USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Прочесть каждому, кто считает себя частью нфс комьюнити... (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4524)

USSRxOden 07.01.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от PinCho_Invalid (Сообщение 149803)
И ты хорошо подумал, прежде чем написать, что все стартуют каждый год в равных условиях?

Не совсем, но все же можно так сказать. По крайней мере в других дисциплинах перевес опытных игроков значительный и чтобы компенсировать это нужно приложить много усилий, чтобы их догнать.

USSRxOden 07.01.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от PinCho_Invalid (Сообщение 149803)
Забудь ты про Мистика, человека одаренного во всех направлениях и которому пофиг во что играть.

*то просто был ответ на утверждение, что НФС очень сложная дисциплина. Что не соответствует действительности.

USSRxN1TR0US 07.01.2009 17:35

От вы запарили :)

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149785)
В онлайне катает большинство людей на самой быстрой и удобной машине в игре. Просто так получилось, что в МВ и Карбоне такой машиной является ненастраиваемая тачка. В Прострите народ особо не катает на Ламборджини, все катают на Зонде, т.к. она быстрее. Про Лотус, Лансер и Порш разговор заходит только потому, что сильные машины запрещены правилами. Естественно, что люди далекие от киберспорта не будут в онлайне на них играть, т.к. ими нужна самая лучшая машина.

А ты знаешь, им нравицца настраивать зонду? Может они ее вообще не настраивают ? Есть такие люди !

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149785)
Главный вопрос: какую?
Если не поставить игру, которая будет на ВСГ, то комьюнити сразу разорветься на 2 части, т.е. одна из частей комьюнити уменьшиться в 2 или более раза.

Йа написал какую... нормальную ! В оторой меньше всег обагов и которая подходит большинству ! Вобещм то по этому поводу можно сделать голосование... вот и помотрим кому что нравицца, йа считаю, что большинству ПС по душе или МВ.

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149786)
*азве нонпро турниры это не турниры с баном сильных игрков? Ты же вроде за эту идею :dntknw:

*ассмотрим ситуацию. Иванов читает правила и видит, что Петров, который всегда у него выигрывает, в черном списке.
В этом случае даю 100%, что мотивации Иванова будет намного сильнее, чем в предыдущих турнирах. И если Иванов не эгоист, то он поделиться такой хорошей новостью с друзьями, которые тоже захотят прийти и взять первое место нахаляву, т.к. Петров забанен.

Пппц Оден :D Может будешь слегка попороще ??? Мысли обьектвино!

Цитата:

Сообщение от FEX (Сообщение 149787)
В том то и фича что надо бы связи с оргами намутить или петициями закидать эдак так с голосами не меньше нескольких тысяч =) Ставить надо МВ или ПС

Вот пожалуйста, фекс тоже за МВ или ПС

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149789)
Мне кажется на данном этапе для меня есть только 2 претендента на игру, которой нужно заниматься:
1) АК (последняя игра серии, которая у всех на устах)
2) МВ (самая популярная игра из предыдущих игр серии, ЛАН присутствует)

Еще один момент, который определил выбор предложенных мною игр: девайсы. Если мы заговорили о популярности, то нужно учитывать что не все могут позволить себе купить руль, следовательно в выбранной игре должен быть баланс девайсов или небольшое преимущество клавы и пада как более доступных.

Я думаю никто не будет спорить, что девайс дает большее преимущество, чем настройки (в расчет не берем заведомо плохие настройки).

Итого почему я вычеркнул другие игры:
Андерграунд 2 и ниже - морально устарели
Карбон - нет ЛАНа
Прострит - руль слишком силен

Тут йа тебя понимаю... потому что твой любимый девайс клава, поэтому ты так хо4ешь играть в андерковер... и ты не один такой! Но блин, этот баг реально все убивает... У меня это отбило все желание катать! И это совершенно бредово... Но опять таки... Всетаки когда играешь в игру на руле, это как то зрелищнее, да и народу больше нравицца, когда круто, типа: О, зацени ка как он гоняет, да еще и на руле... вот она попса откуда идет. Попса нфс пошла после того как ПОявился МВ, а там и руль задействовался ! *Ейс и Алан привезли 2 первых места... потом карбон вышел и все обосрал, т к там решал пад больше, 4ем руль, хотя на руле там тож епошили тока так... Но это уже задрочка. Теперь П*оСтрит... *ули *ули *Ули... Дорого - да!" Но вот *ейс например взял 2ое место на ВЦГ.ру на МОМО, а не на мажорном гы25! И у МОМО щас доступная цена.... Коро4е 3 кэса найти всегда можно... Если тебе это в кайф, то не так уж дорого йа считаю.

Цитата:

Сообщение от FEX (Сообщение 149790)
Я бы еще включил ПС в список,как самую зрелищную нфс....я думаю даже показательные матчи бы прибавили игроков в комьюнити....
согласен с МВ,настроек немного+довольно легка в освоении и правила уже обкатаны десятками чемпов =)
*азделение нужно это точно.

По поводу зрелищности +1. Не понял на счет разделения. *азделение 4его ?

Цитата:

Сообщение от PinCho_Invalid (Сообщение 149792)
Согласен. Без руля в ПС делать нечего. Но если я правильно понял Ковер заточен под клаву. В такой ситуации действительно МВ надо возвращать.

+1000000000000000000

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 149794)
очень не понравилась эта фраза, я считаю что сейчас очень много игроков бы покатали с огромным удовольствием ИМЕННО в У1 и У2, это 2 наиболее популярные игры. Но У2 популяренза счёт тюнинга, а У1 именно за гонки, ты спроси у многих, какая часть запомнилась больше других, что хочется проходить снова и снова? Ответ будет один - НФС У1. Знаешь сколько было возмущений, когда её серваки закрыли? И ведь всё равно играют на самодельных! Так что я бы эту игру принял к сведению.

тут несоменно ты прав. у2 великая игрушка, там на любом девайсе можно жарить. НО!!! Там нереально много настроек и еще это действительно устаревшее... ее орги точно не поставят на турнир.

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149797)
Клава оптимальный вариант для популяризации - она есть в любом компе.

для клавы тока две игры: у2 и ниже, которые устраели как сказано выше... И ковер. Но а как же те игроки которые играют на рулях !? да их помоему у большинства нфс комьюнити хоть 1 руль, но дома валяецца!!! По этмоу поводу йа просто бы опрос сделал... фишка как раз в том, что нфс - гоночки, руль и вес такое... в это фишка попсы !!!

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149808)
*то просто был ответ на утверждение, что НФС очень сложная дисциплина. Что не соответствует действительности.

хорошая причина, чтобы это имзенить... ;)

ShAnT 07.01.2009 17:44

Ну что) Мне все ясно ,я со всем согласен..Считаю большая часть каманд в основном играет в МВ (Да я и наша команда по большей части считаем что это самая стабильная и доступная для большинства игроков часть НФС)
Вощем мысль понятна я всеми клешнями ЗА!!!!
Я за Most Wanted!
Nitrous жди тук тук в асю)

Invalid 07.01.2009 17:46

мда... обидно, от тебя я неожидал такой бездоказательной пурги.... по твоим словам НФС очень простая в освоении игра и как аргумент - Мистик ее выбрал.... тяжелый случай....

XERO 07.01.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от ShAnT (Сообщение 149820)
Ну что) Мне все ясно ,я со всем согласен..Считаю большая часть каманд в основном играет в МВ (Да я и наша команда по большей части считаем что это самая стабильная и доступная для большинства игроков часть НФС)
Вощем мысль понятна я всеми клешнями ЗА!!!!
Я за Most Wanted!
Nitrous жди тук тук в асю)

+100:punk:

USSRxN1TR0US 07.01.2009 17:48

:gigi: да йа о том же... Оден жжот!

USSRxN1TR0US 07.01.2009 17:49

Кстате не забывайте, что те кому интересно это, стучите в аську... Надо собрать народ.

USSRxOden 07.01.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от USSRxN1TR0US
От вы запарили

Тема на форуме для обсуждения создается. "В споре рождается истина".
Цитата:

А ты знаешь, им нравицца настраивать зонду? Может они ее вообще не настраивают ? Есть такие люди !

Без понятия. Некоторые настраивают, некторые нет.
Цитата:

В оторой меньше всег обагов и которая подходит большинству

Если мы говорим не о проигроках, то игры, отвечающие этим критериям не обязательно будут совпадать.
Цитата:

Может будешь слегка попороще ??? Мысли объектвино!

Напиши свои мысли по этому поводу попроще и объективно.
Цитата:

Тут йа тебя понимаю... потому что твой любимый девайс клава, поэтому ты так хо4ешь играть в андерковер... и ты не один такой! Но блин, этот баг реально все убивает... У меня это отбило все желание катать! И это совершенно бредово...

Точно также у меня отбивает желание катать на клаве, когда она ничего не может противопоставить рулю. А руль мне не подходит по многим причинам:
1) дорого
2) громоздко
3) нужны дрова
4) проблемы с креплением
5) проблемы с питанием
Да и не нравиться мне на руле катать.
Цитата:

Но опять таки... Всетаки когда играешь в игру на руле, это как то зрелищнее, да и народу больше нравицца, когда круто, типа: О, зацени ка как он гоняет, да еще и на руле...

А про себя он думает: "Но я себе руль позволить не могу". Формула-1 это тоже круто, но не каждый может себе позволить проехаться на этой машине.
Цитата:

Попса нфс пошла после того как ПОявился МВ, а там и руль заедствовался !

Попса пошла с Андерграундов, причем во втором рулила как раз клава.
Цитата:

Не понял на счет разделения. *азделение 4его ?

*азделение на проигроков и не нонпро.
Цитата:

Но а как же те игроки которые играют на рулях !?

Пересесть с руля на клаву проще, чем обратно.
Цитата:

да их помоему у большинства нфс комьюнити хоть 1 руль, но дома валяецца!!!

Мы говорим про популяризацию или про выбор игры для кружка проигроков?
Цитата:

хорошая причина, чтобы это имзенить...

Что изменить? Сделать НФС сложной игрой?

USSRxOden 07.01.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от PinCho_Invalid (Сообщение 149822)
мда... обидно, от тебя я неожидал такой бездоказательной пурги.... по твоим словам НФС очень простая в освоении игра и как аргумент - Мистик ее выбрал.... тяжелый случай....

Я готов увидеть твои контрдоказательства, что НФС очень сложная киберспортивная дисциплина.

В качестве доказательства можешь найти мне пример когда игрок с первого своего года в киберспорте выграл чемпионский титул WCG (я про Алана, у которого первый киберспортивный турнир был меньше чем за год до финала).

USSRxN1TR0US 07.01.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149826)
Тема на форуме для обсуждения создается. "В споре рождается истина".

Без понятия. Некоторые настраивают, некторые нет.

Если мы говорим не о проигроках, то игры, отвечающие этим критериям не совпадают.

Напиши свои мысли по этому поводу попроще и объективно.

Точно также у меня отбивает желание катать на клаве, когда они ничего не может противопоставить рулю. А руль мне не подходит по многим причинам:
1) дорого
2) громоздко
3) нужны дрова
4) проблемы с питанием
Да и не нравиться мне на руле катать.

Я про себя он думает: "Но я себе руль позволить не могу". Формула-1 это тоже круто, но не каждый может себе позволить проехаться на этой машине.

Попса пошла с Андерграундов, причем во втором рулила как раз клава.

*азделение на проигроков и не нонпро.

Пересесть с руля на клаву проще, чем обратно.

Мы говорим про популяризацию или про выбор игры для кружка проигроков?

Что изменить? Сделать НФС сложной игрой?

Оден ты просто... йа в а*уе... щас наберусь сил и прокомментирую тебя... :wacko:

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:01

Хотя нет, мне уже впадлу стало комментить твои упертости, йа скажу коротко и ясно. Вся моя объективность в статье, в начале форума! Все мои мысли там, все идеи там, всеобщая цель там же, цель статьи там же, все ответы на твои вопросы там, все ТАМ!!! И просто возьми и почитай столько раз, сколько ты комментишь... и Отбрось свои мысли хоть на 5 минут, пока будешь читать статью, ибо йа вижу что ты просто не внимательно читаешь и щас тут гонишь реальную пургу...

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149827)
Я готов увидеть твои контрдоказательства, что НФС очень сложная киберспортивная дисциплина.

В качестве доказательства можешь найти мне пример когда игрок с первого своего года в киберспорте выграл чемпионский титул WCG (я про Алана, у которого первый киберспортивный турнир был меньше чем за год до финала).

По4ему ты не стал 4емпионом мира по Андерграунду!? По4ему ты не стал 4емпоном мира по у2 ?По4ему ты не стал 4емпионом мира по Мост Вонтеду !? По4ему ты не стал 4емпоном мира по Карбону ? по4ему ты не стал 4емпоном мира по ПроСтриту ? Потому что 4емпион мира это ой как сложно... но а по4ему ты во все этих игра хотябы не стал 4емпоном своей страны !? Потому что это очень сложно и ТЫ САМ этому подтверждение !

Invalid 07.01.2009 18:04

=))))))
реально жжошь.....
Алан ващета был не один, а в составе крупнейшей нфс команды. *то вопервых. А во вторых алан тож хреновый аргумент в пользу простоты нфс.
а на счет аргументов сложности прочти внимательно тему сначала, если не понимаешь, я пас....

USSRxOden 07.01.2009 18:08

N1TR0US

Давай коротко. Я одобряю на 100% твою цель, но не совсем одобряю методы. У тебя статья состоит из двух частей.

В первой части говориться, что НФС часто меняется. У нас сейчас как раз случай когда НФС меняться не будет.
Я полностью за выбор одной версии, которую нужно продвигать. У нас только версии это пока не совпадают.

Во второй части ты предлагаешь метод, который ничего не изменить в плане популярности, а только ухудшит киберспортивную составляющую дисциплины. Поэтому я предложил свое видение методов повышение популярнсти, о которых мы уже нераз высказывалсь.

USSRxOden 07.01.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от USSRxN1TR0US (Сообщение 149832)
По4ему ты не стал 4емпионом мира по Андерграунду!? По4ему ты не стал 4емпоном мира по у2 ?

Потому что мало тренировался.
Цитата:

По4ему ты не стал 4емпионом мира по Мост Вонтеду !?

Потому что использовал неоптимальный девайс и мало тренировался.
Цитата:

По4ему ты не стал 4емпоном мира по Карбону ?

Потому что не было отборов в Украине по этой игре.
Цитата:

по4ему ты не стал 4емпоном мира по ПроСтриту ?

Потому что не было отборов в Украине по этой игре.

USSRxOden 07.01.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от USSRxN1TR0US (Сообщение 149829)
щас тут гонишь реальную пургу...

Что я написал не так? Пока я не вижу никаких противоречий в своих высказываниях.

USSRxOden 07.01.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от PinCho_Invalid (Сообщение 149833)
Алан ващета был не один, а в составе крупнейшей нфс команды.

В крупнейшую НФС команду его взяли за красивые глаза?
Цитата:

А во вторых алан тож хреновый аргумент в пользу простоты нфс.

У меня пока два "хреновых" по-твоему (и нормальных по-моему) аргументы в пользу небольшой сложности НФС, в то время как от тебя я не получил ниодного, даже "хренового" аргумента.
Цитата:

а на счет аргументов сложности прочти внимательно тему сначала, если не понимаешь, я пас....

Не всегда один человек сразу понимает другого. Хорошо бы ему помочь понять, особенно если вы хотите достигнуть одной и той же цели.

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149835)
N1TR0US

Давай коротко. Я одобряю на 100% твою цель, но не совсем одобряю методы. У тебя статья состоит из двух частей.

В первой части говориться, что НФС часто меняется. У нас сейчас как раз случай когда НФС меняться не будет.
Я полностью за выбор одной версии, которую нужно продвигать. У нас только версии это пока не совпадают.

Во второй части ты предлагаешь метод, который ничего не изменить в плане популярности, а только ухудшит киберспортивную составляющую дисциплины. Поэтому я предложил свое видение методов повышение популярнсти, о которых мы уже нераз высказывалсь.

Ты не внимательно читаешь... П*очти еще раз тему, и еще и еще, пока не сможешь понять... ибо как раз задрчока решает во всем -)))

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149837)
Потому что мало тренировался.

Потому что использовал неоптимальный девайс и мало тренировался.

это все оправдания вот именно! И если бы ты очень сильно постарался... но очень сильно... коро4е говоря реально то, что ты говоришь что моя тема состоит из двух частей - это твое пустое мнение... читай между строк тогда уж чтоле...:)

Какой это метод ухудшит !?!?!?!??! Йа ничо не делаю так, чтобы ухудшить... и Если ты говоришь, что метод, который в статье, что то ухудшает, то считай что говоришь это и Инвалиду... все эти методы и т п мы вместе обдумывали... так что мне кажецца они наврятли могут сделать что-то хуже...

P.s.
Перечитай заново, перечитай плз! Если не хо4ешь... тада забей ваще !

USSRxOden 07.01.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от USSRxN1TR0US (Сообщение 149840)
это все оправдания вот именно! И если бы ты очень сильно постарался... но очень сильно...

Т.е. получается игроки-новички в НФС, которые становяться чемпионами в первый год свих выступлений супертруженики, а новички-игроки в других играх просто раслабляются и неспеша повышают свой скил.
Цитата:

коро4е говоря реально то, что ты говоришь что моя тема состоит из двух частей - это твое пустое мнение... читай между строк тогда уж чтоле...:)

Сплошной негатив на любое мое высказывание. У тебя что такая резкая отрицательная реакция на критику. Ужас, я просто условно поделил для себя статью на 2 части. Тебя и это даже не нравиться :gigi:
Цитата:

Какой это метод ухудшит !?!?!?!??!

Есть настройки. *то очень важный параметр, которые определяет комплексно гонщика. В реальных гонках всегда есть настройки. А королевой автоспорта является Формула-1, в которой команды отличаются не только настройками, но даже и машинами.
Настоящий гонщик должен не только "задрачивать" трассы, но и уметь настроить под себя машину.
Именно эту спортивную составляющую ты хочешь убрать.

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:32

Так ладно, Оден ты коне4но извини, но ты запарил... Ты видимо не замечаешь или не хочешь заметить, что тебе два 4еловека говорят то, что ты излагаешь не по теме!

MrTUNER 07.01.2009 18:35

:roll1:
флуууууууууууууд
*решил покидать камни в флудеров*

USSRxOden 07.01.2009 18:38

Прочитав в третий раз статью, а нашел возможный аргумент. НФС сложная киберспортивная дисциплина, потому что там есть настройки. Точно также я могу сказать, что Старкрафт сложная дисципилина, потому что там не одна раса или потому что там много видов воорущения и техники. Давайте сделаем ее легче, выберем одну рассу и разрешим играть только "собачками" (это пример, я просто других юнитов не знаю) и невредными добытчика ресурсов.
*то не доказательство. *то констатация факта существования определенной особенности в игре.
Доказательство это сравнение игр между собой.
Я привел 2 примера игроков, которые очень быстро добились в НФС успеха, и таких аналогов нет в других дисциплинах. Почему это не может быть доказательством меньшей сложности НФС по сравнению с другими играми?

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:38

Тюн, ты то чо страдать ерундой начинаешь ? Итак тема засераецца... Харэ уже, не ужели даже здесь нельзя быть 4уть по серьезней ?

MrTUNER 07.01.2009 18:39

http://ussr-team.com/forum/showthread.php?t=4086
сюда давайте

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149847)
Прочитав в третий раз статью, а нашел возможный аргумент. НФС сложная киберспортивная дисциплина, потому что там есть настройки. Точно также я могу сказать, что Старкрафт сложная дисципилина, потому что там на одна раса или потому что там много видов воорущения и техники. Давайте сделаем ее легче, выберем одну рассу и разрешим играть только "собачками" (это пример, я просто других юнитов не знаю) и невредными добытчика ресурсов.
*то не доказательство. *то констатация факта существования определенной особенности в игре.
Доказательство это сравнение игр между собой.
Я привел 2 примера игроков, которые очень быстро добились в НФС успеха, и таких аналогов нет в других дисциплинах. Почему это не может быть доказательством меньшей сложности НФС по сравнению с другими играми?

Оден, да тебе вечно можно отвечать на твои посты и ты так же вечно их будешь постить... Успокой свою душу уже... все, твой голос и мнение учтены.

Stel 07.01.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149847)
Точно также я могу сказать, что Старкрафт сложная дисципилина, потому что там на одна раса или потому что там много видов воорущения и техники. Давайте сделаем ее легче, выберем одну рассу и разрешим играть только "собачками" (это пример, я просто других юнитов не знаю) и невредными добытчика ресурсов.

Может быть тогда лучше в нфсе просто выбрать тупо 3 тачки (которые уже предварительно настроены разработчиками игры, типа ауди, бмв и тд) и пусть уже игрок сам выбирает на чём ему ездить.. я думаю будет удачное сравнение с другими дисцеплинами..

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:46

Стел ты несоменно прав, но лучше не поднимайте подобные темы... ибо одену бесполезно что-то доказывать... все, далее, те кто заинтересованы - стучите в аську и оставляйте свой голос типа: "ку-ку, йа за !"

USSRxOden 07.01.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от USSRxN1TR0US (Сообщение 149850)
Оден, да тебе вечно можно отвечать на твои посты и ты так же вечно их будешь постить...

Нужно же выработать единую статегию. Пока единства я не наблюдаю.
Цитата:

Успокой свою душу уже... все, твой голос и мнение учтены.

Цитата:

Сообщение от USSRxN1TR0US (Сообщение 149850)
ты то чо страдать ерундой начинаешь ?

Классно учтены :gigi:

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:50

ОДен ацтань, А?

USSRxOden 07.01.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Stel (Сообщение 149853)
Может быть тогда лучше в нфсе просто выбрать тупо 3 тачки (которые уже предварительно настроены разработчиками игры, типа ауди, бмв и тд) и пусть уже игрок сам выбирает на чём ему ездить.. я думаю будет удачное сравнение с другими дисцеплинами..

Я вообще ничего не хочу убирать. Тут аналогии не совсем уместны. Просто я хотел показать неправильность урезания какой-либо возможности игры, особенно если она является спортивной составляющей.

FEX 07.01.2009 18:51

:D

USSRxOden 07.01.2009 18:53

Коротко мои мысли, для тех, кто не хочет читать всё обсуждение:
1) за Андеркавер как киберспортивную дисциплину на ближайщие 2-3 года
2) против запрета настроек

Stel 07.01.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149864)
Я вообще ничего не хочу убирать. Тут аналогии не совсем уместны. Просто я хотел показать неправильность урезания какой-либо возможности игры, особенно если она является спортивной составляющей.

Пойми,
Настройки - для простых ЛЮБИТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫ, они просто хотят чтобы все какбэ были в одинаковых условия "борьбы", т.е. когда любитель играет в профессионалом, ему психологически будет казацо что у него есть все шансы выиграть, неговоря о задрочке.. и в таком случаем, имхо, не уместно какой-либо использование настроек.. пусть лучше будет простой выбор, как в кс, вк, ск, фифе... не надо мутить настроек.. пусть лучше будет несколько *АЗНЫХ тачек, но близких по характеристикам, вот ИМЕННО ТОГДА и появится ПОПУЛИЗАЦИЯ В НФСЕ!

USSRxOden 07.01.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Stel (Сообщение 149868)
Пойми,
Настройки - для простых ЛЮБИТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫ, они просто хотят чтобы все какбэ были в одинаковых условия "борьбы", т.е. когда любитель играет в профессионалом, ему психологически будет казацо что у него есть все шансы выиграть, неговоря о задрочке..

Мне кажется это слишком большая жертва ради популярности. К тому же данных подтверждающих эффективность этой методики повышения популярности нет. На моей памяти, как раз наоборот проигравшие любители пытались отыграть приемущество проигроков изучая настройки, тем самым повышая свой уровень. А так мы лишим их небольшого стимула отыграться (это конечно справедливо не для всех любителей, а только для усидьчивых).

Цитата:

Сообщение от Stel (Сообщение 149868)
пусть лучше будет несколько *АЗНЫХ тачек, но близких по характеристикам, вот ИМЕННО ТОГДА и появится ПОПУЛИЗАЦИЯ В НФСЕ!

Если бы так было, это было бы супер. Но в НФС всегда есть самая лучшая тачка. А когда запрещаешь ее, то появляется другая самая лучше из остальных.
Только в Карбоне на одной из трасс Порш был сильнее Лансера. Больше таких случаев я не припомню.

USSRxN1TR0US 07.01.2009 19:03

коро4е хватит уже спорить, и доказывать друг другу мнения... ВСЕ. Те кто за - стучите в аську и здесь на забывайте себя отметить!!! 2 Оден Елси ты за, то как и все стучи в аську и мы там с тобой все предложения и идеи перетрем.
Общая цель такова, что сделтаь одну игру. Все детали обсуждать будем позже... щас надо набрать большущую кучу народа!

Stel 07.01.2009 19:06

to Oden
*то не суть важно.. на разных трассах тачки могут вести себя по разному.. раз уж затронули тему других дисцеплин, ТО даже в той же самой фифе есть определённые команды, разрешённые на ВЦГ (если не ошибаюсь) и именно одна из них является лучшей, а остальные так.. для виду.. и именно это привлекает народ

USSRxOden 07.01.2009 19:07

Стучу в аську. Хотя вариант форума лучше, т.к. в аське идет общение 1 со многими, а тут многие со многими.

USSRxOden 07.01.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Stel (Сообщение 149874)
даже в той же самой фифе есть определённые команды, разрешённые на ВЦГ (если не ошибаюсь) и именно одна из них является лучшей, а остальные так.. для виду.. и именно это привлекает народ

Не знаю как в этой, но в прошлых ФИФах было по несколько команд, одинаковых по силе. Выбор зависил от тактики игры игрока. Т.е. был баланс между командами, точно также как есть баланс между расами в статегиях. К сожалению ЕА никогда не занималась и не занимается балансом автомобилей.

Stel 07.01.2009 19:13

Почему же????
Некоторые машины разгоняются лучше, другие поворачивают..

Часовой пояс GMT +1, время: 02:25.