![]() |
Цитата:
на 3Dmax доделываю |
Та ты лучше видео сделай 1,09 на Довере...
|
где можно скачать твои модели? когда будет время - с удовольствием поставлю их в свою SA :)
|
Цитата:
у меня вроде бы есть такой субарик как у тебя на фотке |
Цитата:
|
Попроси друга пускай на телефон снимет твою гонку.
|
о у меня проблема, был у меня фрапс работал норм, и мне приспичило
установить новую версию, скачал, установил, смотрю оно всего 25сек снимает,вообщем незарегистрированная, крек искал его нет, ну я думаю нах ето все, установил старую, а она не пашет(не запускается). Далее пошарил в нете, вот оказывается после установки нерегиной версии регеная не запускается, вот так. :( |
007KAZxNurzhanq
подклюи 2-й комп и на него записывай видеозахватом =) , там аппаратное сжатие крутое , довольно неплохое качество получается даже если зажимать 2 минуты в 5 метров +) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, совсем забыли спросить))
007KAZxNurzhanq ты эти резы сделал с нитросом или же без ? :) |
ну если он и дальше так поедет , как на скринах , то время лучшего круга не будет иметь значения =)
плохо проехано (судя по скрину) |
Цитата:
я вот экзамены сдал 11 июня все, теперь вот с 11 июня катаюсь 12-15 часов в день и меня зовут не 007KAZxNurzhanq а 007KAZxNurzhan без буквы "q" просто поторопился когда регистрировался |
почему же так не стабильно?)ты явно как-то не по тем правилам ехал)))
|
Цитата:
и у него разгон лучше чем у корветта сама трасса skyline avenue квадратная, ее легко можно проехать. но не всегда если врешишся результат будет очень плохой |
Цитата:
|
51 64 не реальный результат даже корвет с большим трудом мог позволить сделать 51 high - 52 low.. viper очень убогий и не поворотливый при любых настройках... имхо либо НОС либо спидбрейкер либо и то и другое вместе
|
ты видео запиши,а так это скриншот грубо говоря до жопы.
А то что трассу скайлайн авеню можно вписать в квадрат, так это не означает что трасса квадратная.Все равно что про довер сказать что он овальный. Если ты проехал 51.хх , то ты как минимум должен стабом делать 53.хх-54.хх,чего-то не видно у тебя этого. В общем ждем видео. |
Аха давай , может что полезное высмотрим) на вайпере даже пробовать не хочу скайлайн авеню...на корвете накатлся, и как уже *ейс сказал, это очень нереальный рез...
|
Цитата:
|
это ведь результат в начале мая
скайлайн авеню-51,64 я ведь неиграл 1,5 месяца из-за экзаменов и все такое, тогда мои рекорды были вот такие бродвей - 0,45 довер-1,10 скайлайн авеню -0,51,64 океан -1,23 брук-1,26 сейчас на данный момент бродвей - 0,46 довер-1,11 скайлайн авеню -0,53 океан -1,25 брук-1,29 играю с понедельника |
а на каких тачах резы то хоть ?
|
Audi ? или еще что нить?
|
Да читер скорее всего он. Трейнер откопал и юзает втихаря :)
|
Цитата:
довер-1,10 ауди скайлайн авеню -0,51,64 вайпер океан -1,23 ауди брук-1,26 ауди |
Ну удачи тебе на WCG на Audi :gigi: Далеко уедешь :)
|
Цитата:
бродвей - 0,46 лансер довер-1,11 скайлайн, лансер скайлайн авеню -0,53 вайпер, каррера гт океан -1,25 Лансер брук-1,29 Лансер |
Слабо :)
|
дайте мне пожалуйста кто-нить настройки и тачи какие где надо использовать =) ,
просто хочу немного покататься в карбон , а то полгода диск пылится в ящике +) на WCG не поеду , другим людям настрои на дам =) в личку если можно настрои скиньте а =) мож конечно жирновато будет )) , но всё же =) |
Цитата:
|
Цитата:
покупай за 1000 баксов |
А почему "мы"? Когда ты в единственном числе? :)
|
мне можете дать настройки =) , я хороший человек :gigi:
меня уже 2 с лишним года знаете =) вот я тут щас проехался на дефолтовом лансере ))) стабильность конечно поутратилась за время отсутствия в гонках , но для начала неплохая ))) http://img243.imageshack.us/img243/9...1967yi0.th.jpg http://img243.imageshack.us/img243/9...4265ju2.th.jpg |
*то ты на Скайлайн Авеню?
|
да , просто взял дефолтовый лансер , сел и проехал ))))
в настройки не залазил , потом как-нить мож быть на ауди я вроде 50 как-то делал.. (очень давно) |
странно что-то... все обычно на стоковом лансере едут ~1.03.xx. и я тоже только что проехал на стоковом за такое же время... короче, он у тебя явно не стоковый )))))))
|
ну я ещё зашёл в магаз (где мукарс) и прикупил ему вещей , там ползуны я не трогал , все посерёдке стоят ))
это вот я обозвал дефолтом ))) |
ааа... а я подумал что ты вобще ничего на него не цеплял )))))))
щас буду катать ))) но всё равно не верится что-то... |
это типа хорошо проехано чтоли ?
на мой взгляд не очень , я просто взял да проехал , 54 выжать вроде реально (не залазя в настройки вообще) да вот , я только перформовских вещей куплял , в автоскульпт и вовсюда там я не заходил тоже |
На ненастроеном Лансере что то ты сильновато проехал.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:26. |