![]() |
Цитата:
|
не поставят старый НФС на WCG ибо EA платит БАБКИ за то чтоб рекламировать новую игру на WCG так что можно спокойно забыть про такую идею
|
2USSRxV_NMad
Не знаешь есть хоть какие-то шансы что NFS будет в Украине в 2008 году на WCG? |
Цитата:
|
не знаю на счет сл. года ...
для квоты нужно проводить НАМ чемпионаты и НАМ же раскручивать игру в массы, иначе ничего не светит + если Inj выйдет из запоя и UO то может нам и дадут квоту |
я предлагал...Хочу попробовать заняться организацией чемпов в Киеве.Только не знаю в какое время лучше начать...Контактов то хватает чтобы приехать и лично поговорить с нужными людьми.
Если чемпы будут и будем радовать явочкой все будет тип топ. |
Цитата:
кстати где лечиться то линейки? :blush2: |
В Донецке чемпы каждый год проходят. Много, но с маленькими призами(((
Обычно призы зависят от кол-ва участников. Лиж бы игра достойной вышла, а с остальным разбиремся! |
Цитата:
|
организуйте маршрутку :gigi:
|
Lex,только надо будет чтобы чемпы проходили не по МВ а именно по простриту и об этих чемпах знал Вегас....точнее как,желательно чтобы про эти чемпы писаллось(сколько людей там пришло ,какое время),и присылалась инфа на гейминсайд.
Я сделаю от себя что смогу чтобы поднять чемпы в Киеве,хотя бы парочку провести.Если игра будет достойная,то...все будет хорошо. |
только нужно чтобы люди знали :), да и нет места где инфа по чемпам была бы итп
|
А чемпы как и по картону без лана, что ли?
|
Если что я тож помогу в Киеве :naughty:
|
USSRxNeonion пиши еще инфу на http://wcg.com.ua/forum/wcg/all
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты зашел :shocking:
|
помню как-то HAWG отжигал на том форуме :D
|
Да было дело:D
|
Цитата:
|
Лан по идее должен быть,если будет то все будет супер.
|
еа - СДОХНИ!!!!!
Цитата:
1) При релизе лана скорее всего не будет 2) Обещают, что лан будет после патча 3) еа крайне редко выполняют свои обещания Вывод: лана не будет вообще, а задержка вызвана тем, что они сразу встраивают проверку ключа, иначе бабки им башлять никто не будет |
Thunderbolt тебя что в детстве били представители ЕА? че ты так их не любиш?
|
а за что их любить то ?
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же чем тебя не устраивает интернет? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Начинай с прострита, ничего не мешает 3. Лан для толпы нужен, даже с гавеным инетом можно норм играть 4. Зарегься в ЕА скажи ник и поганяем |
Цитата:
Цитата:
2) *та гадость поедает много трафика, бабок до хрена надо 3) Для этого нужна лицуха версии 1,3, которой у меня, естественно, нет 4) Посмотрим, но боюсь что моя старая развалюха его не потянет, да и опять ЛАНА нет, 1к+ за лицуху вываливать не в кайф, да и еще если он трафа будет жрать столько же..... |
Цитата:
2.А что ты хотел? Дря тренировок с нормальными соперниками надо играть по интернету 3.Лицензия не нужна. Моожно трениться с людьми и без лицухи. 4. А причем тут ЛАН? Лицензия стоит 699р. Sry,что вместо ICY ответил на вопросы :D |
Болт жгунчик, отжечь хочет везде но не может
|
Цитата:
Мечтатель) |
да я и без инета играл. ася мои матчи по инету. пинг у нас 700 и выше. не играл оп инету, но всё же выступил норм. было бы желание.
|
1) Лично я люблю иногда просто посидеть, и попытаться выжать лучшее время из себя, мне это в кайф
2) Интернет это проблема, хотя я на 2ом кланбейзе(там где премьер и секнод лиги были) ходил в компютерный, т.к нета дома не было, после трех не появившихся соперников я забил на это 3) халявщик по жизни, у меня у самого лицензии нет, хотя играю почти каждый день, лан тут причем, он для толпы нужен |
Цитата:
|
=) шутники) у меня вот тоже нета нет нормального доиа, ибо провайдеры суки...все город не поделят...но может через месяц зафигачу себе антенку, за 25к где то...ибо в прострит хочу поиграть от души...
|
Bez normalnix trenirovok v off-line i trenirovok s lu4wimi igrokami v nete ni4ego ne po-lu-4it-sia ,ya uje mol4u o tom 4tobi po acki je4 .
|
Цитата:
|
тогда все гонщиков поделить надо на 3 и останется оч немного
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:42. |