USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Петиция : ) (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4206)

USSRxN1TR0US 24.08.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131097)
выигрывает всеравно сильнейший,алан доказал это когда гонял в 4гейме на чемпе,драфт не драфт пох,если ты не глупый человек то через несколько заездов уже будешь знать все ньюансы техники езды с драфтом.

Да ну как бы это и ежику понятно и на этот счет никто не спорил... :) Думать всегда надо и тем более, когда такая ситуация - под названием NFS Pro Street Drafting... Но все же даже глупый "человек" с драфтом из ПСа может обогнать скилованного "человека" :)

Stel 24.08.2008 13:43

А меня бесит, что вылетаешь из поворота когда перед тобой едет противник, просто тачка не успевает вовремя затормазить и получаецо такая фигня =(

MrTUNER 24.08.2008 13:44

значит этот скилованный человек недостаточно тренится,раз его нубы обгоняют,в следствии и он нуб
либо этот "нуб" еще с более высоким скиллом на самом деле

MrTUNER 24.08.2008 13:49

есть такое понятие как "разные игры",вот взять отца ксера,который не играл в варик, посадить его за варкрафт.так его любой середнячок-варкрафтер обставит.
тут также,есть люди которые ебашат с драфтом,а есть люди которые ебашат ,только если драфта нету в игре

вообщем в этой петиции я смысла не вижу никакого,с драфтом намного круче и зрелищнее

USSRxN1TR0US 24.08.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131098)
ну епать драфт не такой как в у2 и хер,давайте жаловаться что это не у2,что меню не такое,что не королла лучшая тачка,ну а по поводу реалистичности повторюсь:машины друг в друге в реальности не могут ездить,по траве как по асфальту тоже не могут ездить,че же на это никто не жалуется то.вообщем развели флуд опять мы=)

1. ..."ну епать драфт не такой как в у2"... >>> Опять таки, йа сказал, и не только йа, это с самого начала...

2. ..."давайте жаловаться что это не у2,что меню не такое,что не королла лучшая тачка,..." >>> меню вполне устаривает, королла - это глупо... И вообще тут как бы обсуждают ньюансы котрые не устраивают и бывают люди не просвещенные на форуме и чтобы мнения других были понятны - вот поэтому и приводяцца примеры из предыдущих версий игр, то есть для того, чтобы было понятно, как нормально... Ну и как бы основу непросвещенных сосставляет весь офис ЕА... И писмьо летит туда...

3. ..."ну а по поводу реалистичности повторюсь:машины друг в друге в реальности не могут ездить,по траве как по асфальту тоже не могут ездить,че же на это никто не жалуется то.вообщем развели флуд опять мы=)"... >>> вот это куда больше на флуд катит... поэтому считаю, что пора бы уже закончить флудить и продолжить обсуждать действительно важные моменты по теме ;)

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 131099)
как не крути слишком сильное влияние драфта не к чему хорошему не приведёт
меня сильно раздражает когда ты едешь без ошибок, соперник часто ошибается, но за счёт сильного влияния драфта ещё и обгоняет тебя

+1

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131102)
значит этот скилованный человек недостаточно тренится,раз его нубы обгоняют,в следствии и он нуб
либо этот "нуб" еще с более высоким скиллом на самом деле

Мда... посмешил ты меня :)

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131103)
есть такое понятие как "разные игры",вот взять отца ксера,который не играл в варик, посадить его за варкрафт.так его любой середнячок-варкрафтер обставит.
тут также,есть люди которые ебашат с драфтом,а есть люди которые ебашат ,только если драфта нету в игре

>>>>>>> :nono: - хватит флудить... :)

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131103)
вообщем в этой петиции я смысла не вижу никакого,с драфтом намного круче и зрелищнее

1. Не видишь смысла ? - Тогда ненадо разводить здесь флуд...

2. Никто не сказал, чтобы драфт запретили !!! Он может и оставаться, но его надо пофиксить, примером для нормального драфта служит драфт в У2...

Airkill 24.08.2008 13:57

Хочешь сказать что драфит в ПС даёт такой эффект, что если бы там не было драфта, это была бы совершенно другая игра?
Кстати не во всём согласен.. Я как бэ эНФээСер, но как-то, год назад летом любил порубать в КС с друзьями. Немного на ботах практиковался, но совсем чуть-чуть. Приходит ко мне друг, ну и решили под конец дня зарубить в КС, а у него скилл неслабый, очень даже, так я взял первые 10-15 фрагов подчистую!)) Потом конечно против меня он наловчился играть и взял все остальные фраги, но тем не менее, не всегда всё скилл решает.

MrTUNER 24.08.2008 14:01

Артем,Андрей,Федор или как там тебя,Нитр короче,ты конкретно тогда говори по теме,а не мне объясняй для чего эта тема служит,я уж все высказал

MrTUNER 24.08.2008 14:03

голосование надо бы повешать было к этой теме,есть смысл в этой петиции или нету

USSRxN1TR0US 24.08.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 131105)
Хочешь сказать что драфит в ПС даёт такой эффект, что если бы там не было драфта, это была бы совершенно другая игра?
Кстати не во всём согласен.. Я как бэ эНФээСер, но как-то, год назад летом любил порубать в КС с друзьями. Немного на ботах практиковался, но совсем чуть-чуть. Приходит ко мне друг, ну и решили под конец дня зарубить в КС, а у него скилл неслабый, очень даже, так я взял первые 10-15 фрагов подчистую!)) Потом конечно против меня он наловчился играть и взял все остальные фраги, но тем не менее, не всегда всё скилл решает.

1. "Хочешь сказать что драфит в ПС даёт такой эффект, что если бы там не было драфта, это была бы совершенно другая игра?..." >>> *то как бы понятно далеко не одаренному человеку, игра была бы совершенно другой - это просто логично даже... :)

2. "...Кстати не во всём согласен.. Я как бэ эНФээСер, но как-то, год назад летом любил порубать в КС с друзьями. Немного на ботах практиковался, но совсем чуть-чуть. Приходит ко мне друг, ну и решили под конец дня зарубить в КС, а у него скилл неслабый, очень даже, так я взял первые 10-15 фрагов подчистую!)) Потом конечно против меня он наловчился играть и взял все остальные фраги, но тем не менее, не всегда всё скилл решает." - хватит флудить, это все не по теме и здесь вам не КС... :vertag:

Stel 24.08.2008 14:05

Вам аси мало?

MrTUNER 24.08.2008 14:06

Нитр,ты прирожденный модератор

MrTUNER 24.08.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Stel (Сообщение 131109)
Вам аси мало?

вчера одному психованному челу было мало и он стал звонить;)

USSRxN1TR0US 24.08.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131106)
Артем,Андрей,Федор или как там тебя,Нитр короче,ты конкретно тогда говори по теме,а не мне объясняй для чего эта тема служит,я уж все высказал

1. Если это ты мне, то ты забываешся... ! Для тебя йа максимум Нитрос 8 )

2. ..."короче,ты конкретно тогда говори по теме,а не мне объясняй для чего эта тема служит,...">>> все, что йа сказал выше, было максимум конкретно, ибо ты конкретно постил в мою сторону... Если тебя не устраивает, когда тебе объясняют, что ты не прав в своих высказываниях - то не начинай разговор ;)

3. А как же тебе не объяснить, если ты не понимаешь !? :) Тут флуда уже...

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131107)
голосование надо бы повешать было к этой теме,есть смысл в этой петиции или нету

>>> хватит флудить... :)

Цитата:

Сообщение от Stel (Сообщение 131109)
Вам аси мало?

Йа говорю по теме... ;)

USSRxN1TR0US 24.08.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131110)
Нитр,ты прирожденный модератор

Спасибо за комплимент...

P.s. Для тебя йа максимум Нитрос !!!

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131111)
вчера одному психованному челу было мало и он стал звонить;)

>>> - это все не по теме... ! Хватит флудить

Если хо4ешь выяснить личные вопросы, то стучи в аську... ;)

USSRxSG13 24.08.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131107)

Не вижу смысла, потому что все кроме тебя считают что смысл в теме есть

MrTUNER 24.08.2008 14:21

шутишь все,я тебе вчера задал конкретно вопросы ,а ты...не ответил,кроме обзываний и тд я ничего не услышал))

USSRxMacedon 24.08.2008 14:21

Боюсь, к концу дня у многих будет бан:(

MrTUNER 24.08.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 131114)

пост №3 посмотри в этой теме;)

USSRxN1TR0US 24.08.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 131114)

+1

USSRxSG13 24.08.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от USSRxMacedon (Сообщение 131116)
Боюсь, к концу дня у многих будет бан:(

думаю у одного :gigi:

MrTUNER 24.08.2008 14:24

я ваще хз че за SG13 и откуда ты взялся,в нфсе ты ровно как и я не добился ничего,но я играю в этот нфс прострит.а ты нет,так что я еще могу позволить себе комменты,а твоим комментам цена соглашаться с большинством

USSRxSG13 24.08.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 130762)
:) не вижу в ней смысла... к тому же честно с драфтом интереснее ( это реально повышает зрелищьность и это большой плюс)...

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131117)

И? мы хотим именно не чтоб убрали драфт полностью, а чтоб сделали его влияние более реалистичным

USSRxN1TR0US 24.08.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 131119)
думаю у одного :gigi:

+1 :gigi:

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131115)
шутишь все,я тебе вчера задал конкретно вопросы ,а ты...не ответил,кроме обзываний и тд я ничего не услышал))

>>> - не потеме - флуд... >>> 4увствую дяди Сергу ничо не оcтанется сделать, кроме как тебя наказать ;)

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131117)

Угу, вот ты бы брал пример с *ейсера, он сказал, что считает и больше ни флудит в отличие от тебя... ;)

MrTUNER 24.08.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 131121)
И? мы хотим именно не чтоб убрали драфт полностью, а чтоб сделали его влияние более реалистичным

ну так и этого хочу,мы просто спорили на тему "ниочем" все 5 листов

MrTUNER 24.08.2008 14:28

Нитрос,ну ты тоже флуд разводишь))или ты так долго одну мысль расписываешь

USSRxN1TR0US 24.08.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131120)
я ваще хз че за SG13 и откуда ты взялся,в нфсе ты ровно как и я не добился ничего,но я играю в этот нфс прострит.а ты нет,так что я еще могу позволить себе комменты,а твоим комментам цена соглашаться с большинством

>>> :gigi: Забавно, харе на него наезжать и можешь не пытаццо его опустить тут... Я его тоже практически не знаю, но просто он понимает как бы, что читает и делает выводы, в чем йа его полностью поддерживаю...

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 131121)

+1

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131124)
Нитрос,ну ты тоже флуд разводишь))или ты так долго одну мысль расписываешь

>>> Но-но-но :nono:... Стрелочки не переводи пожалуйста... уже все прекрасно понятно, кто тут флудить начал, а кто по делу говорит, в любом случае СЕ*Г уберет, что посчитает флудом... Дело в другом - бан :) - ты бы подумал ;) И уже давно бы закончил это все :nyam:

USSRxSG13 24.08.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131120)

если бы ты меня знал хоть немного больше чем просто одного из участников этого форума, ты бы знал что у меня ярко выраженно своё мнение, я не под кого не прогибаюсь, не подстраиваюсь, я выражаю своё мнение именно в такой форме в какой я считаю нужной, да на данный момент я не добился ничего в НФС кроме попадания в команду ORRT.
Я не играю в PS,но я играю в У2, и это не значит что я не могу выражать своего мнения в этой теме, тем более проблема драфта мне очень знакома

MrTUNER 24.08.2008 14:33

так алан петицию уже отослал или нет?
ps.у меня тоже ярко выражено свое личное мнение

Airkill 24.08.2008 14:45

Так, люди, харош сраца уже!!! Добивает чес слово!!! Чего я больше всего ненавижу на форуме, так это выяснения отношений! Вопрос решили - решили, всё, тема закрыта, пусть её продолжают те, кто тут ещё не отписывался и у кого есть свой взгляд на всю эту ситуацию!

USSRxN1TR0US 24.08.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 131130)
Так, люди, харош сраца уже!!! Добивает чес слово!!! Чего я больше всего ненавижу на форуме, так это выяснения отношений! Вопрос решили - решили, всё, тема закрыта, пусть её продолжают те, кто тут ещё не отписывался и у кого есть свой взгляд на всю эту ситуацию!

+1

Ambulance 24.08.2008 18:30

пиздец.. стоило мне написать лишь маленькую часть правду про ПС как тут сразу насрали в теме... что будет если я напишу полную весрию того что думаю о ПС? ПС хорошая игра но у нее большой МИНУС это Д*АФТИНГ... + еще несколько багов которые я думаю не все знают..
вощем так, народ давайте не будем флудить в этой теме.. этот пост создал Алан для того чтоб мы подсказали ему что исправить или добавить в письмо для ЕА..
не забудьте я сужу ВЦГ по ПС;) надеюсь все поняли о чем я написал.
сорри за оффтоп и мат.
просьба к модерам, удалите всеь оффтоп, и если надо то дайте *ИД ОНЛИ тем кто не понимает.

USSRxN1TR0US 24.08.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Ambulance (Сообщение 131194)
пиздец.. стоило мне написать лишь маленькую часть правду про ПС как тут сразу насрали в теме... что будет если я напишу полную весрию того что думаю о ПС? ПС хорошая игра но у нее большой МИНУС это Д*АФТИНГ... + еще несколько багов которые я думаю не все знают..
вощем так, народ давайте не будем флудить в этой теме.. этот пост создал Алан для того чтоб мы подсказали ему что исправить или добавить в письмо для ЕА..
не забудьте я сужу ВЦГ по ПС;) надеюсь все поняли о чем я написал.
сорри за оффтоп и мат.
просьба к модерам, удалите всеь оффтоп, и если надо то дайте *ИД ОНЛИ тем кто не понимает.

+1

RWxDemon 24.08.2008 19:57

А наше пожелание не поздновато? phox мне тут на днях писал что он на GC играл в демку Undercover'a...

По теме:
Поддерживаю реплеи (а лучше сделать режим Spectrator) по поводу драфта - также согласен.

USSRxN1TR0US 24.08.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от RWxDemon (Сообщение 131197)
А наше пожелание не поздновато? phox мне тут на днях писал что он на GC играл в демку Undercover'a...

Ну демка на то и демка... йа думаю ЕА могут подправить игру, если чо...

P.s.
А ваще коне4но очень бы хотелось, чтобы это письмо реально попало на "стол ЕА", мб в Андерковере они ничо подобного делать не будут, но вот может в следующей части было бы зашебись, т к она вроде уже будет дольше разрабатывацца ;)

PREDATOR 25.08.2008 07:13

до новой ещё сра*ть и сра*ть, надо в этой попытаться. главное чтобы не урезали скажем физику или ещё что нибудь о чём мы не просим.
а вообще я не очень верю, что что-то получиться. сори конешно. но подпишусь если будет письмо:)

USSRxN1TR0US 25.08.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 131245)
до новой ещё сра*ть и сра*ть, надо в этой попытаться. главное чтобы не урезали скажем физику или ещё что нибудь о чём мы не просим.
а вообще я не очень верю, что что-то получиться. сори конешно. но подпишусь если будет письмо:)

Ну вот пока ЕА создатели ср*ут и ср*ут, можно подготовить план создания нормальной мля, киберспортивной игрухи :gigi:...

P.s.
Да, идейка с подписью зачот :)

USSRxV_NMad 25.08.2008 21:15

фух писец
пока прочел всю тему ...

по теме: что нужно -
это конечно же реплеи(в нормальном понимании этого слова, реплеи не такие как были в NFSU2, а нормальные такие как были в NFSPU, NFSHS(отс.да можно еще позаимствовать ghosts(опять таки не такие недоделанные какие они были в NFSC))), т.е. реплеи с возможностью записи оного со всеми индикаторами процесса игры, реплеи могли СОХ*АНЯТЬСЯ на жесткий диск и могли передаваться по почте и т.д.
- сделать нормальный ЛАН, чтоб была возможность самим создавать лан сервера(пример NFSPS удачен, но он не доделан, почему WEB статистику бросили на пол пути и не дописали), опять таки для свободного развития комьюнити НФС нужна возможность соединяться с лан сервером по IP, т.е. либо иметь внешние клиент\сервер систему, либо в игре реализовать со всему рюшечками и т.д.
- сделать спектаторский мод, не такой как был в NFSHP2 полное убожество без возможности переключения среди игроков, а полноценный, т.е. чтоб во-первых можно было переключаться среди игроков находящихся в игре, сам игрок мог иметь возможность блокирования просмотра его игры, чтоб опять таки была информативность, т.е. все показатели скорости и т.д. должны отображаться в спектаторе
- что касается физики игры тут уже ничего не переделаешь игру уже создали, но в будущем надо возвращаться к физике NFSPS и не только физики поведения машины, но визуальным и физическим эффектам при столкновениях

Ambulance 25.08.2008 21:22

добавлю к словам выше: очень хотелось бы чтоб можно было смотреть время каждого круга, это очень важно и нужно всем.

USSRxMrRASER 26.08.2008 00:24

о точно это охуенный косяк в PS

USSRxN1TR0US 26.08.2008 00:55

ну что тут ск-ть, всем +1... ;) Только главное, чтобы это действительно так и не осталось просто пожеланиями...

Часовой пояс GMT +1, время: 21:38.