![]() |
маленькая была потому что я там не рисковал, ибо толком не успел к тому времени стабильно надрочить прохождение воллрайда :) И ваще я вату катал перед ГФ :gigi: шутка конечно, хотя доля правды есть :)
|
Цитата:
В первый день игр довольно тяжко играть, тренировочного дня до этого предусмотрено не было + сказалось все-таки небольшое волнение. Настраивался в своей группе я прежде всего на малазийца, считал его наиболее опасным из всех, а Хряка малость недооценил :rolleyes: Но он кажется только Виллоу и тренировал для ГФ, т.к. в переигровке на Автополисе +8-10 сек отставания от меня :) Хочется отметить что не повезло с картой на переигровке с малазийцем. Мы рандомно вытягивали одну-единственную карту для одной игры с соперником, и я вытянул Инфинеон, который никогда не тренировал... ;( Три раза подряд там кувыркнулся на воллрайде :gigi: Но я уже знал что в любом случае выходил из группы, т.к. серб уже успел проиграть нам обоим. А вот в финальный день игр я был во всеоружии, т.к. весь предыдущий день провел в тренировочной зоне... Продолжение следует :naughty: |
я думал ,что после того аттракциона, тебе уже было пофиг как ехать и ты уже не боялся ничего))
|
мы разве не после игр катались на нем? :)
|
:D атракционн сцуко опасный был... Я когда на верху фризанулись только и думал о том чтобы спокойно на землю вернутся :)))
Зы после P.s а ваще если так то мне конечно в группе крупняком проперло когда с Kyer'ом играл. Я же ошибся в первом повороте на 5 круги( подкинула н гребаной кочке) а он забыл использовать 1 нитрос, а когда вспомнил уже позняк было и проепал :D |
да этот момент я ваще не понял, как он так про последний нитрос то забыл? :blink: лол
ЗЫ. А когда мы с Тюнером фризанулись на самом верху, у меня мобила зазвонила :gigi: Тюнер подтвердит :) |
шо за атракцион ???
Валер я про группы имел в виду что если б вышел на 1м месте то попал бы в нижнюю сетку с *эйсом, в итоге вы б с *эйсом боролись за выход в финал и тогда б не было серебра + золото |
да-да,я помню еще говорю не бери нафиг телефон))
просто если бы мы тронулись,ты бы не успел засунуть его в карман))) я больше не буду на таком катацо)) |
Да что за аттракцион-то расскажите!
|
Цитата:
|
50 евро и я его фото найду)))
|
Цитата:
|
а тоо... еслиб бы не нашли закрывашку то нас бы там влепешку "присосало":D
|
блин, они специально)))
|
Угу, ни стыда, ни совести)) Флудерасты =)))
|
:D а Валера тока и орал все время "бляяять бляяяяять бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять" на всех аттракционах)) опасные аттракционы там кажется реально,что если не будешь держаться вылетишь нафиг))
|
:bleh:
|
Сделайте кто-нить на ИГЦ статейку про эти аттракцоны)))
|
Airkill
ты не втыкнул, нас для них не существует, и поработил кёльн))) они не сознаются даже под пытками, и кажецо наченают уже над нами приалываца спицальна |
да просто описать нормально этот аттракцион сложновато :gigi: Как придут нужные мысли в голову, так сразу расскажу ;)
|
дл нужной консистенции возьми травки))
нечто аналогичное было у самого, так что догадываюсь тут скорее нужно видео)))и правильное настроение |
*ейс вродь записывал как мы с Маком на том аттракционе катались ;)
|
да запись есть ток без звука(а он самое важное) а так как темно почти ниче не видно ) но могу выложить общее представление об атракционе получить можно )))
|
Сколько это удовольствие будет стоить? :)
|
5 евро вроде :)
|
:D какое там удовольствие,там страшно шо ппц
|
Да ладно те, страшно там видите ли)) Страшно - это когда на самолёте при посадке ручку недотянул и вся сила удара пришлась на передние стойки шасси и твою спину, это я называю страшно, а аттракционы так, фигня..
|
Цитата:
|
Да он просто не висел вниз головой на высоте 10 этажного дома, прикованным только к одному ремешку )))))))))
|
Не, я выпутался в итоге, даже больно не было, но конгда понял что не дотягиваю было реально стрёмно)) Так же когда на рулёжке меня боковой ветер на крыло положил, тоже весёлого мало.. Зато теперь закалённый, приходилось на довольно безумных аттракционах кататься, они терь вообще ни капельки не пугают.
зы - ник появился раньше намного. ззы - насчёт вниз головой на 10 метрах - ну наверно да, не доводилось)) зззы - наверняка помимо ремешка была ещё какая-то страховка. ззззы - если счтаешь что эт фигня, то запусти любой авиасим и посмотри что будет на более тяжелой технике на приличной скорости. зззззы - как бы там ни было, но с радостью от полёта не сравнится ни один заезд на автомобиле) |
это когда ты самолет поводить успел?:blink:
|
Да давно уже. Года 2-2.5 назад что-ли.. Летаем только на легких агрегатах, реактивные машины водить не доводилось, да и налёт у меня пока мелкий.. В этом году думаю побыстрее сдать сессию и гоу наращивать упущенное :)
|
забыл как называется этот атракцион, я в Одессе лет 10ть назад на таком котался
сразу у всех мелочь из карманов выпадает, а внизу барыги стоят к-е это все собирают )) |
:D
|
Цитата:
|
Жесть! :D
|
он называется бомжи)
|
вообщем своего рода кресло,садишься туда,рядом с тобой еще садятся в кресло по соседству,а в это время бедные люди на верху сидят и ждут пока ты усядешься,и мечтают потрогать землю ногами,они также сидят в таких креслицах своего рода))) и тебя поднимает вверх, как бы в сторону где у тебя спина и расскручивают так шо ппц,что закрыл глаза,открыл ты уже вверх ногами над землей,расстояние примерно 10этажный дом,хотя мож ошибаюсь ,и главное крепко держаться, подкидывает только так,усконерие бешеное,почитал там написано было ускорение 100км в час,ну эт видимо максимальное)вот так тебя и крутят,потом наверхну сидишь и ждешь пока челы внизу слезут))и потом начинает крутить наоборот не в сторону спину а вперед,т.е. ты головой вниз летишь )) вот это самая жесть))
когда проходишь рядом с другими аттракционами слышно как орут люди ))) мы с Валерой под *амштайн еще крутились)) самая тема +немец там в микрофон чтото комментирует)) просто этот аттракцион объяснить словами я не могу)это надо испытать |
:punk:
|
WCG 08 Semi Final MrRASER vs Nadol
http://nfs.igamecentral.ru/blogs/neb...g08-by-my-eyes |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:18. |