо это понятно, не НФС :)
А ГТ*2 они не поставят никогда, она сильно специфическая и сложная, в нее очень мало могут и хотят играть. Я думаю что в этом году будет НФС 80%, или гонок на компе не будет совсем. |
Тебе никто не запрещает;)
А вообще мне кажется все будет норм.NFS всегда убдет намного популярнее всех отсалных гоночек) |
ну вот.Мы остались без нфс на вцг совсем и без гонок тоже.Лавочка прикрылась.СУпер.
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:23. |