![]() |
USSRxInj ты на модеме гамаешь?
Если на мопеде значит ето из за него бублики падают....у меня такая же хрень бывает....звука не слышно а он падает....))) |
а что значит для вас модем? это dial up? ато мне один сказал, что у него модем. 12 мегабит!!! тогда у меня ваще радио дореволюционное с 128кбс))
|
Ты не 12 мегабит это гон я думаю.
У меня сетка на углеволокне и 7мбит тока:) На Карбон сильно классная скорость не нужна, твоего мопеда должно вполне хватать;) |
Цитата:
|
сёдня первый раз на кланбейсе ездил. тачка ваще... слов нет... я постоянно кричал "да куда ты дура едишь" и "вот лажа будет, когда резы все увидят))"
|
Цитата:
|
всем триниться))
|
Цитата:
p.s я просто подъ*бал про то что скорость не падает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя, в реале он не такой :kiss:
|
опять завели шарманку )
шо вы спорите все время ? у всех машины одинаковые, тут настроек в карбоне на пол часа |
А если автоскульптом заняться?:naughty: :gigi:
Там не на 30 мин, а на 3000000 мин:rolleyes: :blush2: |
;) lex дело говорит... все дело в мелких багах :)
|
мелких? это как?
|
Я думаю все равно идеала по автоскульпту нереально сделать.
|
спорим что тот ктобудет тупо задрачивать с настройками уделает того кто все свое время потратил на херню типа автоскульпа ?
|
Ну никто не говорит что надо все свое время тратить на автоскульпт и т.д.
*то так занятие когда задрачивание трасс сильно надоест. |
всё относительно :) и там и там все должно быдь огЪ, асобена у тех, кто на падах :)
|
Наиболее интересные результаты моих вчерашних игр на кланбейсе
1. Virtus.pro|Alan vs. ROEDxMadHatter - Brooks Street http://img227.imageshack.us/img227/4...ksstcy8.th.jpg на протяжении всего заезда менялись лидерством, на последнем кругу я вышл на пол секунды вперёд, за 500 метров до финиша MadHatter догнал меня (в статистике последний круг у него вышел на 1,27,4), за 50 метров до финиша по внутренней траектории поворота обходит меня на полметра, но мне удалось заложить более граммотную траекторию, что позволило мне выиграть 0,08 сотых :) 2. Virtus.pro|Alan vs. Nosferatu.nG - North Broadway http://img80.imageshack.us/img80/226...dwayox5.th.jpg вырвавшись на первом круге чуть вперёд, Nosferatu посшибал всякие ворота (перед которыми еще скорость до 140 снижать надо), которые полетели в мою машину, это сильно замедлило меня, но к последнему кругу я смог догнать его, на протяжении 600 метров мы шли четко один в один, однако в предфинишном повороте мой соперник выиграл 0,08 сотых, которые принесли ему победу :) Во всех заездах я очень сильно нервничал, поэтому не везде смог показать достойные времена, сказывается долгое отсутствие практики на чемпах :) |
красиво ездили! Ал, а как ты боришься с тем, что соперник своей калымагой тебе дорогу перекрывает, и как ты на него не отвлекаешься и продолжаешь ехать как ни в чем не бывало по своей траектории?
|
Virtus.pro|Alan vs. ROEDxMadHatter - блин, я б всё отдал чтобы посмотреть такие гонки в прямом эфире... :nyam:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алан, я еще к карбону практически не готовился, так проехался пару раз:blush2: ..... результат 3.16 на North Broadway, это сколько кругов?:gigi:
|
4 :)
мясник, ты как узнал что у него фрапс был включен? :) |
Цитата:
на одном из его скриншотов в левом верхнем углу было видно fps. это в фрапсе можно включить. это включают обычно во время записи видео, чтоб следить на сколько "плющит" твой комп :) |
э...покажи на каком именно скрине...
п.с. скрины делал я :* |
ну так фрапсом просто скрины делали, поэтому и фпс в углу )
|
хм. а какой смысл ставить отображение фпс когда скрины делаешь? а вот когда видео снимаешь, тогда другое дело.
to Алан: вот скрин где видно фпс, правда он не из той гонки когда ты с ним ездил: P.S: . если б он у тебя выиграл хотя бы раз, тогда бы мы увидели и его скриншот из той гонки :) http://screenshots.clanbase.com/6635137_3.jpg |
Фрапсом быстрее создаетя скрин-шот, при этом нет подтормаживания.
|
мясник, когда фоткаешь фрапсом - то он ФПС не оставляет, т.е. это скорее всего принтскрином сделали))
|
ФПС фрэпс оставляет, если включена опция. У МэдХаттера эта опция была включена. Если идет запись, то число фпс красное, если нет, то желтое. 2 варианта:
1) Хаттер просто сделал скриншот после гонки 2) Хаттер сделал скриншот после окончания записи гонки |
Молимся что бы был 2й вариант.
А вообще у кого есть ася Хаттера может тупо спросим?:):):) |
вот его мыло - madhatter981@yahoo.com, кто знает румынский язык, ну или хотя бы английский - спросите :)
|
у меня есть его ася
но если я его спрошу Мад ты случаем во фрапсе не выставил опция тсавить FPS в углу, он на меня посмотрит как на дятла ))) зачем человека по какой-то ерунде тревожить |
если уж на то пошло, то лучше спроси у него, он всё таки записывал видео когда он с аланом ездил или нет ? :)
заодно и выясним что он там включал и в каких углах :gigi: |
|
эти "Pro деньги" можно обналичить? или это только ради забавы?
и что за новая бразильская рысь? в любом случае за *ОССИЮ, после 2005 года желто-зелёный цвет в НФС не признаю (только в футболе) |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:04. |