![]() |
Играли сегодня с USSRxGirl, изначально поставили Collision: on, потом как-то зацепили друг друга, и уже получилось, что off
|
Тигр,сори,у меня тогда и-нет закончился как-то неожидано
|
Цитата:
В смысле?? Получилось OFF? |
USSRxGirl,
я надесь Тигр даме дорогу уступал?! |
USSRxGirl
Ну мы же потом не сталкивались, а сквозь проежали. Изначательно стояло on, так что мы должны были сталкиваться, а мы чуть-чуть поталкались, а потом глюкануло и мы сквозь ездили USSRxAlan А там подругому не получалось, катали с_1, а я на клаве |
для тех у кого лицензионный МВ или же просто европейский . в случае если через pLAN не получается сыграть , а хочется :
ставьте параметры в реестре как выделено http://image020.mylivepage.com/chunk...0/63/skrin.jpg мне помогло |
А начеркал то...))))
Кровью писал чтоли? )) |
да , пришлось вместо пасты кровь в ручку затолкать.
закончилась паста , а кровь тем более не так легко смыть +) , +ещё на тему pLAN : если надо именно по pLANу этому катать , то можно создать крутой сервак :D : 1) на него могут зайти только разрешённые создателем сервака люди 2) невидимый почти для всех , кто не разрешён .,ни один не разрешённый человек не сможет увидеть сервак и не наест траффика уже от того , что не видит сервак =) замечу, что если запретить всех кроме одного человека , то траффика меньше естся по сравнению с тем как при всех разрешённых , но на серваке только один противник. ну и конечно на много меньше , чем если толпа зайдёт на сервер )) |
фигня
|
фигня , но полезная !!!!!
я на пример не хочу катать с людьми по пЛАНу этому , когда в игру входят не нужные мне люди и мешают. в он-лине возможность отсечения лишних достигается приватом , а в плане нету привата , вот и приходится хитрить |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:02. |