![]() |
скачай кстати полную версию , а то в мелкой там не положены не изменённые дллки , мб от этого вылетало ))
что без них не жить |
не все ок
полная версия запускается все нормально, новые exe так же работают нормально ничего не вылетает |
Надо бы у большего кол-ва народу тестонуть
так то и лан , потом народ завопит узнаем ))) |
В новом сезоне будет одступно чуть больше показателей (см скрин)
В том числе и угол поворота руля =) http://img260.imageshack.us/img260/6226/hiall2.th.jpg П.С. Тем кто уже тестит (таких наверное нету, а если и есть , то мало тестирующих) надо бы обновить версию , так как с новой версией телеметрии не совместимы. |
Цитата:
программа будет на все случаи жизни, молодец ! |
проблема в том , что оно скорее всего почти ни кому не надо , и от этого соответственно очень большая вероятность , что на след-й нфс В* не будет.
просто потому , что нет спроса. |
спрос будет я в этом уверен, сейчас же бета тест, в к-м принимают участие 3и калеки, остальные не могут видимо, просто время сейчас не подходящее, учеба у многих
по теме: я так понял с азотом\без все рекорды будут в куче ? почему б не добавить параметры на каких помощниках(уровень помошника) был сделан рекорд ? не совсем понял про поворот руля, будет отоборажаться поворот руля в точке на к-ю ты тыкнул мышкой или за весь круг ? |
почему то если я не доехал все круги и нажал на кнопку "Send Only current result" то результат не отсылается, окошко с отсылкой результата появляется и очень быстро исчезает(если сравнивать с обычной отсылкой рекорда), так и должно быть ?
|
а что мы открыта тестим? если надо я щас вам повешу на нфсру и будут вам бета тестиры хоть отбавляй.
Спрос будет я тоже уверен в шифт много играют, это же не гавнокавер |
Не нужно, только разве тем кого знаешь. Там половина не работает еще, только отпугает народ.
|
Цитата:
рез-т заносится в прогу только после того как финишируешь. По идее можно бы и после каждого круга , но хз, переделывать местами надо будет тогда :) Цитата:
1,5) отсыпается пока только модель управления , потом хз 2) поворот руля отображается в телеметрии , если подвигать прицел изображающий машину. там же отображаются и педали , тек скорость , обороты и прочее |
Цитата:
Цитата:
просто я вроде выбирал в проге на чем я еду |
модель управления = handling model
типа Любитель / опытный / профи и там 0-е что-то ещё есть а то, чего выбираешь - контроллер хелперы типа помощь в торможении , АБС и тп не берутся пока что и не отсылаются , надо ли ? |
не хелперы я думаю не надо, я имел в виду как раз
Цитата:
|
Цитата:
там ещё я сектора лучшего круга шлю , так что Серга есть ещё чем помучать =) |
1) в телеметрии на вкладке показатели есть миникарта, на ней прямоугольником выделена отображаемая часть карты, не помешает возможность передвигать этот фокус мышью
2) также в телеметрии добавить выбор отображаемого круга, а не только лучший/первый/последний |
Мож 2) потом сделаю , 1) хз.
Но не очень сразу это всё , по спросу посмотрим =) |
Inf, видишь народ даже зарегился по такому поводу :)
|
скачал WR проехал гонку а время лучшева круга в WRe на 1 сотую больше чем показало в игре
а если закрыл WR то время несохраняется? отправлять надо сразу потом уже никак? |
на одну тысячную может ?
там кстати в игре обрезается время , а у меня округляется до тысячных. в игре обрезается при том дважды даже... в гонке показывает обрезанное по тысячные , а после гонки по сотые уже обрезают. рез-т на самом деле фиксится как минимум до десятитысячных. а + ещё в игре бывают приколы , типа пишет одно , а на самом деле там дрегое, про время хз , но буквы путает... вот скрин , я когда проходил сделал.(почитайте текст =) ) http://img513.imageshack.us/img513/2931/hiall1cc.th.jpg Кстати , про возможные проблемы лучше писать не в этой теме =) Если закрыл WR , то время не сохраняется , и пока я считаю , что так лучше. Отправить рез-т можно пока не закрыл прогу то есть. |
не, на сотую, но больше такова небыло теперь и тысячные защитывает
пока все ок |
усё ,
разобрались в игре 33.32 было после финиша , она же обрезает всё по сотым... в проге получилось 33.33 , настоящий результат 33.329730987548828 прога округлила до тысячных (вроде так точнее результат) получилось 33.329 + 0.001 = 33.33 =) Всё равно лучше писать возможные проблемы в другую тему =) |
3) добавить идентификацию координаты Z, изменить в программе карту с траекторией в 3D :D
4) "автосдвиг" фокуса карты при перемотки времени 5) кнопка автоплей с воспроизведением со скоростью 0.1/0.2/0.5/1/2/ 6) работу через прокси 7) сохранение пароля к аккаунту в папке "мой документы" + автовход Цитата:
|
координата Z на самом деле есть там у меня в проге =)
не читаю только её , 3) а до 3D пока не дожили , делать много. 4) хз , и так то там тормозит на больших картах или при увеличении (из-за неэффективности много чего у меня в проге =) ) а с этим ещё побольше будет , пока мне лень это делать , там времени займёт это больше часа наверное +) 5) Хз , тоже , мож потом 6) Ну если будет кто-то у кого не коннектит , будем думать , главное чтобы сайты открывались , в IE то если настроить , то само собой не будет пахать ? 7) хз , надо чтобы другие отписались 7+ ) ну там на самом деле наверное не совсем такая точность времени , ну до 10 в -9 наверное можно, тут посто число с плавающей в масле точкой , а там интересные вещи в представлении этого дела в компе =) |
Цитата:
|
было бы круто чтобы реплеи вытягивало и сразу сохраняло в видео файл...или в какой-то другой формат, но просматривать можно было бы с помощью проги..:))
|
было бы ОПУПЕННО я бы сказал, но я думаю это проблематично сделать
|
да автовход круто бы было, конечно пасс не тяжело ввести( благо логин сохраняет) но все равно можно бы и галочку автовхода добавить :)
|
Цитата:
6) если прога в IE сама не смотрит настройки прокси - тогда не будет работать, настройки IE не глобальные в системе. У меня провайдер несколько недель назад жутко глючил, работала лишь локалке, vpn не поднималось. Сейчас то пока все в норме, потому не проверял, да и локальные прокси у нас без надобности включенными не держат. |
можно разрешить хотя бы мод добавляющий к винилам буковки? http://www.nfs.ru/index.php?option=c...d=257&ccid=156 а то я его даже удалил а мне все равно на версию ругается сволоч)) а постоянно сносить и ставить игру не вариант совсем.. :(((
|
Сносить и ставить постоянно совсем не нужно ,
нужно только иметь чистую копию в отдельной папке от модифицированной игры. можно конечно разрешить некоторые моды , если будет гарантия , что они не меняют что-то ещё и не влияют на время ни каким образом. Может кто поручится за мод ? )) Удаляешь мод неправильно просто , потому и ругается , нужно не только так как там написано , а + ещё удалить весь мусор , который мод накидал в игру. |
ну мод винила точно никак на времени не отражается... и оч многие с ним играю.. былобы хорошо его разрешить
|
да было бы неплохо телеметрию доработать, в том плане чтоб можно было пользоваться мышью, а то тяжело конечно пользоваться приближением и прокруткой позиции на трэке ...
Inf так программа бирет настройки прокси из св-в обозревателя сети ? |
я ни чё с проксями не делал ,
потом если надо будет гляну , мож найду настройку. может какие доработки и будут , но наверное не на этой неделе ) по крайней мере до воскресенья наверное не будет ни чего сильно нового. |
ну мы никуда не спешим :)
|
Я пожалуй своей нумерацией буду придерживаться, так легче будет программерам заметить и случайно не пропустить
8) а) при просмотре Телеметрия - Телеметрии (вкладка справа) (с большой буквы, так как ключевое слово - больше в глаза будет бросаться), Своей лучшей телеметрией отображается результат с наименьшим временем, даже в Дрифте! - нужно изменить на очки. б) Телеметрия - Показатели - Лучший круг - аналогично в) Телеметрия - Гандикап - также изменить 9) опция "автоотправка результатов" 10) на сайте можно добавить отображение карты трассы 11) на сайте при сравнении рекордов 2-х пользователей результаты дрифта отображаются немного кривовато. Да и лучше выводить по 2 таблицы круги и дрифт отдельно |
USSRxMrRASER
да, мод с винилом нужен :) |
уже давно на nfs.ru Лежит под мод винила ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
и если вышла новая программа, проверять это при старте программы, чтоб на старой версии к-я допустим что-то не проверяет не принимались результаты и соотв. игрок был информирован заранее, до того как он поставил рекорд и пытался его отослать |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:30. |