![]() |
Канадцам СОСАть правда на финов попали дюже щас они сильные но это не беда с Набоковым ниче не страшно. ВСе канадцев в фаориты записывали а мы их дернули забыли буржуи красную машину пора бы вспоминать
|
болеем дали !!! Канаду в мусорник !! )
|
Отличный был хоккей!!!!!!!!!! У*А!!!! *ОССИЯ ВПЕ*ЁД К ПОБЕДЕ!!!!!!!!! 2:0 и отличный вратарь это супер!!!!!!!!!!!!!!
|
На матче даже Шева присутствовал. забил гол фрицам и мигом в Турин гыы
|
Да, может еще прорвемся ! и финал будет нашим
Сегодня же подарок - женская эстафета по биатлону ! Победа чистая и с большим отрывом |
Больше 1 минуты
|
я офигел когда наши додумались женщинам флаг вручить перед финишем,) могла и упасть...
но слава богу всё ОК, ещё одно золото...ещё какое!!!...немка промахнулась,)) а так ещё х.з. кто победил |
хоккей.
*оссия:Канада 2:0 Молодцы! |
когда будет игра с финами?
|
завтра если не ошибаюсь....
|
в пятницу !
|
Значит завтра
|
класный будет матч, обязательно посмотрю
|
Ну что говноеды называющие себя судьями сделали свое сраное дело терь могут спокойно жрать гавно
Слуцкую засудили хорошо хоть она сама упала ато еще подножку могли подставить Но это издевательство ставить ее ниже саши кохрен кохуй или коэн или коклюш хрен ее знает эта мразь америкосская 2 раза об пол рухнула наша тока 1 раз и программу сложнее сделала ЧЕМ ОНИ ДУМАЮТ ЖОПОЙ ЧТО ЛИ!!!! и кто терь скажет что нас не засуживают? В шайбе тоже так судят гниды америкосов небось так бы не засуживали если бы они заняли перед этим 3 золота Да короче олимпиада это блять коррпированое сборище говноедов которым судить вообще запрещено Ф*И* плэй млять как канадцам давать 2 золото это у них пожалуйсто эх млять был бы совок показали бы им кузькину мать уроды НИчео мы еще заставим их конину жрать (с) Кутузов |
Цитата:
китаезам сраным 2е место за падение а наших всегда будут засужевать и будут до тех пор пока эти уёбки из олимп комитета не перестанут жопппу лизать |
[USSR]Tonick, хорошо говоришь, согласен!
|
СЁНЯ ЧТОБ ФСЕ СМОТ*ЕЛИ МАТЧ ПОЛУФИНАЛА ПО ХОКЕЮ: *ОССИЯ/ФИНЛЯНДИЯ!!!
|
поздно будет идти...у меня 2ночи будет
мне сегодня хватило гонки Женщин на 30км...чуть сердце не остановилось, наблюдая. |
Седня хоккей *аша Финланд
если убивать судьи наших не будут как на ЧМ с канадцами то вынесем а если будут то да поможет нам Бог |
блять еб...я америка !!! Засудили Слуцкую с...ки !!!
думаю хоть хоккей не разочарует сегодня !: ? |
Сегодня показывали повтор выступления фигуристок. Ну что могу сказать, японка очень понравилась, прекрасная пластика, грация, хотя многие прыжки недоделала. А вот американка просто взбесила!!! Навернулась дура 2 раза и еще 2 место ей Наша всего 1 раз упала и пару помарок и дали третье Ф топку америкосов
|
Начинается хоккей!!!!!!ПОЛУФИНАЛ!!!*ОССИ -ФИНЛЯНДИЯ!!!!! всем врубать канал "Спорт" !!
Ну С БОГОМ !!!!!! У*ААА!!! |
во скока кстати???
ой, уже началось чтоль? фсе меня нет... |
блять уже просираем !!! ((( сколько же все таки просрем в итоге ? ((
|
3 - 0 , но щас 2 их финов удаляют !!!!! *ОССИЯ !!! У*А!!!
|
кроме как слово е...ть у меня не вырывается из уст ((
|
314дец одним словом... я плачу :(... Надо хотябы сухой избежать.... :(
|
Сгорели наши на канадцах - все силы и желания похоже там остались. Я еще до первой шайбы уже не хотел смотреть за нашими - уж как-то не выразительно все выглядело.
Осталось только болеть за финнов, потому что шведы явно не заслуживают победы, уж как-то легко прокатились до финала, нам бы финнов в финале встретить, или канадцев там. Ну все теперь можно с растроенной, но спокойной душой валить в Питер нахрен... P.S. 9 комплектов медалей осталось еще. |
мда ужж , не везет так не везет (( теперь будет как в солт лейк сити за 3 место Чехия *оссия
|
Млин , всё настроение испортило , ну с Канадой и Американцами играли намного лучше. Надеюсь хотя б бронзу получат....
З.Ы. Пошёл в запой .... |
По поводу "коклюша": судьи ведутся на зрителей, а итальяшки проамериканские уж точно. К тому же мерикосовское телевидение так проплачивает фигурку, что только попробуй не дать им медаль, олимпийское телевещание из Америки никто не купит, ну и там где кабельное телевидение только - если европейское не ловит. Одним словом продажные судьи в фигурке. Да и профессионалы больше выступают в Америке и т.д. Если бы Слуцкая не упала, тогда бы уж точно все было ясно, а так одни разговоры будут; 4-ю медаль нам бы врят ли дали, а после падения что бронза, что серебро одинаково. Китайской паре дале серебро за желание выступать только, для нас это не сильно повлияло(другая российская пара все равно бы на 4-м осталась бы)
Чепалову жалко - выдохлась вся, было ясно, что на финише какая-нибудь лошадь рванет(вы посмотрите на чешку Нейманову и на нашу - лошадь и стройная пушинка соответсвенно. <div class='quotetop'>QUOTE(USSRxHlLL.bf2 @ 25.2.2006, 1:29) Quoted post Млин , всё настроение испортило , ну с Канадой и Американцами играли намного лучше. Надеюсь хотя б бронзу получат.... [/quote] А щас вроде все равно дают бронзовые медали, даже если 4-е место будет, главное будет 3 и 4 места и игра за них будет, а вот медали - обоим коммандам. Ладно, ребята суббота хороший день будет, я в это верю!!! Вон бобслеисты классно гоняют, у них там такие технологии, как в формуле 1 вот перечень того, что будет: БИАТЛОН. 12.00 - 13.00.Масс-старт 15 км (м). 14.00 - 15.00. Масс-старт 12,5 км (ж).БОБСЛЕЙ. 19.30 - 22.40. Четверки. 3-й и 4-й (финальный) заезды.ГО*НЫЕ ЛЫЖИ. 17.00 - 18.30, 20.30 - 21.30. Слалом (м). 1-я и 2-я (финальная) попытки.КОНЬКИ. 18.30 - 20.30. 5000 (ж).ШО*Т-Т*ЕК. 500 м (м). 21.30. Четвертьфиналы. 22.12. Полуфиналы. 22.45. Финал "В". 22.48. Финал "А". 1000 м (ж). 21.44. Четвертьфиналы. 22.21. Полуфиналы. 22.53. Финал "В". 22.57. Финал "А". *стафета 5000 м (м). 23.17. Финал "В". 23.26. Финал "А".ХОККЕЙ (м). 22.30. Матч за 3-е место. Так что болеем за наших, другого нам больше не остается!!! *оссия победит, все об этом знают. |
короче, проиграли, в основном, по двум причинам:
1. в отличии от финов, наша тактика была чертовски не стабильна, чего только стоил момент когда вратарь с полузащитнико поперлись вместе за шайбой, и ещё немного потормозили, размышляя кому же лучше взять шайбу.... ппц.... столько тупых ошибок.... а про то что падали на ровном месте лучше ваще не говорить.... + в пятером против троих ни хрена не смогли сделать!!! 2. у нас было слишком много удалений. Фины играли свою игру, мы - крэшили, наивно надеявшись, что это даст какие либо плоды... тупо.... |
ЖАЛЬ
|
Мда...
Обидно однако! )) С мужем до половины пятого утра сидели смотрели! ((( И такой результат!!!! ОТВ*АТИТЕЛЬНО играли! Косые пасы, не могут шайбу удержать... Вообщем...с такой игрой нам и бронзы не видать! Чехи уж точно дадут битву! |
Чехи нашим сольют потому что наши всегда собираются тогда когда не надо поколение хоккеистов которое ничего в своей жизни не выиграло хотя что ожидать от команды когда в стране развал
Лично для меня олимпиада закончилась Скажу честно смотреть я перестал после 1 периода серьезно после него все стало ясно и даже думаю не в судействе дело хотя конечно удаления многие вызывали удивление |
[USSR]Tonick,
ну... эт не патриотично... я вот до последнего надеялся... хоть я и не патриот,) |
Да наши сами слили кто их так играть учил они шайбу на поле найти не могли
а чем дальше тем хуже незабить 5 на 3 это мля всеравно что без вратаря играть... а после 2 периуда нам уже сам буре бы не помог... *ть корЯвые броски в некуда, кроме одной в рожу вратарю(тока это в 1 периуде надо было делать чтоб потом не ловил)... вообщем залет полный... |
женщины в биатлоне тоже не порадовали ((( обидно
|
*оссия должна победить Чехию, а Фин. Швецарию
|
Блин в бобслее в 4 только 2 место проиграли 13 сотых немцам :(((
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:57. |