![]() |
А Андольд был хостом? Если да, тогда не удивительно, что тебе казалось, что Speed все столбы косил.
|
у меня тоже самое было c A3 на DB CUPa
я тоже до сих пор не знаю было ли это использование багов со знаками(какая-то специальная настройка) либо это лаги(на лаги не похоже, я за 4е года могу разлечить лаг от сбивания столбов) ... вообщем мне трудно сказать что это ... будем надеяться что это были лаги |
Да такой прикол я тоже вижу все время....
Едим -едим...вдруг соперник(не важно кто) сшибает КПП- а скорость не падает...или врезается перед входом под мост в правый крайний столб на HH-который разлетается в дребезги-и снова скорость не падает.. Вроде бы лаг...но тогда почему щепки от столба задевая нас, резко притормаживают нашу машину ????? Если соперник не сбил столб-а это только нам кажется...то тогда откуда возникает сила которая нас тормозит-будто бы сами сбили столб??? А если сбил столб-то почему скорость его (соперника) не падает вовсе??? Загадки... |
Мда...сплошные почему! :wacko:
|
Bleza Еще и не такое бывает:)
У меня бывало, еду с ламбо паралельно(но чуть на метр отстаю), потом машина соперника резко взлетает в воздух и летит навесом на меня, в итоге мою машину чуть ли не переварачивает, поцелуй со стенкой+разворот на 90'. А соперник главное возвращается на свое место и едет дальше. Такие вот лаги... |
Страйкер.То что у тебя это как раз лаги.А мы говорим про возможно е читерство.
|
лично я думаю что это далеко не лаги, потому как бразильцы последнее время вообще не любят проигрывать.
|
Цитата:
на других трассах их проверь, они максимум две трассы готовят на WCG остальные дорабатывают на месте, после слизывания чужих настроек |
Цитата:
|
Bleza то что ты описал это чистые лаги.
А вот то что пишет nice это действительно непонятки какие-то к-е только люди из А3 могут четко сказать лаги это или таки баги ... |
ну понятно...лаги..баги...шняги.. .фраги...Короче игра сделана так...
|
если всё знаки обсуждвете, то тут всё просто - настройки, и знаки вам не помеха
|
ну вот, как я и говорил) всё так и получилось
http://www.wcg-europe.org/tourney/?d...d=71&view=tree |
Кровекс выграет однозначно.
|
Цитата:
Видел тут недавно Первое место Польши, ну мясо мясом :) |
плохо.. лучшеб чтоб скинни прошел я в него верил но тут похожу в любом случаи плохо и кровекс и фокс шикарные задроты...
|
Цитата:
Ну не сказал бы что FOX задрот, а вот кровекс ничего. А вот от сливы не ожидал :). А скинни действительно подвёл, хотя за день до игр, мы играли и я сказал что он не готов, просто смотря на его время на картах. :( |
Скинни нервничает много, я вообще удивился как он на GF выйграл еле еле у крешера одного и попал в top8
вот нервы при игре со сливой его и подвели ... FOXa он шикарно сделал 2:0 и проиграть с моралью сливе ... чес Fox как был задрочем с NFSU1 так им и остался тут оспаривать бессмысленно |
у них 2 или 1 квота?
|
Цитата:
|
мдя скинни жалко :(((((
|
Скини может на своей метле ездить только, как и многи другие игроки любитель причесать.
FOX встречался мне на USSRcup, ездит нормально (стабильно, даже если медленне)...потом он мне сказал свой ник в U2, я проверив по своей базе из 1000 машин нашел его три, все три имели разные ники, я вспомннил стиль, он зажигал нормально...удивило одно, почему он не принимал участие в 2005 году. Сливер в этом году поехал скорее только из-за отдыха, как никак отдохнуть в Италии, прокатиться) три года подряд работать это тяжело...в этом году он не будет блестать...и потом крешей нет))) а он любитель этого. Германия, это страна в которой меньше двух квот на НФС не бывает и быть не должно, точно также как и в Бразилии, жаль, что в *оссии этого не понимают, также как и на Украине. |
у нас не понимают потому что нет никого из приближенных лиц к императору, кто б разбирался в комьюнити НФСа и распределения сил
|
Цитата:
|
|
Alan всех порвет!
|
ну B группа смерти но умрет там конечно FOX :))
|
да что тут обсуждать ?
Все увидим как оно будет на финале, как известно там все будет совершенно по другому и эмоции тоже Vido бразильцы закончили уже WCG ? кто там 1,2 ? |
Цитата:
|
какие ставки ???
Я думаю GodSmack Andinho |
Цитата:
Ну насчет GodSmack точно, а кто второй без понятия. :) |
Цитата:
А mistik из группы не выйдет, если выйдет, для меня будет ЧУДО :rolleyes: В наш баг сильнее немецкого, а бразильского темболее, дишим спокойно :naughty: С bz/kz D lv_ita E ru_gr когда я рядом рейс хорошо может ехать :) F записываем в друзья всех кроме Uzbekistan 1st и начинаем подготовку G ita_tai H ger_uz |
Кто мне может объяснить, почему в какой-то Саудовской Аравии аж 3 квоты? :wacko:
|
нефти(бабла) много ))))
|
гг )))
просто они еще ниразу не выступали и это наверно их единственная дисциплина в к-й они могут выйти из групп ) |
Цитата:
согласен! только кто захочет выигрывать первое место? ))))) |
:gigi: :D
USSRxV_NMad *то они так думаю, что могут выйти куда-то :D |
да вот это мне как раз и не понятно, почему еще некоторые не провели отборы, а уже созданы группы, так можно до 1/4 все просчитать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:43. |