![]() |
Для меня параметр Ride Hight(вроде) - темный лес
Аэродинамику выкручивать дальше сложно - много теряю в поворотах, особенно напрягает колечко. Ну, еще можно сделать скидку на то, что сидел в клубе с засранными клавами, криками КСеров на ухо и 15" ЛЦД с диким временем отклика Соберу комп - там видно будет |
USSRxV_NMad,
1.27.XX на каррере ДЖИТИ без носа? без проблем..... Пойду щас попыхчу, должно получиться, здесь главное грамотно настройки подобрать ПодсказкаF50Gatti, Сделай так чтобы у тя тачка как утюжок по трассе шла |
А как утюжки по трассе ходят?
|
пра утюжки - САМОЕ ТО!!!!
ваще аццы вы наверное или задроты...я (ЛАМО) вот погамал часик - у мну на Т1 - 1-30(ПО*Ш)....иногда 1-28 ( на БМВ) скока же вы в неё гамаете???я вот часик максимум 2 часа в недельку погамаю ....ибо работа и времени нету на игры....только фор фан гоняю.... |
alan, спасиб, оч информативная подсказка
Утюжки конечно решают, но выше 320-330 км/ч фиг на них разгонишься. Проехался один раз на БВМ кстати... Потенциал у машины есть, но времени его реализовывать не оказалось. |
Цитата:
|
Мой утюжок просто щикарно настроен!
Вот подксазка еще одна Все по максимуму в разные стороны НУ... Кто здесь самый умный??? |
Не ты ;)
|
McLaren,
Я имею ввиду кто догадается какие натройки!!! |
Цитата:
потому я 4 секунды с его времени могу снять... ;) |
ну на порше с НОСом много мозгов не надо чтоб проехать 1.23
|
Alan ты прочти еще раз месагу с первого захода видимо у тебя не получилось )
KoMoH, я погамал 3 часа и начал делать 27 на карере ) у меня при чем тоже работа + еще жена + работы по дому НИЧЕГО !! *АЗГ*ЕБАЕМСИ ! |
чтобы проехать 22 на BMW нужно куда меньше мозгов
а потом я сити уже не ездел наверно недели 2 - 4 ;) |
USSRxV_NMad,
Цитата:
пра жену - ЖЫЗНЕННА! |
Raser ну так давай проедь ... отмазки типа: я не гамал ее или рука сломалась когда писал на клавиатуре, палец отморозил он упал под клавиатуру не могу достать и т.д. не принимаются
В MW играю не больше 2-х раз в неделю бо некогда пока что |
USSRxV_NMad,
Какой мировой рекорд на бехе без носа? У меня вот было 1.26.06. а ваще стабильно еду на 1.26.2х И с носом какой тож сажи если знаешь... мой - 1.22.06. Свидетели имеются! Кстати где смотреть мировые реки по моуст вонед? |
Цитата:
|
USSRxSurgeon,
Ну вот че ты Лучше подскажи, буду ЧЕ*ТОВСКИ благодарен! |
USSRxV_NMad,
я не отмазываюсь я пояснил почему я 22 не сделал а именно потому что на других трассах играю... а 23 я всегда сделаю хоть сейчас хоть тогда ;) |
3.14...
|
Raser давай сейчас на бехе в оффлайне хоть 23 с носом покажи )
Alan, а с Chisom ты 1:26 с носом ехал )))) Цитата:
Пока что нет WRa по NFSMW |
USSRxV_NMad,
Цитата:
|
Карера GT - Зубило
|
http://www.fsae.mcgill.ca/media/pictures/5...ight%20side.jpg
Теперь облизываемся ^_^ она такая в одном экземпляре ^_^ |
Модный катафалк)
|
*то тача копия MRT5 из Live For Speed
|
USSRxV_NMad,
Не забывай про мои лаги! я без носа в оффе стабильно еду 1,26,хх! было один раз 1,26,12 короче скрины могу сделать а насчет 1,22,06 это мне сказал N1trousUSSR, сам я статистику не посмотрел, но ему охотно верю!!! |
С НОСом и униками шоли ? или с НОС на BMW ?
|
USSRxV_NMad,
С нос на бешке А че я рекорд побил? |
По п*зд*б*льству да (Извините за мат)
|
USSRxSurgeon,
Я же не утверждаю что это точно! Не над то там матюгаться, ок? Я статистику не смотрел, её смотрел нитрос, не я! А че это нереально или как? |
Если не уверен нефиг болтать)
|
Ну а это вам как?
http://img92.imageshack.us/img92/900...41745490jh.jpg Знаю рез не очень... Но хотелось бы узнать: сколько по вашему можно ещё секунд срезать? |
если это питербург на BMW без нос то время хорошее но еще можно скинуть порядка 0.3-0.4
|
т.е. 51,хх? надо будет подпыхтеть...
А у тя какой рек тута??? |
я на BMW не тренелся но пока 52 61 и есть возможность пройти быстрее просто нужно кое где прыгнуть получше ^_^
|
imxo,
Я догадываюсь о каком месте ты говоришь ;) |
Я уже не раз слышал такое мнение, что Порш, с граммотными настройками, на НЕКОТО*ЫХ трассах быстрее бэхи, это гон, как вы считаете?
|
а ты италию на BMW ездел? там сразу видно что BMW сосет
|
я ездил, ничего она не сосет 1.01 на ней можно проехать сам делал !!
А на GT ты сделаешь 1.01 ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:02. |