![]() |
Длля настройки руля МОМО есть прога Logitech Profiler, она позволяет достаточно глубоко настроить фсе в руле, но чтобы эти настройки работали, нужно чтобы прога была запущена! А в клубе на компах нельзя было запустить больше одной проги! т.е. я не мог запустить MW если работал LP. Поэтому мне пришлось прям там привыкать к стоковы настройкам, я сам до сих пор не допёр как это я умудрился так быстро свыкнуться,) Короча, что мне делать на след. чемпе???
зы какие у тя дрова??? |
2 АЛАН!
Поздравлям - счастя, радости ЖЕЛАМ! 2 all ВОП*С нА ЗАСЫПКУ!!!! XRTxLesya *то кто??? Всетаки девушка?? Или как???? Потому как ............. говорило оно со мной как ЖЕНЩИНА!!!! Откройте мне тайну плизз! И как мне говорила "ЛЕСЯ"..она жена "ВАНИКСА"!!!!!!!! *то что, Б*ЕД???? Или как?? Что то я ниче не пойму!!! Если да, то .................. |
ГЁ*Л
*ИСПЕКТ за поздравления,) Лёся, Леся или Лена - она ЖЕНЩИНА! ты угадала, тучка моя! |
Цитата:
|
С БОЛЬШИМ трудом верю в то, что админы не могли отключить эту долбанную безопасность на моём компе =(
|
USSRxGirl
XRTxLesya она же Елена а RSRxVanix это ее муж ^_^ ну вроде так |
Муж сазсранец 2-0 её! Ох уш она ему наверное вечером...
|
А адреналин *аш не допинг? А то перед чемпом спать хотелось - страсть как (до 2 часов ночи тренился, а в 7 уж встал), ну я и долбанул одну бутылочку) Сразу http://xracers.ru/forum/images/smiles/blink.gif
|
Цитата:
*то конфиденциальная информация |
1.23.хх без носа??? анреал какой та...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:22. |