USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Авто - Мото (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Lada Priora (АВТОВАЗ начал сборку) (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2462)

[USSR]Revontuli 02.05.2007 09:16

судя по отзывам "За *улем" и "Авторевю" что то в ладах всетаки улучшили. теперь остается ждать детских болезней, если они будут...

[USSR]Revontuli 05.05.2007 08:04

http://www.germes-lada.ru/i/lada-priora_360.jpg

Цена на серийную Приору на данный момент составляет 285к рублей. Когда спадет 1й ажиотаж, то цена должна упасть.Причем в комплекьацию входит подушка безопасности и гур. В ближайшее время уже и АБС

USSRxLeX 05.05.2007 10:17

Ещё адно гавно.
Та же 10ка тока с другими фарами:(

[USSR]Revontuli 05.05.2007 11:40

в корне не согласен с тобой. от 10й остались только двери. потом погляди на зазоры и эргономику салона... если сравнивать реновский каблук, нексию и приору... Приора ей богу лучше смотрится, имеет большее приспособление к русским дорогам, и в конце концов является детищем отечественного производства...

USSRxLeX 05.05.2007 18:43

Как только двери??
Такая же большая жопа сзади.
Также смотрятса тупо маленькие колесики на фоне большого кол-ва металла.
А вообще будем судить через некоторые время, когда люди попокупают а потом будут ва все материцца и кричать типа че я не купил за эти деньги какого нить немца или лучше японца....

SLiNE.PALL 12.05.2007 10:26

Брать чтоб научится ездить ))))) У нас в городе видел ...скажу Жуть ИМХО весь мир этот дизайн пережил лет так 10 назад. И брать только потому что русская ...хе ...спорить не буду на вкус и цвет .....

USSRxLeX 12.05.2007 11:47

Согласен.
Что русское есть одно преимущество, что детали подешевле будут...
Хотя их и чаще надо будет менять:)

[USSR]Revontuli 14.05.2007 07:27

я вот что вам скажу. Пускай Лада по дизайну и отстала, но по ремонтопригодности она гораздо лучше. На многих, особенно японских машинах, что бы поменять лампочку в фаре надо разобрать пол мотора. Я без шуток. У нас показывали программу про этот геморой. *то очень хорошо объясняет часто встречаеные машины на наших дорогах с 1й фарой... И что касается "неломающихся" японцев ничего больше, чем трюк маркентологов...

HAWG 14.05.2007 10:47

Да никакой это не трюк. *то правда. У моего отца Toyota Corolla (99г.в. 1.6л=110л.с., МЕХ5, седан). Бралась новой у официального дилера. На данный момент машина прошла уже 180000км. И ещё НИ *АЗУ небыло ни одной, даже самой мелкой поломки! Меняются своевременно расходники и всё! Так что про "трюк маркетологов" рассказывать не надо.

[USSR]Revontuli 14.05.2007 13:37

у меня была лада 21083, которую я купил в 5 летнем возрасте и ездил на ней до 190тк и продал ее в прекрасном состоянии. Я тоже ничего в ней не менял кроме расходников... значит тоже на ладу гонят пургу...

SLiNE.PALL 14.05.2007 13:38

Ну во первых спор идет про русскую машину, во вторых 22 век на носу ))) а мы все про ремонтно пригодность.... Мы все про лампочки ..SUBARU даже у нас не оччень покупают потому что грамотных сервисных центров мало, Почему беря машину 91 года за 2500$ и тратя 500$ на весь осмотр можно не боятся что у тебя чтонить отлетит в дороги, я про салон и комфортность не говорю. Почему у нас весь дизайн как из подтопора ? ну почему нельзя с3.14здеть ) у тех же немцев ??? или японцев ? я уже
это гвоорил. Вот имено у нас только ремонтно пригодность, но не КАЧЕСТВО. Я уже не говорю про рынок и его запросы.

"-Детали дешевые...
-Ну а качество ???
-Ну зато детали дешевые...
-А дизайн ?
-Зато детали дешевые"

Мля мы так и будем жить ...главное купить ..а что купить наплевать главное чтоб дешево было ремонтировать....ИМХО нашему автопрому да и не только автопрому далеко до мировых стандартов ...а причин недоразвитости я не вижу !!!! Видимо всетаки руки не отуда растут....

SLiNE.PALL 14.05.2007 13:42

Вот реально я студент ...что я могу купить из русского автопрома за 3500$ ??? а у японских производителей выбор огромный....
Теперь хочется сказать спасибо будующему закону " О дорожном движении" Если кто не читал ознакомтесь ..очень интересно что нас ожидает, и ограничение праворульных автомобилей и снижение скорости в городах и водить с 16 лет ..и уйма всего ....

[USSR]SERB 14.05.2007 19:21

Что касается дизайна:) , то Калина-Хэтчбек симпотишно получилось:) - мне нравится!.
Японки все таки хороши в восточной части страны, как это не прискорбно константировать... В моем городе, все таки "европейцы" как б/у так и новые доминируют, но не над нашими. Хотя вот к примеру, сейчас идет европейская сборка япошек - Nissan X-Trail к примеру Английский или УЗ-Д*У:gigi:

SLiNE.PALL 07.06.2007 04:44

Аналитики завода ВАЗ прогнозируют спадспроса на русские автомобили из за строительства на территории *оссии иностранных автомобильных заводов. Для повышения спросса автомобильный завод планирует заменить материалы в своих автомобилях на более ДЕШЕВЫЕ и ОБЕДНИТЬ комплектацию самого автомобиля. *ти действия позволят снизить цены на новые автомобили....

У меня вопрос ..куда больше ОБЕДНЯТЬ то ???:blink:

staFFX 07.06.2007 05:07

ну как куда за место заднего сиденья поставить скамейку какуюнибудь можно:D

SLiNE.PALL 07.06.2007 15:20

ага )) одноканальный АБС _))))) и электроподъемники в одну сторону )) фары ...а зачем русским фары )) - гыг 6килобаксов ))) я за эти деньги если побегаю смогу купить джип какой нить не гвооря уже про 10 ) жжжеееттт *оссийский автопром )))

USSRxSurgeon 07.06.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от URLxPALL (Сообщение 93016)
Аналитики завода ВАЗ прогнозируют спадспроса на русские автомобили из за строительства на территории *оссии иностранных автомобильных заводов. Для повышения спросса автомобильный завод планирует заменить материалы в своих автомобилях на более ДЕШЕВЫЕ и ОБЕДНИТЬ комплектацию самого автомобиля. *ти действия позволят снизить цены на новые автомобили....

У меня вопрос ..куда больше ОБЕДНЯТЬ то ???:blink:

Мдя, нет что бы качественнее делать, хуже только делают. Вообще никто покупать не будут.

staFFX 08.06.2007 05:14

у нас уже много кстати ездиет этих приор
там кузов то от десятки
чуть чуть перед и зад изменили и всё светотехнику поменяли
а сбоку вообще неотличить от 10

SLiNE.PALL 15.06.2007 11:20

Про 10 вообщем такое ощущение что машину делали в пьяном угаре .."побыстрей бы зделать" все квадратное ...то ли у них наждачки не было чтоб отшлифовать, то ли просто забыли. Сколько спрашивал и читал про нее ...там запчасти дешевые. ) Про остальные заводы и говорить не приходиться ...Есть такой ЗАЗ аля внедорожник, он на цепной передаче, про комфорт говорить нечего, его нет вообще..цена 4-5к$ Зато будет выпуска 2006 года )

[USSR]Revontuli 27.10.2007 23:10

всяко выглядит лучше, чем прямые конкуренты *
(каблуки рено, херетти , киа и остальные неудачные клоны старых европейский машин) ИМХО.

SLiNE.PALL 06.12.2007 07:15

Сегодня знакомый обрадовал - продает жигули шестерку за 5000 рублей .99 год практиески все новое )))) уже месяц бегает никто покупать не хочет )

[USSR]SERB 07.12.2007 19:16

Одно замечание - 3 года пробега на наших зимних дорогах с солью - все начинает обсыпаться, гнить и разлагаться, стопсигналы в руках разваливаются, а о проводке и говорить нечего. Вот тут-то разговор о запчастях и всплывает. Соответственно -> уж если брать, то либо нашу новую, либо иномарку хоть и б/у,но которая еще у нас не бегала, по крайней мере зимой!

Часовой пояс GMT +1, время: 18:24.