![]() |
Только что родившихся юзверей:gigi:
|
они всегда ориентируются на потенциальных покупателей ЛИЦЕНЗИЙ и впервую очередь на дитишек америкосов, вот каким НФС хотят видеть детишки таким и мы его увидим
|
Идеал игры русского геймера
1) чтоб были день и ночь 2) чтобы был неон 3) чтобы была графика, главное красок побольше 4) сюжет, куда же без него 5) читы 6) И такую что можно было в конце игры кричать, я прошел карьеру без единого чита |
Цитата:
|
так провал уже как 6й год подряд ...
|
Цитата:
|
TDU играйте смесь гта с нфс. За то интересно будет. Только как и в нфс мы будем снова на танках ездить.
|
Не, смеси не надо, просто прикольный сюжет и тюннинга многа, как в У2, но не так запутано как в Карбоне.
|
Цитата:
незамечал где он в последних НФСах... мож мне монитор протереть Цитата:
да и у1 форево это супер!!!!!! 2 XRTxLeX он не тупой просто непродуманный и однообразный |
в НФСе всегда ЕА идут на шаг впереди остальных по графике, но они забывают про одно что интерес к игре не только в графике выражается
|
Сразу на ум приходит КВН "Саня, пипл хавает "Аллюминивый всадник" - значит ему надо давать этого всадника, и да я договорился с медными рудниками...."
Конвеер пошел ... |
А не может такого быть что ко времени проведения WCG вместо карбона будет заявлена новая версия нфс ?
|
Не, не будет.
|
*еально было бы кайф сюжет: Кросс разобъет свой Корв и его уволят из полиции, кстати игрок разбил свой бумер. А главным ментом станет Jewel (ну в смысле певицу так зовут),скажем на импрезе, главный герой тоже баба, а подруги не будет равно как и друга
|
Цитата:
|
Тада тебя 100% возьмут в USSR))))
А причем тут цитата? |
6-й пункт
Зря смеешся. Когда у меня не было пиксельного шейдинга, у меня естественно были проблемы с графикой, и когда мне пришлось в карьере менять тачку, я совершенно вслепую взял Monaro,и я потратил 3-4 часа, но все-таки я выиграл на ней последний каньон дуэль у Ауди |
Цитата:
|
Сочувствую)
|
Хватит издеваться!
Карту я поменял, видно зря. Все равно у меня с техникой подноя лажа :cray: |
Цитата:
|
И проблема была не в этом, он шел нормально, но там были только объекты без текстур
|
Цитата:
Цитата:
|
он то еще не вышел, НО МЫ УЖЕ ШПИЛЕМ !
у вас какой рекорд на 2й трассе ? |
56 сек на Ауди:gigi:
|
Цитата:
|
|
Вообще *осссия единственная страна где поиграть и посмотреть фильм можно за неделю до официальной примьеры ))))
|
почему единственная?А Украина?)Я думаю это во всем СНГ так.
|
|
Единственное полезное, что я там прочитал, так это то, что на Carbon EA уже забила
|
Цитата:
|
Цитата:
сценка продюссер Пушкина у меня в меморизах лежит :) |
Цитата:
самсок, посмотри на ник автора, чьи слова ты цитировал, прочитай ник вслух несколько раз) ну теперь что думаешь? :)) |
Издательство "Софт Клаб" обновило на днях календарь выхода игр в 2007 году, раскрыв посетителям своего сайта кое-что о грядущих проектах Electronic Arts. Так, судя по списку, адские врата Hellgate: London разверзнутся в августе. Осенью же нас ждет целый дождь крупных игр. Октябрь принесет Crysis, Spore и... SimCity 5, о котором до сих пор почти ничего не известно (кроме того, что Уилл *айт намерен вернуть серию к истокам).
В ноябре ЕА разродится не только стандартной кодлой спортивных игр, но также одиннадцатой по счету Need for Speed с пугающим подзаголовком Pro Street. В это же время выйдет и ранее консольно-эксклюзивный экшен Mercenaries 2: World in Flames от Pandemic Studios, чье описание проще всего свести к "GTA про наемников в Латинской Америке." А вот шутер Battlefield: Bad Company, подтвержденный в том числе для *С, указан лишь в Xbox 360-варианте, что слегка настораживает. Источник: Rambler MassMedia Значит Need For Speed ProStreet??? |
Цитата:
|
О_о
Напиши им жалобу. З.Ы. За Мак болеешь? |
Насчет жалобы хз, а за Маков я болею ;)
|
Интересно, когда я играл в бф2, было очень много разговоров что ЕА сакс :), ну думаю бферы меня понимают, и мы еще долго удивлялись, ну почему бы не сделать нормальную весч :), кстати, думал такие проблемы только у дайса, а выходит нет :), недавно мне авторитетно заявили что и в НФС ЕА сакс :))....
вот почему у близзардов нет такой проблемы?) они невыпустили ниодной "плохой" игры за всю историю своего существования... их фидбэк пожалуй самый лучший в мире... по варкрафту3 и старкрафту могу утверждать точно. может дело в подходе? каким бы нибыл (лишь бы был)) 11 нфс я всеравно в него погоняю, хотя тема тюнинга уже приелась, сделали бы нфс 5 только на новом двиге чтоли о_О, хотя это бесполезно, как уже было сказано, что хотят американские детишки, то мы и получим........ :( |
во-во
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:51. |