![]() |
Infel8, конечно ты меня знаешь совсем недолго и много доверия ты ко мне я так понимаю не испытываешь, но не стоит сразу меня записывать в читеры, советую разобраться всё ли нормально с прогой... смысла мне врать нет, я не из тех кто пытается добиться "результатов" читами...
|
Цитата:
|
SG13 и ты туда же... :wacko:
Как бы пох, время покажет, просто обидно что за то что не делал тебя в читеры записывают. Для здравомыслящих людей если есть какие либо сомнения могу записать видео и т.д, не вопрос... |
Цитата:
|
:) я ток 1.20 на руле смог както
|
Цитата:
>> Скачать видео И прежде чем писать тут реплики типа "попался, читер, так не отмазывайся" для начала попробуйте проехать быстрее хотябы этого результата ;) |
:roll1::roll1::roll1:
под столом, писец :rofl1::rofl1::rofl1: |
ARTxSERG
Во-первых на длительном отрезке (не кратковременно) макс. скорость у Порша 383, а у тебя 385-386 Во-вторых не может быть такого разгона и такой поворачиваемости одновременно. Любо что-то одно, либо что-то другое. Тут явный чит. |
Цитата:
P.s почти все повороты с ошибочной траекторией :) |
Я понял в чём тут собака зарыта... ещё давным давно скачал сейв с типа пройденной карьерой, всеми открытыми улучшениями и т.д., и как-то не обращал внимания что скилл на 100%, думал так и должно быть, не придавал им значения... Даже мыслей таких не приходило, особенно после того как на версии 1.0 клиент хавал результаты на ура. Отказался лишь на версии 1.1. Можете удалять мои предыдущие результаты. Теперь блин как-то даже стрёмно после такого "открытия" :wacko:
Цитата:
|
Поздно вспомнил ;) зала позора не избежать
|
Цитата:
|
... вы хоть в правилах это опишите, чтобы люди проверяли что у них там прежде чем результаты отправлять ;)
|
а то не понятно что это достигается только сторонними программами?
|
ну когда на чужом сейве и не знаешь какой реально достигаемый максимум, то не особо то и понятно.
|
у тебя раньше нормальный сейв был, на нфско ставил рекорды с нормальным сейвом, так что не надо тут
|
ну есть выход использовать всегда только свой сейв ;)
|
а лучше проверенных людей =)
только в 3-х нфсах прохождение мне понравилось. 1 место : Поше унлеашед. 2: Ундергроунд 1 3: Ундергроунд 2 остальное как-то не то.. |
USSRxSG13, у меня 2 компа: один дома, а второй в общаге. когда катал на нфско, дома ещё ковра не было, катал в общаге (точнее не заморачиваясь прошёл, не обращая внимания на скилл, результаты и прочие нюансы, более менее поездил лишь по одной трассе) затем когда через пару месяцев поставил домой, загуглил сейв, начал настраивать всё на нём (2й уровень начинал именно с него, так что сравнивать было не с чем), вроде бы получалось неплохо, а затем на флешке он переехал и на этот комп. Дальше думаю можно не продолжать.
Цитата:
|
:punk: классный чит
давайте не будем отмазываться ) поставил чит,зарегал время,все ты читак :) |
так на чем остановились ? :)
|
Цитата:
|
надо будет в правила дописать наверно про этот момент
|
|
что у тебя за машина ?
все время жрет 98% ? если б так жрал то как ты играешь тогда ? то что прога жрет вообще больше чем надо это факт, так как она проверяет разные опции из игры, поэтому так кушает, но не до такой же степени |
Цитата:
ну у меня пока не напишет Всё в порядке кушает процентов 10. просто порверяет постоянно наличие нфс и всё что только можно ) ну в общем нужно проверять часто =) или комп слабоват у тебя , или прога интересно работает... 98% как-то многовато. Гонку начни , чтобы тебе написало , что всё в порядке и посмотри сколько там будет, если и там что-то не того , то напиши. оптимизировать попробую. В гонке у меня мало совсем кушает, там проверки редкие и не такие большие. кстати , скоро новая версия проги будет :punk: , вчера обкатывал . |
Цитата:
P4 2.4GHz,1.5Gb RAM,AGP ATI RADEON HD3650 512MB/128BIT/DDR2,Seagate ST3500320AS SD1A 500GB,GreatWall Hopely 350W я вот прогу запускаю и нечего сделать немогу Цитата:
|
|
Патч ставил?
|
у тебя виста или только скин от нее ?
сразу видно во что человек играет все на панеле ))) |
Цитата:
Цитата:
|
ну так это , лог давай :)
ну и далее по пунктам читаем тут http://ussr-team.com/forum/showpost....73&postcount=8 |
Цитата:
вот лог http://rapidshare.com/files/22566800....25_1.WRL.html вот тест в меню выбора машини перед гонкой http://smages.com/t/3b/7a/3b7a9b48f6...d659b5f1c5.jpg |
ок, понятно
сделай это http://ussr-team.com/forum/showpost....5&postcount=12 потом это http://ussr-team.com/forum/showpost....6&postcount=15 поидее должно помочь |
ну как дела то ?
помогло ? |
Вопрос....Почему прога не заносит результаты гонки при выборе машины Lamborghini Gallardo LP560-4?
А при езде на Frod Mustang, прога определяет что у меня Audi RS4 O.o И вообще, там ограничения на машины стоят или как, ничего не понимаю....уже 4 час пытаюсь врубиться... |
Все должно определяться. Запиши лог и выложи сюда. У тебя какая версия, русская наверное?
|
в первую очередь лог ,
может уже исправлено в следующей версии , я там много понаисправлял , тестаем =) одно сразу могу сказать - проца на много меньше ест теперь прога =) |
Вроде работает :blush2:
|
а ты катайся всегда с включенным логом , если не сработает , то может запишется.
а то вроде работает меня не устраивает ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:07. |