![]() |
USSRxMrRASER тот что т34 дал.. подходит.. у меня он как раз и стоит.. попробуй.. если не поставится другой щё дам..
|
угу спс пашет )))
|
Нужен ключ для Hare 1.5.1
|
Что за прога?
|
Ktonibud' znaet progu kotoraya by sdelala neskol'ko clipboard'ov, tipa kak v Office? Toest' chtoby mojno bylo kopirovat' ne chtoto odno po Ctrl+C a mnogo.
|
http://itc.ua/article.phtml?ID=22656
Сорри, только сегодня заметил |
Попробовал все, ни одна не понравилась. Мне нужно просто чтобы быстро по горячим клавишам скопировать несколько раз, потом по горячим клавишам это все вставить. Во всех этих прогах нужно сначала накопировать, потом зайти в их прогу выбрать их списка то что ты скопировал, и потом это одно вставить. Потом опять зайти в прогу, выбрать следующее и опять вставить. Проще уже без них.
|
Вышла миранда 0.5. Особо ничего нового не заметил кроме пары иконок. Основное что они сделали это похоже поддержку юникода.
|
У кого, что стоит в защите?(если надо, создайте тему)
У меня стоит касперский и оутпост... Может к этим двум прогам ещё что добавить? |
У меня аутпост+avg антивирус. Честно говоря чувствовал себя намного лучше когда небыло никакого антивируса и аутпоста а был хардварный файрвол...
|
зачем тогда поставил? обновления винды не достаточно?
|
Поставил потомучто нету больше у меня роутера с файрволом...
|
что такое роутера с файрволом ?
|
*оутер железка по виду напоминает модем которая компы соединяет в сеть, а также можно подключить к нему интернет модем и роутер будет распределяет доступ в инет всем компам. В роутер встроен файрвол, можно установить с каких портов есть соединение с каких нету.
|
ну и щас он где? опять по пьянке сломал?
|
У меня 3 компа, все были в сети с одним инетом. Сравнительно недавно я провозгласил независимость, отделился и провел себе дополнительный инет. Два других компа остались с роутером.
|
:D
|
Нужен мануал/самоучитель по Adobe Photoshop CS
|
дабери я yandex эффекты в фотошоп и учись ))) а еще лучше просто методом тыка )))
|
|
Отстой :bad:
|
качал? или это ты так, просто!;)
|
*ади интереса всё-таки скачал. Оказался ещё большим отстоем чем я предполагал.
1) То что нету драйверов и половины шрифтов, служб и системных утилит это понятно; 2) При попытке установить что-либо связанное со звуком или кодеками появляется символическое приветствие от Microsoft. http://img141.imageshack.us/img141/3196/1yb8.th.jpg Потратив на всё про всё 10 минут дальше разбираться не стал. ВЫВОД: неудачная кастрированная пародия на и без того глючную операционную систему. |
почему не показывает флеш даже после установки различных плееров для воспроизведения?
|
Каких плееров? Надо установить Flash Player 9 и все.. Объясни подробней, что не запускается?
|
Очередное борохло. сп3 нет в природе :) И лучше не ставить,т.к не известно что туда напихали и под видом винды будет решето, еще хуже чем винда в оригинале+сп2+последние апдейты.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, у меня стоит 8 версия, ничего не помогает |
Цитата:
|
|
спасибо за помощь
скачал,установил,не показывавет |
А что именно не показывает?
|
показывает только рамку, и фон белый. всё
|
MrKOT, залей куда-нибудь эту флэшку.Скачаем и у себя проверим :)
|
|
У меня показывает.Скачал на комп саму флэш(896кб) Показывает в Windows media player classic(который идет в klite codepack) :) или любой другой прогой которая понимает swf формат.
И еще вопрос, не показывало в браузере? |
Цитата:
тогда научите забирать видео в исходнике, только будет ли там файл? |
Я прямой линк на видео давал вот.Осталось скачать и запустить в любом swf проигрывателе. А выдираю я руками, открываю html и ищю ссылку на эту флэшку, потом заменяю путь и качаю. Но есть проги которые автоматом выдирают, но какие я не знаю.
А браузер не показывал из-за настроек безопасности, или настроек файрвола. |
Цитата:
|
Нашел программу Save flash
Начнем с того, какой браузер, какой файрвол ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:10. |