![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а прийдется )
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то обеими руками ЗА. Значит поеду на Суслике на чемп, если конечно он не решит тоже выпить.
|
Деловой, на суслике он поедет. Поедем на трамвае 11ом)
П.С. Я не за деньгами еду) |
Цитата:
|
-=MadDEVIL=-
это кто... что то ник не знакомый... но вроде знать должен? :))):blush2: |
Ты меня вряд ли знаешь. Я с 2002 с НФС ПО*ШЕ года на чемпах небыл. А так, уже с 15 лет играю в нфс. т.е 13 лет.
|
Вот у меня вопрос такой.
Взносы игроков - это насколько я понимаю на приз победителю мы будем скидыватся, так? Если так, то по сколько..?:ph34r: |
Цитата:
|
вы будете скидываться на оплату времени сколько вы там насидели или аренду зала к-й вы заняли на N кол-во часов остальные деньги на пиво всем, ну кто не пьет пиво будет сосать барбарЫски
|
Понял, спасибо.
А как насчет ответ на мой вопрос намбер ту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю как у вас будет, мы скидывались по 4-5$ на чемпионатах, как правило половина денег шло на оплату машин остальное на призовые
|
Чета я смотрю списки учасников за 2 дня не особо пополнились:)))
|
Цитата:
|
у меня пару вопросов по чампу:
1)как будет определяцца последовательность трасс? 2)что делать с необъяснимыми подпрыгиваниями тачки на поребрике(так это кажецца называецца)? |
1) бросаете монетку, кто выигрывает - выберает первую трассу, потом ты вибираешь итд :)
2) объезжать :) |
Цитата:
|
КАКОЙ ВЗНОС?????
|
300р устроит тебя?
|
Цитата:
Я просто думаю если будет 5к к примеру, то тут уж я врядли смогу подсуетится. Я делитант в этом деле. |
:)
|
Мда, ситуация с участниками не радует. Ну вытаскиваю я двух друзей допустим, ну всё равно, человек 10-15 - это не дело. Я стараюсь, даю рекламу на многих сайтах о НФС и не только, просто там где ПроСтрит обсуждается, распространяю информацию Вконтакте, в своём ВУЗе.. Всё равно реакция практически нулевая.. Обидно, очень обидно. Всем сейчас в кайф гонять с ботами и на очки, а резы почти никого не волнуют..
п.с. Алан, ты где? Ау! Ответь уже на то, что я тебе пишу, люди интересуются всё же! Пусть и мало, но интересуются. |
Мда, для Москвы 10-15 человек, ой как не густо...:(
|
Цитата:
|
*то первый турнир по ПС, у всех есть шансы, конечно они меньше у вас, чем у задротов, но приехать стоит! Хоть посмотреть на все происходящее. Приехать и взять своих друзей под предлогом после турнира отметить занятые последнее и предполеднее место:))
|
А что будет, если оба пилота подпрыгнут на этом поребрике бок о бок???:gigi:
|
Цитата:
п.с. завтра еду вгейм уточнято подробности чемпа :) после этого сразу звоню в ЕА & Logitech, надеюсь выделят призов :)) И по приезду домой будет реклама на всех нфс порталах :) п.п.с. Вова, я прекрасно помню о том что ты говорил насчет популиризации нфса, нужна реклама в домовых сетях :) через пару месяц основных домовых сетях г. Москва :) Так что скоро попробуем привлечь любителей :) |
Отлично, ждемс! :)
|
Цитата:
хотелсь бы знать во сколько там всё начнёцца и во сколько(приблизительно) закончицца, потому как еду одним днём, и если не успею попить пива - будет хреново)))) |
*хх, была не была!
Записывайте меня. Х - с ним проиграю, зато с какими гонщегами пива хлебну) |
Цитата:
|
А вот интересно..
У всех рули G25? |
В смысле? Ты имеешь в виду что всем обязательно будет на руле гонять или кто на чем сейчас катает? Лично я думаю что там каждый на чем хочет, а то на клаве я не умею, нормально только на Момо катаю. Надеюсь он там будет напрокат, а то вломак свой везти..
|
аГга напрокат только клава раздолбленная:gigi:
если лень вести руль то зачем вообще ехать? 300р отдать и домой :) |
Цитата:
|
Может ещё комп свой привезти с моником, клавой, мышей, принтером (скрины печатать с резами), рулем, гарнитурой, на всякий случай пад захватить?)) Ну вот тогда уж точно пилот надо будет))
п.с. Да притащу руль, хотя ещё про пад подумаю.. А че, у них свободных розеток не бывает? |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:03. |