USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   гонки в реале (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4034)

RoX.Alan 06.05.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 118868)
Ну вот ты накопишь на субару своей мечты, с блестящей покраской без единого пятнышка. И что, начнешь ее убивать по обочинам?

серг, какие нахрен обочины, ты че? :D я не видел идиотов убивающих свои импрезы ездой по обочине, а по обочине есть смысл ехать тока когда объезжаешь пробку. Если ты думаешь что на трэке пипец какая обочина, то ты тоже глубоко ошибаешься :) там ровный песок/либо трава, как тебя туда заносит - так же ты от туда без проблем выезжаешь :)

Цитата:

Через месяц она превратится в поцарапанную развалюху с погнутым кузовом изпод которой течет масло на каждой стоянке. Такой как прежде она уже никогда не будет что бы ты ей не делал. *азве ты будешь счастлив?

Серг, тут опять не в тему :)) дело в том, что на таких тачках как суба WRX/WRX STi, эвик всех поколений, Mazda 3 MPS, Focus ST, Тапор, Скай в конце концов (перечислять можно долго), на таких тачках именно валят, ибо эти 4-х колесные монстры изначально заточенны под такой стиль вождения :)

Ты говоришь, что эвик фигня и он пользуется популярностью только из-за мощного двигла. Нет чувак и здесь ты далеко не прав, этот аппарат, далек от обычного лансера ровно настолько же насколько далека Impreza 1.5R от Impreza WRX STi. В обоих тачках уникальная система полного привода, а двигло разумеется расчитано выдерживать постоянные нагрузки, всё оттачивалось годами :)

вот так вот ыпашед один из челов на эвике, видео конечно же очень слабо передает тот драйв, но все же :)

http://ru.youtube.com/watch?v=yzH2qB...eature=related

Серг, ну ты жжошь:)))

[QUOTE=USSRxSerg;118868]Через месяц она превратится в поцарапанную развалюху с погнутым кузовом изпод которой течет масло на каждой стоянке. /QUOTE]

Если руки не из того места растут или же ты просто деревенский дядя вася-стритрейсер на своей тюненой копейке, то возможно так и будет :))

Цитата:

Может погонять на чьих-то тачках и прикольно, но на своей стремно помоему, особенно если она тебе дорогА. Или по крайней мере нужно чтобы гоняние было в пределах нормального режима для данной тачки. Чтобы гонять на порше там наверное можно особо газ и не давить он и так летит. Другое дело если нужно упираться в ограничитель оборотов на каждой передаче чтобы оно более менее ехало.

странно, но ты конкретно далек от темы, аааще :) у тебя же вроде нормальный снаряд насколько я помню, Prelude, я прав?

RoX.Alan 06.05.2008 22:24

вот, этот мувик расскажет тебе кое о чем, британский топ гир, там всё по английский, так что ты то уж точно всё поймешь :)

http://ru.youtube.com/watch?v=VFFlPX...eature=related

USSRxSerg 06.05.2008 23:03

(много чего написал и стер. будет стаж не 1 год а 10 потом поговорим кто от чего далек)

Alpen 07.05.2008 01:53

блин, читаю я вас и завидно становица - у вас дороги как зеркало наверно ;о) слыхали наверно про дорогу жизни нашу, которая на первом месте по труднопроходимости в мире, щас с приходом весны в городе дороги похожие на ту стали; то тут то там не то что легковушки - камазы утонувшие в яме стоят... штоп более менее топнуть - надо валить из якуцка километров эдак на 30 :D буквально перед самой весной ходовку всю перебрал - щас ужо все гремит :shocking:

Stel 07.05.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от RoX.Alan (Сообщение 118896)
Если руки не из того места растут или же ты просто деревенский дядя вася-стритрейсер на своей тюненой копейке, то возможно так и будет :))

Жжёш!))) Я сразу вспомнил одного дядю Васю из деревни, который нашу 15шку перегонял.. этот сцука всю подвеску угробил.. по деревенской дороге нах, где одна земля он умудрился выжать порядка 130 км.. ппц.. машину было жалко :(

USSRxMrKOT 07.05.2008 04:10

Цитата:

вот так вот ыпашед один из челов на эвике, видео конечно же очень слабо передает тот драйв, но все же

http://ru.youtube.com/watch?v=yzH2qB...eature=related
для таких гонок нужны вложения и не малые. стоит оно того?

RoX.Alan 07.05.2008 05:03

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 118899)
(много чего написал и стер. будет стаж не 1 год а 10 потом поговорим кто от чего далек)

Ы серг, за рулем я с 8 лет, так что стаж у меня уже 11 :* но если хочешь - можем прекратить дискуссию, я тебе вроде бы все объяснил :)

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 118908)
для таких гонок нужны вложения и не малые. стоит оно того?

не малые вложения потребуются если у тебя тюненая тачка, ибо тюненная тачка стабильно жрет бабло :))

Поверь мне КОТ оно того стоит на 100%. Когда я ехал первый раз, то я был просто в позитивном ахуе, через шлем все выглядит так же как и на каком нить autopolice gp, только драйв, драйв, вот в чем фишка! просто неопсуемо нахЪ:)

USSRxSerg 07.05.2008 06:31

Аланчег, не выделуйся. Ишь ты он мне все объяснил. Вот когда будет у тебя своя тачка на которой ты будешь гонять и она у тебя будет в отличном состоянии еще при этом, вот тогда ты мне что-то объяснишь.

ПЫСЫ. Ну если так считать, то я тоже не с 18 далеко. Уже умел ездить когда еще в школу не ходил, тоесть было меньше 7. У меня получается длиннее... стаж. :gigi:

Stel 07.05.2008 06:48

Я первый раз сел за тачку в 6 лет (помню это была 5ка) нажимаю на газ и п*издец в забор сразу вьехал:gigi: но как ни странно - поцарапал только левое крыло :)

USSRxV_NMad 07.05.2008 07:46

ROFL просто
а у меня ... а у меня ... длинеееее ... стаж ))))))))))))))))))))))

PREDATOR 07.05.2008 07:50

вообщето спортивные тачки расчитаны на то, что бы на них гоняли, низкие обороты для них губительны, ну или может не так хороши как высокие. это как сревак, который годами должен работать и комп обычного юзераста.

USSRxOden 07.05.2008 11:06

Если комп обычного юзера будет тоже годами работать, ему от этого будет также хорошо как и серваку.

А низкие обороты на высокой передаче отрицательны для любого авто.

USSRxMrKOT 07.05.2008 14:02

Цитата:

не малые вложения потребуются если у тебя тюненая тачка, ибо тюненная тачка стабильно жрет бабло )
еще скажи ты будет на стоке гоняться с этими перцами? любая машина в стоковом варианте это фуфло
минимум подвеску нужно менять + тапочки с тормозами

USSRxSerg 07.05.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 118918)
вообщето спортивные тачки расчитаны на то, что бы на них гоняли, низкие обороты для них губительны, ну или может не так хороши как высокие. это как сревак, который годами должен работать и комп обычного юзераста.

Спортивные тачки часто до финиша не доежают, а если и доежают то их потом перебирать нужно. Единственное что, как я уже говорил, что у них "гоняние" смещено выше, тоесть можно ее не так насиловать а всеравно будет быстро. А если выжимать все соки из любой тачки, то ни одна долго не протянет и ни одна на это не расчитана. Как и у любого механизма есть оптимальный режим работы, который никогда не лежит на максимуме его возможностей.

-=Sunduk=- 07.05.2008 19:41

угу,угу ауди r8 и перетюненую капейку, тут разница в одном.капейка просрет, но её и жалко меньше..такчто тут уже кто может и хочет то...и всеравно надо следить.а то самому и в аут из стекла б не вылететь)

McRae Da Best 07.05.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 118964)
еще скажи ты будет на стоке гоняться с этими перцами? любая машина в стоковом варианте это фуфло
минимум подвеску нужно менять + тапочки с тормозами

скажешь тоже... я уверен, тот 4увак на каррере ГТ ни4е в ней не менял:gigi:

USSRxSerg 07.05.2008 20:39

Тот чувак что гонщик профессиональный чтоли, просто выехал на выходных покататься, он наверное использовал 50% потенциала той тачки от силы.

USSRxMrKOT 07.05.2008 21:56

Цитата:

скажешь тоже... я уверен, тот 4увак на каррере ГТ ни4е в ней не менял
там где алан ездит другой класс авто

USSRxMrKOT 07.05.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 119012)
Тот чувак что гонщик профессиональный чтоли, просто выехал на выходных покататься, он наверное использовал 50% потенциала той тачки от силы.

там обычная тренировка. даже видно по субарке, которую обогнали

USSRxMacedon 07.05.2008 22:14

Почитал посты........в чем-то согласен как с Сергом, так и с Аланом. Конечно у меня не Суба, а простая тюниная "девятка" для драга, и спокойно ездить Я не могу и не умею. *то как наркотик, садишься за руль, и сразу погружаешься в другой мир, выжимаешь макс оборотов из движка, а затем грузишь тормоза.....кайф одним словом.....но, то дело что у меня пока тачка скромная и расходы не такие большие, 2ю и 3ю передачи меняю раз в полгода, несмотря на 1400 об/мин на холостых, на бензин много денег не уходит и такие небольшие расходы не останавливают меня от дальнейшего драйва. Как буду вести себя если будет тачка посущественее? Не знаю, в прошлом году попал в аварию сильную, и после полного ремонта и установки новых деталей - ездил почти 2 месяца очень спокойно.........так что когда есть удар по кошельку, иногда задумываешься, по-крайней мере могу сказать по своему опыту

RoX.Alan 08.05.2008 05:45

короче LOL:)) нет времени расписывать ответы на каждый пост, да и не вижу смысла :) пусть каждый останется при своем мнении Ы :)

USSRxV_NMad 08.05.2008 09:37

а у меня все таки длинееееееее

USSRxMrKOT 08.05.2008 11:45

RWxMacedon, какая тачка? что изменил? фото?

USSRxMacedon 08.05.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 119057)
RWxMacedon, какая тачка? что изменил? фото?

ну внешне это самая обычная "девятка", выдают только прямоточник, диски ВСМПО, да и элерон от 14й модели. А так, впереди стоят тормозные диски в 14", сзади тоже дисковые тормоза в 13", только без АБС, колодки Ferodo, дороговато, но другие у нас не продают. Недавно на движке поставил новый распредвал, раньше у меня стояла М-62 Спорт, заводской карбюратор "СМ" с увеличенными диффузорами, кованые поршня от НИВЫ 1700, ну и расточка под них делалась. Ща еле-как настроил холостые обороты на 1100об/мин, а так обычно 1300-1400, рабочие обороты не меньше 4500об/мин когда начинает срабатывать так называемый "подхват", КПП 6-ступенчатая - 103й ряд, пара 4.1 ну и т.д. и т.п. :) фоток у меня нету, но есть видео с драга, если хочешь могу Тебе на мыло скинуть, просто не хочу здесь свою машину афишировать - сам понимаешь)))да и фотки тоже сделать не проблема, могу показать кое-какие детали подвески.........

P.S. Можно уже обращатся и без "RWx" :)

Кстати, никак не могу вернуь свой старый аккаунт - "Macedon", помогите плиз.........сорри за оффтоп

USSRxV_NMad 08.05.2008 19:44

Macedon уже существует такой account

USSRxMacedon 09.05.2008 04:54

С Праздником всех друзья!!! С Днем Победы!:)

По теме: ну значит Я просто банально не могу вспомнить пароль, что неудивительно, т.к. не пользовался этим аккаунтом с июля 2006

USSRxMrKOT 09.05.2008 08:18

Macedon, сколько денег уже вложил?

USSRxMacedon 09.05.2008 19:25

Ну, апгрейд делался постоянно, где-то в течении 3х-4х лет, и если сложить, то на один движок ушло за этот период около 4 тыс. зелени, и это не считая постоянный надзор у местных мотористов, плюс КПП (особо дорого обошелся новый на тот момент 103й ряд), дороговатая система задних дисковых тормозов, некотороые элементы подвески и т.д...ну коротко говоря перевалила за пятизначную цифру. Нужно отметить, что у меня не настолько серьезный тюнинг, так сказать, "насколько хватило средств", с Субами гонятся не выйдет, наш уровень, это 6-ти горшковые биммеры, да и десятки с "опелевскими" движками, а вот у моего брата реально девятка мощная...........

По ходу чую, USSRxMrKOT неравнодушен к отечественным машинам:)
Если так, то еще больший *ЕСПЕКТ

USSRxV_NMad 09.05.2008 19:38

угу, неравнодушем
не понимаю такой любви за 5ти значные цифры ...

USSRxSerg 09.05.2008 20:00

Самое обидное что эти бабки никогда не вернешь с продажи, за 10,000 ее никто не купит даже если туда было вбухано еще больше.

Macedon, а сколько у тебя разгон до 100?

USSRxMacedon 09.05.2008 21:02

Время на разгоне всегда разное..если отключить генератор, то до 100 примерно от 8 до 9.5 сек, всегда по-разному, даже установка блокировки переднего привода не может помочь стабильности. Что касается цены, то конечно никто за машину 92го года не отвалит и 5 тыс, но для меня моя тачка как реликвия, другой мне не надо, готов еще много лет на ней ездить и отжигать, многие в моем городе всегда не перестают оборачиватся, слыша звук движка, когда Я пролетаю мимо......это нужно именно почувствовать, это то ощущение, которое передается имеено при вождении. Нужно немного этим "болеть", в хорошем смысле этого слова:)

*то больше чем просто любовь к конкретной машине.....

USSRxSerg 09.05.2008 21:32

*то так, но например за 10 штук можно бы было взять например 300zx твин турбо на 300лс начала 90-х. Думаешь он бы тебе меньше нравился чем девятка?

USSRxMrRASER 09.05.2008 21:50

ненавижу отечественный корпус... :)

USSRxMacedon 09.05.2008 21:53

ну тут много нюансов....во-первых за такие деньги реально купить такую тачку в хорошем состоянии можно где-нить в *оссии или Украине, но не у нас, с нашими ценами на растаможку на поддержаные машины. Во-вторых дефицит опяь же у нас с запчастями и т.д., в-третьих мало кто из наших умельцев сможет справиться со старой технологичной, но капризной япошкой. В этом плане ВАЗы незаменимы на мой взгляд как в доступности комплектующих, так и по цене на доводку и ремонт. Плюс к тому же Я люблю карбюраторные движки, а кроме Хонды Прелюд 86-88х годов с 4-мя карбюраторами, Я больше не знаю нормальных достойных вариантов, которые бы меня устроили

USSRxMrKOT 09.05.2008 23:10

расскажи о машине брата

Alpen 10.05.2008 02:33

я взял цереса 93 4a 2 года назад за 4 бакса и ни разу не жаловался, ток в последнее время приходят нехорошие мыслишки, типо коропку форсировать, башку поменять и проч... 3s нифщот, а вот 1jz и иже после 2 скорости начинают уходить, гады :D

Stel 10.05.2008 04:55

Macedon выложи фотку своей милашки :)

RoX.Alan 10.05.2008 13:50

это не милашка, это боевой монстр! да македон ? :)

Stel 10.05.2008 14:35

*то милый монстр :))

myasnik 10.05.2008 14:45

русская машина - есть русская машина, и этим всё сказано. хоть что ты на неё ни нацепишь - она русской и останется. считаю тюнинг русских машин неоправданной тратой средств. ну это ИМХО. кому нравится - пусть занимается ))

Часовой пояс GMT +1, время: 21:17.