![]() |
Цитата:
|
Та наверное думаю что патч чтоль какой-то выйдет!!!!потомучто не годитсо..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За копом сложнее золото брать. Особенно в гонках на время.
|
я не могу щас дальше продвинутсо так как не могу доехать до конца в двух погонях!! придумали ж ерунду!!!зачем вообще єти мусора надо!!!короче говоря вообще удовольствия никакого!!!уже 10-й лвл гонщика и 5-й копа...я думаю скорее всего єтим достижением и ограничусь!!!!!действительн ерундовая игра(
|
игра ерундовая и надоедает пока ключика нету:) я вот думаю как бы побыстрее завтра на работу приехать(мб пораньше надо:)) чтобы рекорды Клатча побить:)
Как по мне, так игра шикарна! Не напряжная, но захватывающая. |
Цитата:
|
Не знаю, че там у вас. я наоборот за мусора с первого раза почти все прошел.. там вечно с запасом времени. а вот за гонщика там порой время тютельку в тютельку дают. разог ошибешься и уже не золото.
|
Лично за гонщика для меня тяжело доехать до финиша против мусоров!!!:D
Ипашатсо они неподетски!!!!вначале игры то норм было:)))а в середине тяжело мне((( |
Мне за гонщика очень легко играть. Почти всегда с первого раза прохожу на золото. А за копа каждый раз осторожно нужно ехать, чтобы стены не цеплять. Хотя на скоростных трассах с одними сплошными прямыми запас по времени большой и там проблем нет.
По поводу ментов, то их просто нужно выносить как можно раньше, чтобы они потом не мешали хорошо ехать до конца трассы. |
Я гонщиком играю, обычные гонки с первого раза на золото прохожу, а погони меня бесят, особенно на уровне выше 10 - там копы вообще проезду не дают!) За копа играл но недолго всего 3 миссии, они мне не показались сложными - сразу на золото.)
|
Я тоже хочуууууууу :play:
|
ни у кого ошибки нет такой ntdll.dll игра вылетате как тока загружается гонка. не могу даже начать. тока видаки смотрю(((
|
А что пишет? что файла нету? если да, то зайди на dll.ru, скачай его и закинь в папку system
|
Урааааааааа я купил тока что ХП :roll1::yahoo::Jumpy:
|
А я пока что за пешика :gigi:
з.ы. через пару часов скачается, может что-то изменится) |
Цитата:
подробнее Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: NFS11.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 00000000 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdadb Код исключения: c0000029 Смещение исключения: 0008de35 Версия ОС: 6.1.7600.2.2.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: e8ad Дополнительные сведения 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863 Дополнительные сведения 3: e8ad Дополнительные сведения 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863 |
Я установил вчера всё нормально :)
|
Пред, попробуй переустановить дрова на релиз позднее, новые дрова не всегда айс работают.
http://foxsys.blogspot.com/2007/10/w...s-stopped.html тут есть на описание как избваится от этого (на анг там ) |
Помогите плз :helpsmilie:
Я вот настраиваю руль гоняю потом выхожу из игры и когда опять захожу на руле не могу ездить приходится заного в настройках настраивать :huh: |
Цитата:
|
Я тож пад перенастраиваю после каждого выхода с игры(
|
*то баг игры?
|
Скорее всего настройки хранятся в профиле на сервере, т.е. только с ключом эта проблема исправиться.
|
Цитата:
|
Twitchy у тебя лицензия?
|
Да) Ключ в EADM загнал, правда из за этого в автологе ник Porschenkov стал.((
|
Аиркилл такой крешер...
http://s012.radikal.ru/i321/1011/7f/9b68afc05fed.jpg а вобще уже взломали блин игру, катался в обычную гонку с полицейской бугатти, ща видео кодирую ОО |
|
С *усским*ыцарем (что на скрине )как раз недавно катал, как я понял кенингсег быстрее бугатти будет?
|
как я понял руки всеравно вставляют машинам...а вобще изза дикого кетчупа хз что быстрее, мне кеннисег больше нра, ибо бугатти это бочка на колесах уродская, и управляемость у нее унылая
во всяком случае мне он всасывал, как и все остальные :D хотя тут уже больше на рандом гонки пс.видео посмори, те понравится если надо могу зафрапсить разгон управление, сравнить, если у тебя не открыто еще но мне бугатти никогда особо не нравился, я даж макларен разгонял лучше |
Цитата:
P.S: давайте ещё видосов, только нормальных, без всяких медузок94 :gigi: |
ога а то что полицейский бугатти появился там где вобще его выбрать нельзя никого не смущает
пс.руль ужасен, с дрифтом по привычке выкручиваю руль назад, но метрвая зона вобще добивает |
Цитата:
|
шо там халявных ключей нема ни у кого ? )
|
нима((((сам скоро пройду все и скучать буду((((
|
Я сейчас ездил в сети у чела был ник - его ключ от HP))) вот только не записал я его!)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:34. |