![]() |
Цитата:
p.s. выбери год 51й ))) |
Platforms: PC PS3 XB360
Posted December 15, 2008 @ 2:06 am Release Date: June 30, 2009 это в коментарии к ролику так написяно |
Интересно... В самом ролике в конце написано осень 2009. Но я не против и летом :gigi:
|
я тоже :gigi:
|
ааа,ет то ролик я давно видел оон старый))
|
кажись гта сакс |
Графика и геймплей просто улёт.
Но GTA4 тоже нормально по сравнению с этим выглядит. |
а мне как то не очень ...
что мне нравилось в мафии это сюжетная линия, захватывало просто, постоянно какие-то невооброзимые мисии и самое главное физика машин и управление были на высоте, в поворот на большой скорости фиг зайдешь, а тут по видику, машина какая-то прям как в нфсе ... |
Цитата:
|
Интервью с разработчиками
Они постоянно говорят что стараются все делать максимально реалистичным, и это супер - не идут на поводу у тинейджеров которые все плакались что ГТА4 слижком реалистичная и скучная. Говорит один выстрел в голову и убит, как ты так и противник, вот это я понимаю. Полиция будет штрафовать за превышение - тоже супер. Еще бы за проезд на красный штрафовали и за нарушение правил было бы вообще классно. Первая Мафия тоже была реалистичная по меркам того времени - надо было заправляться итд, так что должны сдержать свое слово. Покачто все выглядит просто непревзойденно, только бы не разочароваться... |
Цитата:
|
ЗОМГ СЕ*Г ВЕ*НУЛСЯ!!! я нашел твою фотку лимы!!!! :)
|
KOT ну разница в машинах то есть, но управление почему стало более аркадным, посмотри как он на видике заходит в повороты его нифига не несет, а в первой мафии даже на болиде на том несло некисло, что очень радовало, надо было притормаживать на поворотах
Мне как раз нравилось что за превышении менты за тобой гонялись, было клево от них удирать, при чем если оторвался то все, можешь дальше спокойно ездить, а не как в GTA это реализовано, мне не понравилось, я вроде как от них убежал, т.е. они меня не видят, я пересел в другую тачку, так почему они все равно меня узнали ?? что за бред ? не понравилось в GTA4 то что чтоб уйти от преследования надо за какой-то виртуальный круг выехать за к-м типа полиция тебя не видит, бред полный |
В новой игромании мегаафигенный постер мафии 2. *кстренно ищу крутое место на стене!
|
Ну так я и говорю что классно что менты за тобой ганяются за превышение, как в реале. Еще бы за правилами дорожного движения следили было бы вообще супер (такого помоему еще не было ни в одной игре и врядли будет).
|
я помню в какой-то старой гонке было нечто похожее (то ли NFS, то ли Test Drive). Ты ехал за ментом и он тебя не видел, все было ОК. Ты его обгонял и он начинал за тобой гнаться.
Акцент был на другое, но это могло послужить отправной точкой... |
омг так первую напоминает
где это в первой мафии заправляцо надо было?! |
На сколько я помню там надо было заправляться. Или нет?
|
Цитата:
Аа, и грузовики, и вобще, когда я езжу в ту мафию, на тачках или грузовиках или вобще создается какое то ощущение солидности, реалистичности.пафоса штоль.особенно когда равняешся или разворачиваешся на ОООООчень мальенькой скорости |
нет.я неадвно первую заного прошел
|
да, там заправка перед окланд внизу, после центра сразу
там бенз заканчивался, можно было угнать какую-нить тачку и не проехать на ней и пары кварталов потому шо в ней бенза нема ))) |
нефига, у меня лицуха такого нету
может это мод?! |
какой нах мод
у меня игра хер знает какого года, я тогда в универе на 2м курсе учился, скорей того же года когда она и вышла без каких-либо модов там есть заправка, 1 точно на к-й тебя еще негр заправляет в машине заканчивается топливо, там есть датчик ты про мафию вообще говоришь ??? |
да.в обычном городе топливо не кочаецо, я всю игру сто раз прошел.
сделай скрины тогда уж. |
та ты просто мало играл
поезди увидишь что топливо заканчивается игра есть на работе, поставлю покажу |
покажи покажи.а в мафию я оооочень много играл.лицуха от 1с, или чото такое, на 3 cd, может та с кресным оцом путаеш?
|
каким ептель крестным отцом
короче спустись из центра как ехать в Окланд помоему (то что на горе находится), под мост идет дорога, слева будет заправка заедь и заправься ептель если игра установлена дай скрин из центра я тебе покажу куда поехать |
В Мафии бензин заканчивался и заправляться надо было. Даже указатель топлива с лампочкой предупреждающей под спидометром был. Заправка как минимум одна была точно: через пару перекрёстков от офиса по пути на мост разводной - та про которую Мэд говорит.
|
эмм, сколько не гонял, ни разу не замечал))надо будет поставить проверить))я гонял безлимитно ваще)
ЧитееЕЕ*))) |
я тоже сколько раз играл ниразу незапровлялся.НО ЗАП*АВКУ ВИДЕЛ И ДАЖЕ П*ОЕЗЖАЛ МИМО НЕЕ НО МЕНЯ ЧЕТ НИКТО НЕЗАП*АВЛЯЛ)))
|
ну так надо было на нее заехить и нажать клавишу действия )))
а так если мимо на скорости 120 проноситься, никто и не заправит |
хм.завравку видел но не заправлялся
|
Выход игры перенесли на первую половину 2010 финансового года - с 1 ноября 2009 по 1 апреля 2010 :unsure:
|
ну подождем куда нам спешить ?
|
если продукт качественный то да
|
Бум коротать дни за старкафт2 :)
(вижу как лицо Серга скривилось) |
опять ты со своими тараканами лезешь в такую святую тему
|
Для неизбранных будет Шифт и МВ2.
*н Таро Тассадар! |
Цитата: