![]() |
Beyond the gay
Through a portal into cyberspace We have come to decide our fate We're here to celebrate Beyond the gay Beyond the gay:gigi: |
ходит слух что след вцг будет в китае и следовательно очень большой шанс что вк3 останется
а про кс откуда инфа?что его заменит?квака? |
Цитата:
|
а ну ок, ск тоже не будет тогда)) не надо забывать))
|
:gigi: пипец стишок
|
http://www.esl.eu/eu/nfs-hp/news/141...adder-is-open/
катайте ладдер! если там активность будет, может и будет нфс на вцг |
да епть я его уже сто лет назад скинул, так и не разобрался как именно в хп акк добавить, ппц
|
Цитата:
из-за того что WC,CS,SC старые игры их задрачивают годами, все известные фишки и прочий юзабильный хлам лежит в сети, научиться играть не проблема, а вот в нашем случае, это реальная проблема, так как за 7 месяцев найти все настройки\траектории\баги\ ичи\и прочую лабуду довольно проблематично если не работает толпа людей над этим вопросом, поэтому новички приходящие в такую тему просто тупо разворачиваются и валят в то что проще задрачивать ну вот от сюда и все наши бедствия |
Цитата:
|
Я вот тоже заметил что коробка тока автомат
|
ребят даже хп можно задрачивать) только что проверено))) хотя там скорее руки чем задротство
а вобще полностью посддерживаю мэда:( разве что научиться играть на хорошем уровне прощще, но выграть сложнее,т.к. попробуй иди джаедонга в ск обыграй, удачи а толпа народу в идеали это и есть русское нфс комьюнити |
очень интересно было бы задрачивать трассу, где не повторяющихся поворотов... я имею ввиду спринт трассы. тогда как на кольцевых длинна задроченной трассы примерно минута +/- 10сек. а очень длинная и сложная трасса будет вас всегда держать в напряжении. задрачивать нужно не минуту трассы, а целых три или даже четыре. к примеру обсерватория из У2 была 42-44 секунды - для всех по разному))) а здесь можно считать, что круг один и он очень длинный. мне кажется это новое "слово" в чемпах по гонкам. реально будет сложнее, отметающе нубьё. в середине запорол и всё время на смарку. помоему хардкорно:naughty:
|
Цитата:
|
хотя мне кажется такой нфс не будет) будет формула 1 , Зато если она будет, она будет теперь каждый год ! )
|
В 2011 вообще то продолжение Ф1 должно выйти!)
|
Ф1 на вцг - нереально тупо ) Там всю систему проведения делать подругому надо. а катать вроде 1 на 1 типо 5 кругов - не зрелищьно и не интересно :)
|
Цитата:
|
проголосовал за нфс и форзу(вряд ли она на что-то претендует)
|
GT5 была в списке?
|
ф1 нифига не динамично на вцг...
да и представь сколько будут ездить эти самые 5 кругов 1 на 1:D |
Ну можно толпой заставить всех ездить!)
|
пущай по группам ездят - группа А едит монцу 30 кругов.
|
ыыыы, тогда это вобще на месяц вцг блин)и старт как в трекмании с одного места)
а если еще квалификацию и 24 часа лемана? |
Ездить группами более 4 человек - бред, если два человека далеко не всегда разъехаться не может, то о большем количестве я вообще молчу
|
Так пускай с ноуколиженом едут!)
|
Цитата:
|
он был самый адекватный, но ездить одну гонку по пол часа не айс имхо(я про ф1)
прострит был самый оптимальный - и шанс отыграться, и профессионализм решает |
да почему долго. разом едет 4-8 человек за 30-50 минут уже решится что двое квалифицировались. чем ждать, пока твой час настанет. каждый час одна игра... вот это долго. вполне можно с ноу колижн так играть.
а когда квалифицировались то, там уже дуэли едут. |
неужели ноу колижн в игре уже есть после патча?
|
В F1 2010 есть ноколижен, а в HP как не было так и нету!)
|
гонки без столкновей - это скучно. ноу колижен нуже только в онлайн и или чтобы как в пс через тень нельзя просто взять и проехать...
|
обычная для меня фраза:
гонки без столкновений - это не гонка )) это синхронное ралли (ну или трекмания , надеюсь ни кого не обидел =) ) но возможность отключать надо. особенно если хочешь доехать нормально до финиша при неуверенности в честности и высоком уровне оппонентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
если игра по лану, где тачка не летает надо тобой или не ездит на своей крыше быстрее тебя, как в онлайне, то колижн можно оставить наверно.
|
вот в такой игре как ХП3 без ноуколижна было бы намного хуже!!!!в такой игре он очень даже кстате!
|
Вышел бы патч чтобы трафик на дорогах убирался а остальное пойдёт :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |