![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты говоришь, что эвик фигня и он пользуется популярностью только из-за мощного двигла. Нет чувак и здесь ты далеко не прав, этот аппарат, далек от обычного лансера ровно настолько же насколько далека Impreza 1.5R от Impreza WRX STi. В обоих тачках уникальная система полного привода, а двигло разумеется расчитано выдерживать постоянные нагрузки, всё оттачивалось годами :) вот так вот ыпашед один из челов на эвике, видео конечно же очень слабо передает тот драйв, но все же :) http://ru.youtube.com/watch?v=yzH2qB...eature=related Серг, ну ты жжошь:))) [QUOTE=USSRxSerg;118868]Через месяц она превратится в поцарапанную развалюху с погнутым кузовом изпод которой течет масло на каждой стоянке. /QUOTE] Если руки не из того места растут или же ты просто деревенский дядя вася-стритрейсер на своей тюненой копейке, то возможно так и будет :)) Цитата:
|
вот, этот мувик расскажет тебе кое о чем, британский топ гир, там всё по английский, так что ты то уж точно всё поймешь :)
http://ru.youtube.com/watch?v=VFFlPX...eature=related |
(много чего написал и стер. будет стаж не 1 год а 10 потом поговорим кто от чего далек)
|
блин, читаю я вас и завидно становица - у вас дороги как зеркало наверно ;о) слыхали наверно про дорогу жизни нашу, которая на первом месте по труднопроходимости в мире, щас с приходом весны в городе дороги похожие на ту стали; то тут то там не то что легковушки - камазы утонувшие в яме стоят... штоп более менее топнуть - надо валить из якуцка километров эдак на 30 :D буквально перед самой весной ходовку всю перебрал - щас ужо все гремит :shocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поверь мне КОТ оно того стоит на 100%. Когда я ехал первый раз, то я был просто в позитивном ахуе, через шлем все выглядит так же как и на каком нить autopolice gp, только драйв, драйв, вот в чем фишка! просто неопсуемо нахЪ:) |
Аланчег, не выделуйся. Ишь ты он мне все объяснил. Вот когда будет у тебя своя тачка на которой ты будешь гонять и она у тебя будет в отличном состоянии еще при этом, вот тогда ты мне что-то объяснишь.
ПЫСЫ. Ну если так считать, то я тоже не с 18 далеко. Уже умел ездить когда еще в школу не ходил, тоесть было меньше 7. У меня получается длиннее... стаж. :gigi: |
Я первый раз сел за тачку в 6 лет (помню это была 5ка) нажимаю на газ и п*издец в забор сразу вьехал:gigi: но как ни странно - поцарапал только левое крыло :)
|
ROFL просто
а у меня ... а у меня ... длинеееее ... стаж )))))))))))))))))))))) |
вообщето спортивные тачки расчитаны на то, что бы на них гоняли, низкие обороты для них губительны, ну или может не так хороши как высокие. это как сревак, который годами должен работать и комп обычного юзераста.
|
Если комп обычного юзера будет тоже годами работать, ему от этого будет также хорошо как и серваку.
А низкие обороты на высокой передаче отрицательны для любого авто. |
Цитата:
минимум подвеску нужно менять + тапочки с тормозами |
Цитата:
|
угу,угу ауди r8 и перетюненую капейку, тут разница в одном.капейка просрет, но её и жалко меньше..такчто тут уже кто может и хочет то...и всеравно надо следить.а то самому и в аут из стекла б не вылететь)
|
Цитата:
|
Тот чувак что гонщик профессиональный чтоли, просто выехал на выходных покататься, он наверное использовал 50% потенциала той тачки от силы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал посты........в чем-то согласен как с Сергом, так и с Аланом. Конечно у меня не Суба, а простая тюниная "девятка" для драга, и спокойно ездить Я не могу и не умею. *то как наркотик, садишься за руль, и сразу погружаешься в другой мир, выжимаешь макс оборотов из движка, а затем грузишь тормоза.....кайф одним словом.....но, то дело что у меня пока тачка скромная и расходы не такие большие, 2ю и 3ю передачи меняю раз в полгода, несмотря на 1400 об/мин на холостых, на бензин много денег не уходит и такие небольшие расходы не останавливают меня от дальнейшего драйва. Как буду вести себя если будет тачка посущественее? Не знаю, в прошлом году попал в аварию сильную, и после полного ремонта и установки новых деталей - ездил почти 2 месяца очень спокойно.........так что когда есть удар по кошельку, иногда задумываешься, по-крайней мере могу сказать по своему опыту
|
короче LOL:)) нет времени расписывать ответы на каждый пост, да и не вижу смысла :) пусть каждый останется при своем мнении Ы :)
|
а у меня все таки длинееееееее
|
RWxMacedon, какая тачка? что изменил? фото?
|
Цитата:
P.S. Можно уже обращатся и без "RWx" :) Кстати, никак не могу вернуь свой старый аккаунт - "Macedon", помогите плиз.........сорри за оффтоп |
Macedon уже существует такой account
|
С Праздником всех друзья!!! С Днем Победы!:)
По теме: ну значит Я просто банально не могу вспомнить пароль, что неудивительно, т.к. не пользовался этим аккаунтом с июля 2006 |
Macedon, сколько денег уже вложил?
|
Ну, апгрейд делался постоянно, где-то в течении 3х-4х лет, и если сложить, то на один движок ушло за этот период около 4 тыс. зелени, и это не считая постоянный надзор у местных мотористов, плюс КПП (особо дорого обошелся новый на тот момент 103й ряд), дороговатая система задних дисковых тормозов, некотороые элементы подвески и т.д...ну коротко говоря перевалила за пятизначную цифру. Нужно отметить, что у меня не настолько серьезный тюнинг, так сказать, "насколько хватило средств", с Субами гонятся не выйдет, наш уровень, это 6-ти горшковые биммеры, да и десятки с "опелевскими" движками, а вот у моего брата реально девятка мощная...........
По ходу чую, USSRxMrKOT неравнодушен к отечественным машинам:) Если так, то еще больший *ЕСПЕКТ |
угу, неравнодушем
не понимаю такой любви за 5ти значные цифры ... |
Самое обидное что эти бабки никогда не вернешь с продажи, за 10,000 ее никто не купит даже если туда было вбухано еще больше.
Macedon, а сколько у тебя разгон до 100? |
Время на разгоне всегда разное..если отключить генератор, то до 100 примерно от 8 до 9.5 сек, всегда по-разному, даже установка блокировки переднего привода не может помочь стабильности. Что касается цены, то конечно никто за машину 92го года не отвалит и 5 тыс, но для меня моя тачка как реликвия, другой мне не надо, готов еще много лет на ней ездить и отжигать, многие в моем городе всегда не перестают оборачиватся, слыша звук движка, когда Я пролетаю мимо......это нужно именно почувствовать, это то ощущение, которое передается имеено при вождении. Нужно немного этим "болеть", в хорошем смысле этого слова:)
*то больше чем просто любовь к конкретной машине..... |
*то так, но например за 10 штук можно бы было взять например 300zx твин турбо на 300лс начала 90-х. Думаешь он бы тебе меньше нравился чем девятка?
|
ненавижу отечественный корпус... :)
|
ну тут много нюансов....во-первых за такие деньги реально купить такую тачку в хорошем состоянии можно где-нить в *оссии или Украине, но не у нас, с нашими ценами на растаможку на поддержаные машины. Во-вторых дефицит опяь же у нас с запчастями и т.д., в-третьих мало кто из наших умельцев сможет справиться со старой технологичной, но капризной япошкой. В этом плане ВАЗы незаменимы на мой взгляд как в доступности комплектующих, так и по цене на доводку и ремонт. Плюс к тому же Я люблю карбюраторные движки, а кроме Хонды Прелюд 86-88х годов с 4-мя карбюраторами, Я больше не знаю нормальных достойных вариантов, которые бы меня устроили
|
расскажи о машине брата
|
я взял цереса 93 4a 2 года назад за 4 бакса и ни разу не жаловался, ток в последнее время приходят нехорошие мыслишки, типо коропку форсировать, башку поменять и проч... 3s нифщот, а вот 1jz и иже после 2 скорости начинают уходить, гады :D
|
Macedon выложи фотку своей милашки :)
|
это не милашка, это боевой монстр! да македон ? :)
|
*то милый монстр :))
|
русская машина - есть русская машина, и этим всё сказано. хоть что ты на неё ни нацепишь - она русской и останется. считаю тюнинг русских машин неоправданной тратой средств. ну это ИМХО. кому нравится - пусть занимается ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:17. |