USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

СARMAGEDDON 03.09.2007 19:11

Dooms Night: Azzido DA Bass
:punk:
Мож наконец норм музон в Need for Speed™ ProStreet.

USSRxSurgeon 03.09.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 99834)
японка отстой но с ней можно ченить замутить!:)а вот её подружка сипатичная.

Протри очки, так и даст она тебе :D

USSRxSurgeon 03.09.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от СARMAGEDDON (Сообщение 99835)
Dooms Night: Azzido DA Bass
:punk:
Мож наконец норм музон в Need for Speed ProStreet.

Список музыки опубликовали которая будет присутствовать в игре?

СARMAGEDDON 04.09.2007 14:12

А ссылку дай посмотреть.:)

myasnik 04.09.2007 14:19

не опубликовали ещё ничего. о том какая будет музыка в игре можно судить по видео из игры, в одном из последних интервью разрабы немного упомянули о ней, и можно було услышать пару отрывков из тем. мне вобще не понравилось...

ICY_HorroR 04.09.2007 14:35

музыка ничего не решает, я щас почти всегда московское радио слушаю :punk:

USSRxSurgeon 04.09.2007 16:36

Кому как говорится :)

HrCak 05.09.2007 20:09

When demo is going out?

USSRxV_NMad 05.09.2007 22:28

Wait a bit now I pack

USSRxSurgeon 06.09.2007 06:33

:gigi:

ICY_HorroR 06.09.2007 16:00

Интересная статья, прям заинтриговала
Additionally there is new information about the onlinemode in Need for Speed ProStreet:

Another cool element that we learned about today relates to the online play. You can set up a series of events for your friends to compete in, though they needn't play at the same time. Up to seven events can be queued, like two drift events and a couple standard races or what have you, and then after you save and upload the entire event others can go in and play them at will. The leaderboard for your event will be updated in realtime, so if you're in the game you'll get notified if someone bests your score as it happens. EA is planning on hosting their own events, with the hopes that prizes and such will be given out for the best racers.

It's not sure, whether this event series can be really used for a tournament system, but if so, every player can create their own tournaments or rankings without needing an external league system. This could have an impact on the e-sports scene, but we need to know more about that.

We can expect more news about the onlinemode within the next weeks, so stay tuned.

myasnik 06.09.2007 16:38

сэр, а перевод будет ? :gigi:

СARMAGEDDON 06.09.2007 16:39

:(
Вот фигню придумали:
"Up to seven events can be queued, like two drift events and a couple standard races or what have you, and then after you save and upload the entire event others can go in and play them at will. The leaderboard for your event will be updated in realtime, so if you're in the game you'll get notified if someone bests your score as it happens. EA is planning on hosting their own events, with the hopes that prizes and such will be given out for the best racers.

It's not sure, whether this event series can be really used for a tournament system, but if so, every player can create their own tournaments or rankings without needing an external league system. This could have an impact on the e-sports scene, but we need to know more about that."

СARMAGEDDON 06.09.2007 16:41

Теперь точно не будет NFS на WCG 2008 в Украине.

USSRxSurgeon 06.09.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 100016)
сэр, а перевод будет ? :gigi:

+1 :)

Iceman 06.09.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от СARMAGEDDON (Сообщение 100018)

Если честно,то я слабо понял почему?
NFS будет полюбому. Главное,чтобы ваши орги поставили его на WCG.

ICY_HorroR 06.09.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от СARMAGEDDON (Сообщение 100018)

бу-га-га прямо пальцем в небо:D

вот что-то вроде перевода, смысл можно догадаться

Дополнительно есть новая информация о onlinemode в Потребности в prostreet Скорости: Другой прохладный элемент, о котором мы узнали сегодня, имеет отношение к оперативной игре. Вы можете установить серии событий, чтобы ваши друзья конкурировали, хотя они neednt играют в то же время. Вплоть до семи событий может быть заплетен, подобно двум событиям дрейфа и паре стандартных гонок или что имеет вас, а затем после того, как вы сохраняете и пересылаете полное событие, другие могут идти и играть их по желанию. Leaderboard для вашего события будет обновлен в realtime, так, если youre в игровом youll уведомили, если кто-нибудь перехитряет вашу отметку, так как она случается. А*ХИТЕКТУ*А СИСТЕМЫ УП*АВЛЕНИЯ П*ЕДП*ИЯТИЕМ планирует на оказании гостеприимства их собственные события, с надеждами, что призы и такое будет выдано для лучших гонщиков. Не его уверенный, это ли серии события могут действительно использоваться для системы турнира, но если так, каждый игрок может создать их собственные турниры или ранжирования без нужды во внешней системе лиги. *то могло иметь столкновение на e-спортивном месте действия, но нам нужно знать об этом больше

я сам не инглиш мастер :), чуть позже переведу :)

USSRxInfel8 06.09.2007 20:04

это ты чё промптом переводил ?

типа translate.ru =)
кто-нить переведите на русский пож-та ))))

myasnik 06.09.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от ICY_HorroR (Сообщение 100034)
...паре стандартных гонок или что имеет вас...

бугагага :D ничё непонял.. )))))

USSRxSerg 06.09.2007 20:13

Оно еще написано на ломаном английском, так что не удивительно что никто ничего не понимает.

Они добавляют всякую хрень каждый год, добавили бы лучше чтото нужное.

RoX.Alan 06.09.2007 21:46

нам для счастья то нужно всего 4 пункта..

1. лан

2. спектатор мод

3. реплеи

4. логичные, реалистичные настройки

ICY_HorroR 06.09.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Virtus.pro|Alan (Сообщение 100045)
нам для счастья то нужно всего 4 пункта..

1. лан

2. спектатор мод

3. реплеи

4. логичные, реалистичные настройки

правильно сказал реплеи и спектатор нужны нам, а еа они не нужны

USSRxV_NMad 07.09.2007 20:55

ЕА типа хочет перебить все онлайн лиги НФСа ?? помоему у них ничего не выйдет, разве что может читеров наградят призами и то в штатах где-нибудь в захолустье каком-то

staFFX 09.09.2007 05:27

видео сматрели геймплея дрыга?
на старте теперь придется каждый раз калеса прогревать
что-то там это дает в гонке

USSRxOden 09.09.2007 08:13

Более быстрый разгон со старта дает. По аналогии с гидравликой в У2

USSRxInfel8 09.09.2007 14:49

ну прогрев шин то понятно , что должен бы помогать =)

а как там гидравлика может помочь ?
я в у2 считай , что не катал

staFFX 09.09.2007 16:40

ну гидравлика там старт с дыбов давала
хатя там на ниссане и без гидравлики так делали

заметили еще в ролике когда машины к старту подъезжают колеса некрутятся :/

myasnik 09.09.2007 17:28

нашёл занятную статеечку.. наконец-то на русском языке :rus:
извините, если многа букафф )))

Статья от певого лица, в которой подробнее расказывается об режимах в NFS Pro Street и других ключевых оссобенностях игры:

"Мне, как владельцу фан сайта про Need For Speed дали шанс сыграть в будущую демо версию Need For Speed Pro Street в течении целого дня в студии EA Blackbox в центре Ванкувера, Канада. Я не собираюсь обьяснять все оссобенности игры, которые я описал в первой части этой статьи, а обьясню новые вещи, которыми игра действительно обладает.

И реально, игра просто великолепна! разработчики проделали огромную работу за последнее время. Значительно улучшилось ощущение скорости. Играть стало намного интереснее. Мы (Я и парни из EA Blackbox) играли в 3 различных режима, таких как: speed challenge (В пустыне Невада), Grip и конечно же дрэг по автобанам (скоростные шоссе) в двух разных местах (из общих 14, которые будут в полной версии) Мнения относительно лучшего режима в игре разделились - одним понравился дрэг, а другим (включая меня) понравился speed challenge. *тот режим наиболее интересен в игре, поэтому я с него и начну:

Speed challenge является довольно длинной трассой в которой через каждые 2 мили мы будем проезжать мимо специальных радаров засекающих скорость, и чем она больше тем лучше. Сложность заключается в том, что Вы должны удержать машину на дороге, а порой это очень сложно оссобенно на скорости 250 км/ч (150mp/h). *то очень жесткий режим игры, некоторым из ребят так и не удалось доехать до финиша (в том числе и менеджеру Марку, который в большинстве случаев разбивал свою тачку на первой половине пути.), остальные все же смогли доехать до финиша, после многих неудачных попыток. И если у Вас не получается пройти гонку с первого раза, то обязательно попробуйте еще, потому что ощущение огромной скорости просто захватывает. С режимом speed challenge мы закончили. Перейдем к следующему:

И этим следующим режимом является дрэг. *ежим дрэга является звездным в игре. мы смогли выжать 750 лошадиных сил из Hemi Cuda, с которой ребята лучше всего гонялись на трассах менее 10 миль. Каждая из 2 авто движется по своей полосе, но все же нужно следить за авариями на дороге, потому что можно разбиться в "хлам". Чтобы получить еще больше удовольствия в дрэге, можно перед стартом разогреть шины, и выпустить клубы дыма из-под колес. Хорощей мелочью является возможность стать на задние колеса, подняв перед тачки вверх. *то можно сделать при старте с первой передачи используя азотное ускорение. Так можно проехать достаточно долго и это очень интересно, оссобенно в дрэге. Я думаю что дрэг режим будет наиболее популярным при просмотре повторов гонки и в режиме Online.

Grip является класической круговой гокной, которая существенно улучшена за последнее время. (Оссобенно в плане ощущения скрости). Я думаю, можно было бы немного смягчить гонку, потому что доехать до финиша также не просто, несмотря на то что есть помошники. Grip не играет важной роли в Pro Street как например speed challenge и дрэг, и я думаю, что этот режим будет наименее популярен.

*азработчики обещали сделать карьеру в Pro Street намного дольше, чем в Carbon. В общей сложности в игре будут присутствовать более 400 трасс. Около 25 часов понадобитьтся чтобы завершить карьеру и примерно 40 часов чтобы завершить все остальное. В игре будет больше новых автомобилей, чем маскл каров прошлого. 14 различных местностей будет более чем достуточно чтобы сделать игру неповторимой. И впервые мы начнем карьеру не с медленной тачки. В начале карьеры у вас все открыто, но только лишь стоимость отличается. Главное заработать денег и будет у Вас крутая тачка. Всего можно будет накладывать на тачку более 30 слоев винилов. Все части авто будут иметь возможность тюнинга при помощи известной системы Автоскульпт. Весь тюнинг будет влиять на аэродинамику автомобиля. Все это ВЫ сможете опробывать в начале октября, когда выйдет демо версия NFS Pro Street. После выхода игры, разработчики планируют закрыть главный недостаток, это отсутствие сетевого режима. *то они сделают, выпустив специальный патч для игры.

Но к сожалению не все так хорошо, как казалось... По каким-то неизвестным причинам повторы были убраны полностью. Повреждения авто не настолько реалистичны. Например врезавшись в телефонный столб на скорости 300 км/ч можно ожидать большую дыру впереди автомобиля, но этого не произойдет. Есть еще много мелких недочетов, но я надеюсь что они будут исправлены с выходом полной версии игры."

СARMAGEDDON 09.09.2007 19:51

:D
Ага будут исправлены там уже прибыль считают.
:naughty:

USSRxSerg 09.09.2007 19:58

Speed Challenge стянули 1 в 1 с TDU.

Опять автоскульп, опять баги на каждом шагу...

myasnik 10.09.2007 19:49

интересно, будет ли возможность в новом нфс ставить бесконечное кол-во кругов.. ? вроде в какой-то из предыдущих частей такое было, если я не ошибаюсь... :wacko:

USSRxOden 10.09.2007 19:50

*то врядли.

USSRxSurgeon 10.09.2007 21:11

В U1 в оффлайне можно было. Для тренировки самый раз.

USSRxMrKOT 11.09.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 100277)
интересно, будет ли возможность в новом нфс ставить бесконечное кол-во кругов.. ? вроде в какой-то из предыдущих частей такое было, если я не ошибаюсь... :wacko:

чего гадать? осталось два месяца и вы сами всё узнаете и пощупаете.
самое главное в НФС - не пропало желание играть. с состальным можно всегда смериться :rolleyes:

Thunderbolt 14.09.2007 05:03

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 100277)

НИ ФИГА! Всегда макс кругов было 8 во всех частях

Цитата:

Сообщение от USSRxSurgeon (Сообщение 100287)
В U1 в оффлайне можно было. Для тренировки самый раз.

Я не помню как было в самом первом НФСе, но то что подобного не было и в у1 это точно

USSRxSurgeon 14.09.2007 05:45

Ты уверен? Я говорю именно про U1 :naughty:

PREDATOR 14.09.2007 09:12

дружище, а free run это что по твоему было в U1:D?

USSRxInfel8 14.09.2007 09:17

а там всё равно дальше 150 кругов неособо стоит ехать =)
так как рек круга не обновляется и время круга продолжает набираться даже после прохождения оного =)

мож это имелось ввиду , что нету бесконечного катания там =)

USSRxV_NMad 14.09.2007 15:06

Цитата:

НИ ФИГА! Всегда макс кругов было 8 во всех частях
НИФИГА ! Было и 10 !
Цитата:

Я не помню как было в самом первом НФСе, но то что подобного не было и в у1 это точно
Запусти NFSU1 и УЛУБНИСЬ, там была такая возможность

наверно ты фан НФСа ? я угадал ?

USSRxNeonion 14.09.2007 15:36

в У2 было 10

Часовой пояс GMT +1, время: 21:11.