![]() |
да, это вешь конечно, но лучше если б эта EA *АША еще чем нибудь могла влиять на НЕ ИЕЙ *АША
|
"будем старацо :)" (с)
|
ты давай без ковычек пиши))
|
:D
|
Алан давай нажимай там уже, пора ептель !
мы ж тебя ен просто так продали ;) |
угу :*
|
Цитата:
Епт. А где моя доля? ) хоть на пиво дайте:gigi: |
друзья, зарегилось всего 10 человек
http://forum.cyberfight.ru/showthrea...threadid=73377 поймите меня правильно, если на этот асус прийдет меньше 20 человек - то нфса на асусе мы больше не увидим, нам дали последний шанс! регьтесь плз! тащите с собой своих друзей и побольше! :) |
да вы чё люди?0_о! в кое то веке проводят чемп по нфс и вы все молчите, ппцнах=/
|
ну а кому там региться ?
все кто в Москве и прилегающих деревнях те и зарегились |
ага неуж так сложно зарегится, внесите свой вклад в развитие нфса :)
|
Нужно в Москве рекламировать АСУС. Во всех локальных сетях сделать объявления. Из 8 милионов человек, 20 прийти должно 100%. Тут главное хорошо прорекламировать чемп.
|
так всеж о нём знают! не может же быть, что в Москве тока 10 игроков((
|
Цитата:
|
:swoon:
|
полностью согласен с Оденом , я думаю , что много тех , кто хотел бы поучаствовать в турнире просто не знают о его существовании =)
да чё там о асусовском турнире говорить , про WCG мало кто знает =) хз как на счёт в других городах , но у нас похоже о WCG знаю только я и фифер 1 и всё ))) спрашивал я довольно у многих фиферов, ни кто ни чё не слышал о этих турнирах , только разик в новостях кто-то чё-то видел =) |
если брать чисто нфс, то я думаю что народ был расположен к карбону так что его нужно просто пройти и забыть, а не оставить как гонки иногда погонять
|
надо развивать чтоб что-то было
даю 100% гарантию что если на форуме московских провайдеров повесить такое объявление прийдет ТОЛПА людей, ну правдо ботов, но толпа ) |
Я думаю что люди которые пытаются что либо показаь .знают о нфс, весь вопрос в спонсорстве... еслиб у меня были бабки я бы приехал без вопросов ..и еще только с Хабары знаю 4 человек которые прилетели бы просто погонять и попить московского пива. А тут выходит очень накладно. про чемпионат знают многие.
|
Игроков в НФС очень мало, поэтому нам не достаточно "людей, которые пытаются что либо показаь". Нужны просто любители поиграть по сети, которым не накладно будет прийти пешком/приехать на метро в клуб и заплатить 300р просто чтобы поиграть и проверить свои силы.
*тих людей нужно оповещать о турнирах. Лучше всего на форумах московских провайдеров. |
и объявления на подъездах вешать =) , ну или хоть у комповских магазанов и клубов =)
дело за малым , чтоб организаторы стали так делать ) |
дамс.... еще можно спам бота запустить :blush2:
|
да лан , много чего ещё можно нафлудить , чего мы тут флудим ни чё не решает )
|
а что тогда решает?
|
ак47 решает :D
|
Цитата:
|
Я себе с асуса 2006 зделал ремешок для телефона ) так у нас в городе спрашивают ты был на асусе ? По сути в большой деревне (Хабаровск) и то знают.
Народ любит халяву, и еще мысль "людей которые катают по сети" А зачем мне идти и тратить 300 рублей если там будут топовые игроки ? Может мутить чемпы в два этапа ? первый Юниоры, второй Про народ записывается сам куда захочет, и призы соответсвенно разные ? |
У нас была такая система по контре, чтоб топовые команды не ломали сразу слабых - народа было побольше.
|
Цитата:
Хотя согласен, 300 р многих отпугивает. Цитата:
|
о чем речь, какие топ/не топ игроки или знают/не знают
у нас комьюнити НФСеров неразвито,игра не популярна и в добавок чемпионатов 1 раз в год. может CSеры или варики/старики и знают о АСУСах в Хабаровске, а вот НФСеры к-х 3и калеки на всю *оссию и те не все знают, короче что тут пережевывать, сначала надо поднимать комьюнити с помощью проведения тех же чемпионатов и проводить ВАМ, а не ждать дядю какого-то к-й для вас это будет делать, затем этих людей надо уметь удержать и развивать как игроков + заинтересовывать людей, а затем писать новости на проплее или еще на каком заборе о том что будет какой-то чемпионат, плюс к этому лично вам надо будет потратить немало денег и сил чтоб проводить чемпионаты, ибо вы заинтересованы в этом, а не дядя димон либо еще кто-то, а так какой толк без всего этого ? писать на форуме зарегтесь на чемпионат ? кто на него региться будет ? 5ть человек к-е и сидят на этом форуме ? бред. |
игроков в нфс много , только они играют чисто на прохождение =)
а чтоб время поставить мало кто гоняется =) я и в инстах спрашивал и на работе , ни одного человека не нашёл , чтоб ему было интересно проехать лучше чем в предыдущий раз или чем кто-либо хотябы. всем тем надо только карьерное прохождение ... |
неее
это не так каждый игрок проходя карьеру НФС обязан выигрывать у кого-то поэтому им интересно выигрывать у соперника, посади их за лан проедтесь одну гонку в ровень и этот человек станет рабом нфса |
мне хорошо запомнилось как только выпустили U2, у меня тогда комп не пахал и я решил сходить в комп, так на месте я увидел что почти весь компьютерный играл в U2, и это было около месяца так, причем многие играли по сети
|
Mad , мне не удалось их усадить ,
все как один говорят , что только прохождение им надо в гонках , на кой им ехать , мож если попробовали бы , то и стали бы гоняться , но........ сюжет это всё )))) |
вообще думаю 1-ое это дело в конфигурации копмов и 2-ое отсутвие лана, по крайней мере в Узбекистане(1-ое). здесь любящих погонять дохери. ЕА сама себя закапывает в NFS направлении
|
Конфигурация компов это последнее дело. 800х600 всё на минимум и вперед. Будет нормально работать даже на двернючем *адеоне 8500. Карбон на минимальной графике менее требователен к компу , чем МВ.
Вот отсутстиве ЛАН как раз сильнее всего ударило по количеству игроков. |
у нас 75% кафешек на 5200 сидят:( и есть кажется одно где 7300, но там даже карбон ормозил на 640 и мин графа=/
|
На GeForce 7300 и минимальных настройках Карбон должен летать. Коряво настроенный значит комп.
|
Приятная новость пришла от компании Electronic Arts, которая недавно открыла своё представительство на территории *оссии. В рамках турнира ASUS Summer 2007 компания Electronic Arts предоставляет призы по следующим дисциплинам:
Need For Speed: Carbon 1 место — Видеокарта SVGA ASUS PCI-E EN8800GTX/HTDP GF8800GTX 768Mb DDR 2 место — *уль Logitech G25 Racing Wheel 3 место — Джойстик Logitech Rumblepad 2 FIFA 07 1 место — Видеокарта SVGA ASUS PCI-E EN8800GTX/HTDP GF8800GTX 768Mb 2 место — PlayStation Portable Gigapack; игры FIFA 07 и Need For Speed Carbon для PSP 3 место — Джойстик Logitech Rumblepad 2 Также EA дарит всем победителям турнира, занявшим 1-3 места по две игры: Command and Conquer 3: Tiberium Wars (PC) Need for Speed Carbon (PC) |
Видеокарта SVGA ASUS PCI-E EN8800GTX/HTDP GF8800GTX 768Mb DDR
АФИГЕТЬ карта то стоит 600$ |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |