![]() |
Хм, cop corv и corv в ауте, а они не забыли что еще есть cross corv. Или на нем можно ?:)
|
Ага ...все можно ...бери вертолети- летай ..что за тупость. Помойму с правилами ничего не изменилось появился только более менее круг карт которые стоит катать и все, а что дальше корейцы намутят ..еще вопрос
|
Вобще это была шутка т.к. в правилах указали запрет на cop corv. Все равно я на 90% уверен что к wcg ( если нидфор тьфу-тьфу не снимут) ауди уберут.;)
|
Смысл ауди ? ..никакого азарта .нет так точно знаешь что что то не доработал в настройках. что можешь лучше ....
|
Cross Corvette - это стоковский обычный Z06, лучше тогда ездить на M3GTR
|
МДА
это я так чтоб рассылка приходила |
Цитата:
есть две стороны медали - для команд сделать супер настройки как это было в У2. + для одиночных игроков - теперь особо команда не нужно, т.к. главное найти правильные траектории.может популярность вырастет... + решает только индивидуальный скилл( все в равных условиях) + на ауди чтобы не говорили более природнее ездить т.к. на корвете 40% поворотов с ударами об стенку проходились, и вообще он утюг |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: Ауди-это уравнивание. Теперь никто не будет говорить о настройках. На первый план выходит мастерство |
Ну это хорошо только для тех, кому влом искать настройки. Всё-таки поиск настроек тоже в какой-то мере мастерство.
|
Не в какойто ... я вот даже для МВ читал книжки -как ведет себя машина при смещении центра тяжести ))))) Хотя столько головной боли снимается.
|
NFS не симулятор, чтобы по нему книжки читать. Тут всё пробовать надо :)
|
Цитата:
Самому найти настройки на 5 трасс практически нереально, а если и реально, то ВЦГ уже пройдет к тому времени))) |
найти настройки очень даже реально
|
угу если ты настродамус ;)
|
а я и есть он я разгадал его загадку разгадал надо любить друг друга и все будет окей
|
Шо? :blink:
|
запятых как-то не хватает, ничего не понял :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что универсальных настроек нет? Я на прошлом вообще без них ездил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да evo тоже делают слабеньким, жаль. А в этот раз еще и скай опустили ниже планки.:(
|
да мне тоже скай очень жалко он мне всегда нравился особенно его задние фонари они вообще классно смотрятся.
|
я готов бросить нфс за то что rx-7,скай и импрезу опустили,гады не любят они япошек))
|
Цитата:
|
;) А все дружно завязываем....и кладем на полку. Да может не потеме - А больше ASUS`ов не будет ? :(
|
С чего ты это взял?
|
Палл в реале похож на своего типа на аватарке :D
|
Inj - вечно пьяный билан :) И вообще у меня не такая шапка !:gigi:
Не ну просто был летний асус, а сеннего и зимнего то нет .... |
Зимний АСУС вроде есть но на нем играют только в КС и в ДОТу.
|
Цитата:
|
Да, а неплохо бы было еще и в NFS на ASUS'е покатать... :nyam:
|
Esli xotite 4tobi bil nfs na vesennem asuse potusite na www.c58.ru, osobenno tam gde budut budut anonsi k vesennemu asusu,v komentariyax zaverit 4to vi priydete na 4emp.Odna iz osnovnix problem nfs v sng - nizkaya yavka na 4empi.Mojno poprobovat ispravit eto na vesennem asuse.Ved wans budet u kajdogo.
|
Да срадостью пришел...одна проблема...денег нет на пролет..накладно, а так вспоминания о летнем сохранились )))) ну да ладно ждем вцг ....Нас мало но мы сила....
|
какой смысл просить у Димона поставить на Асус НФС ?
Унижаться перед ним и просить, нафиг оно надо ? потратить на проезд/проживание/питание столько же денег сколько взять за первое место, какой смысл ? А потом еще выслушивать что если б не было бы АСУСа то НИКОГДА В ЖИЗНИ Алан и *ейсер не взяли бы первое место, вот только благодаря АСУСу и в частности Димону они взяли такие места, а то что на АСУСе они спалили все наработки с к-ми могли бы спокойно на ВЦГ выступать это конечно же никого не чешит |
да ладно,речь идет не о том чтобы просить что-то и выпрашивать.Нам же от этого только будет только лучше если будут какие-то чемпы,тем более без асуса из крупных только вцг и останеться.Я как раз против того чтобы принимать позицию "нафиг нужны эти асусы".В конце-концов там призовые неплохие)
|
Я туда еду ради встречи с друзьями. Как и на ВЦГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:51. |