![]() |
Цитата:
|
А меня бесит, что вылетаешь из поворота когда перед тобой едет противник, просто тачка не успевает вовремя затормазить и получаецо такая фигня =(
|
значит этот скилованный человек недостаточно тренится,раз его нубы обгоняют,в следствии и он нуб
либо этот "нуб" еще с более высоким скиллом на самом деле |
есть такое понятие как "разные игры",вот взять отца ксера,который не играл в варик, посадить его за варкрафт.так его любой середнячок-варкрафтер обставит.
тут также,есть люди которые ебашат с драфтом,а есть люди которые ебашат ,только если драфта нету в игре вообщем в этой петиции я смысла не вижу никакого,с драфтом намного круче и зрелищнее |
Цитата:
2. ..."давайте жаловаться что это не у2,что меню не такое,что не королла лучшая тачка,..." >>> меню вполне устаривает, королла - это глупо... И вообще тут как бы обсуждают ньюансы котрые не устраивают и бывают люди не просвещенные на форуме и чтобы мнения других были понятны - вот поэтому и приводяцца примеры из предыдущих версий игр, то есть для того, чтобы было понятно, как нормально... Ну и как бы основу непросвещенных сосставляет весь офис ЕА... И писмьо летит туда... 3. ..."ну а по поводу реалистичности повторюсь:машины друг в друге в реальности не могут ездить,по траве как по асфальту тоже не могут ездить,че же на это никто не жалуется то.вообщем развели флуд опять мы=)"... >>> вот это куда больше на флуд катит... поэтому считаю, что пора бы уже закончить флудить и продолжить обсуждать действительно важные моменты по теме ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Никто не сказал, чтобы драфт запретили !!! Он может и оставаться, но его надо пофиксить, примером для нормального драфта служит драфт в У2... |
Хочешь сказать что драфит в ПС даёт такой эффект, что если бы там не было драфта, это была бы совершенно другая игра?
Кстати не во всём согласен.. Я как бэ эНФээСер, но как-то, год назад летом любил порубать в КС с друзьями. Немного на ботах практиковался, но совсем чуть-чуть. Приходит ко мне друг, ну и решили под конец дня зарубить в КС, а у него скилл неслабый, очень даже, так я взял первые 10-15 фрагов подчистую!)) Потом конечно против меня он наловчился играть и взял все остальные фраги, но тем не менее, не всегда всё скилл решает. |
Артем,Андрей,Федор или как там тебя,Нитр короче,ты конкретно тогда говори по теме,а не мне объясняй для чего эта тема служит,я уж все высказал
|
голосование надо бы повешать было к этой теме,есть смысл в этой петиции или нету
|
Цитата:
2. "...Кстати не во всём согласен.. Я как бэ эНФээСер, но как-то, год назад летом любил порубать в КС с друзьями. Немного на ботах практиковался, но совсем чуть-чуть. Приходит ко мне друг, ну и решили под конец дня зарубить в КС, а у него скилл неслабый, очень даже, так я взял первые 10-15 фрагов подчистую!)) Потом конечно против меня он наловчился играть и взял все остальные фраги, но тем не менее, не всегда всё скилл решает." - хватит флудить, это все не по теме и здесь вам не КС... :vertag: |
Вам аси мало?
|
Нитр,ты прирожденный модератор
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если это ты мне, то ты забываешся... ! Для тебя йа максимум Нитрос 8 ) 2. ..."короче,ты конкретно тогда говори по теме,а не мне объясняй для чего эта тема служит,...">>> все, что йа сказал выше, было максимум конкретно, ибо ты конкретно постил в мою сторону... Если тебя не устраивает, когда тебе объясняют, что ты не прав в своих высказываниях - то не начинай разговор ;) 3. А как же тебе не объяснить, если ты не понимаешь !? :) Тут флуда уже... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Для тебя йа максимум Нитрос !!! Цитата:
Если хо4ешь выяснить личные вопросы, то стучи в аську... ;) |
Цитата:
|
шутишь все,я тебе вчера задал конкретно вопросы ,а ты...не ответил,кроме обзываний и тд я ничего не услышал))
|
Боюсь, к концу дня у многих будет бан:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваще хз че за SG13 и откуда ты взялся,в нфсе ты ровно как и я не добился ничего,но я играю в этот нфс прострит.а ты нет,так что я еще могу позволить себе комменты,а твоим комментам цена соглашаться с большинством
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нитрос,ну ты тоже флуд разводишь))или ты так долго одну мысль расписываешь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не играю в PS,но я играю в У2, и это не значит что я не могу выражать своего мнения в этой теме, тем более проблема драфта мне очень знакома |
так алан петицию уже отослал или нет?
ps.у меня тоже ярко выражено свое личное мнение |
Так, люди, харош сраца уже!!! Добивает чес слово!!! Чего я больше всего ненавижу на форуме, так это выяснения отношений! Вопрос решили - решили, всё, тема закрыта, пусть её продолжают те, кто тут ещё не отписывался и у кого есть свой взгляд на всю эту ситуацию!
|
Цитата:
|
пиздец.. стоило мне написать лишь маленькую часть правду про ПС как тут сразу насрали в теме... что будет если я напишу полную весрию того что думаю о ПС? ПС хорошая игра но у нее большой МИНУС это Д*АФТИНГ... + еще несколько багов которые я думаю не все знают..
вощем так, народ давайте не будем флудить в этой теме.. этот пост создал Алан для того чтоб мы подсказали ему что исправить или добавить в письмо для ЕА.. не забудьте я сужу ВЦГ по ПС;) надеюсь все поняли о чем я написал. сорри за оффтоп и мат. просьба к модерам, удалите всеь оффтоп, и если надо то дайте *ИД ОНЛИ тем кто не понимает. |
Цитата:
|
А наше пожелание не поздновато? phox мне тут на днях писал что он на GC играл в демку Undercover'a...
По теме: Поддерживаю реплеи (а лучше сделать режим Spectrator) по поводу драфта - также согласен. |
Цитата:
P.s. А ваще коне4но очень бы хотелось, чтобы это письмо реально попало на "стол ЕА", мб в Андерковере они ничо подобного делать не будут, но вот может в следующей части было бы зашебись, т к она вроде уже будет дольше разрабатывацца ;) |
до новой ещё сра*ть и сра*ть, надо в этой попытаться. главное чтобы не урезали скажем физику или ещё что нибудь о чём мы не просим.
а вообще я не очень верю, что что-то получиться. сори конешно. но подпишусь если будет письмо:) |
Цитата:
P.s. Да, идейка с подписью зачот :) |
фух писец
пока прочел всю тему ... по теме: что нужно - это конечно же реплеи(в нормальном понимании этого слова, реплеи не такие как были в NFSU2, а нормальные такие как были в NFSPU, NFSHS(отс.да можно еще позаимствовать ghosts(опять таки не такие недоделанные какие они были в NFSC))), т.е. реплеи с возможностью записи оного со всеми индикаторами процесса игры, реплеи могли СОХ*АНЯТЬСЯ на жесткий диск и могли передаваться по почте и т.д. - сделать нормальный ЛАН, чтоб была возможность самим создавать лан сервера(пример NFSPS удачен, но он не доделан, почему WEB статистику бросили на пол пути и не дописали), опять таки для свободного развития комьюнити НФС нужна возможность соединяться с лан сервером по IP, т.е. либо иметь внешние клиент\сервер систему, либо в игре реализовать со всему рюшечками и т.д. - сделать спектаторский мод, не такой как был в NFSHP2 полное убожество без возможности переключения среди игроков, а полноценный, т.е. чтоб во-первых можно было переключаться среди игроков находящихся в игре, сам игрок мог иметь возможность блокирования просмотра его игры, чтоб опять таки была информативность, т.е. все показатели скорости и т.д. должны отображаться в спектаторе - что касается физики игры тут уже ничего не переделаешь игру уже создали, но в будущем надо возвращаться к физике NFSPS и не только физики поведения машины, но визуальным и физическим эффектам при столкновениях |
добавлю к словам выше: очень хотелось бы чтоб можно было смотреть время каждого круга, это очень важно и нужно всем.
|
о точно это охуенный косяк в PS
|
ну что тут ск-ть, всем +1... ;) Только главное, чтобы это действительно так и не осталось просто пожеланиями...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:38. |