![]() |
Када продолжение GPL уже буит? Нетерпиться чет) Мне интересно кого с кем поначалу поставят)) :naughty:
|
В октябре :) т.к. в сентябре будут сыграны вторые групповые этапы в дисциплинах CS 1.6 & FIFA
|
А, это типо для того, чтобы те понтовые кресла из студии убрать, чтобы зрителям негде сидеть было))
А про Царя горы есть какая инфа? Про него ещё кто-то из оргоа помнит? |
Не знаю что за ерунда...все архивы качнулись битыми, кроме 1-го...:(
|
все норм качается=)
скачиваешь все архивы,затем распаковываешь один,и они все в одну папку распакуются=)папка полученная должна весить 440мб+ |
Цитата:
|
Просто у сервака, на который Мнстр предложил лить видео, лимит по размеру файла в 100мб, поэтому пришлось заново архив паковать, устанавливая разбивку по 100 метров. Честно был удивлён, услышав о проблемах, думал всем уже приходилось в полной мере с архивами работать, даже с "порезанными"))
|
:)
|
слушайте, а в следующем году будет???, если да то я 90% смогу (если ограничении по возрасту нет):D
|
а она вообще еще жива? а то чувствово что нас кинули на 1000р и все заглохло...
|
Алан же говорил, что в октябре игры будут, не раньше.
|
Цитата:
|
Чет уже 23 число ,через неделю уже октябрь а ничо не слышно чет).
Алан , ты влиже всех к организаторам...Как там дела то? |
Чет сдается мне, что нескоро алан вообще на юсср появится.. Если уже вот, почти полторы недели прошло после вцг, а его всё нет, только на пп.ру статейку отписал и всё..
|
статейку не он писал
|
как это не он ? там же от первого лица рассказывалось. просто запостил статью другой чувак
|
Надеюсь он ещё вернётся и расскажет нам про лигу)
|
"папа а люди существют ?"
"не сынок это фантастика" |
а хтож тогда писал?и то што нагрубило*?))
|
что писал ?
|
мляяя, ошибсо темой,короче звонил сеня алану-он сказал што заезды начнуца с ноября, такшто народ-задрачиваем!
|
Сундук, ты че народ дезинформируешь? :)
Я ж сказал, что в октябре :) |
ыы, хотел всех расслабить))так больше эффект неожиданности будет
|
:D
|
матчи начнутся в декабре месяце, так что задроты ПСа могут продолжать спокойно задрачивать пс )
|
Ептель....Ну декабрь так декабрь.
К новому году как раз) |
ага, типа задрочи МВ и сделай себе подарок на НГ :)))
|
:D
|
Скора уже можно будет в Андеркавер задрочить) а тут с мостом еще не разобрались):(
|
Undecover в след. Сезоне :)
|
да не о чем это... лучше сразу андерковер поставить... а MW это только разбивать комьюнити на части... а его и так почти нету...
|
согласен
нам надо наоборот всех собирать по крупицам со всех НФСов |
я крупицо << :D
|
:))
|
я крупиц, мужского пола а не как некоторые среднего)не буду показывать пальцом
|
+1 Ставьте Андеркавер на декабрь, во интересненько будет :) Люди тока игру пройдут и сразу соревнования ! :) ЫЫЫ Заодно игру затестим :)
|
Переходить с одной части на другую во время чемпа? Нет, такого не будет :)
|
А жаль..)))
|
да и не надо.. смысла нету) регились на одну игру, а закончим другой) бред)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:59. |