![]() |
siberia icemat
около 100$ |
есть
бери KOSSы |
Sennheiser'ы бери
|
Цитата:
за 1 к норм уши не купишь |
бери "вантусы" от creative: )
|
это 5.1 чтоли?
|
за 1000р* можно купить себе нормальные уши и не париться, можно конечно купить и за 300$ и бояться в них на людях показываться
|
Вот мои уши...
Диаметр наушников: 40 мм Сопротивление: 32 Ом ± 15%; микрофон: 2.2 кОма ± 15% Чувствительность: 110 дБ ± 3 дБ; микрофон: - 60 дБ ± 2 дБ Мощность(макс.): 50 мВт Длина шнура: 3 метра http://i012.radikal.ru/0710/d2/a87257a333fe.jpg |
кресло себе хачу взять UNP как в 4game но блин 7р дороговато что-то
а другие после этого уже ненравятся :/ |
Razer наушники не берите, те которые райзеру дали на wcg07. у меня уже там болтик один открутоился и ухо правое болталось на одном проводочке. пришлось вскрывать ухо и ставить всё на место, да и сами уши от них болят. не от громкости, на хрящик давит))
|
Берите уши как у меня. :) И дешево и качественно :)
|
были у меня такие
разломали на чемпе(цифромании 2005), какой-то даун сел за мое место( я отвернулся на 2е секунды) подхожу сгонять его с места а там уже уши набикрень |
без ушей продолжил играть или как?
|
Цитата:
|
ок,спасибо,записал все че посоветовали мне)))как настанет время достану списоек и в магазинчик)
|
*ксклюзивная модель наушников Audio-Technica ATH-W1000 создана не только для истинных меломанов с абсолютным музыкальным слухом, но и для ценителей чистого звука. Наружная поверхность чашек выполнена из дерева Asada, вишни с острова Хоккайдо. Амбушюры из тонкой нежной кожи прекрасно изолируют внешние шумы. Приобрести этот шедевр Hi-Fi технологий в наших магазинах возможно всего за 13900 рублей, вместо 19000 рублей, рекомендуемой цены производителя!
http://img229.imageshack.us/img229/8281/8231un9.jpg |
КОТ ТЫ ПОЗВОНИЛ НАКОНЕЦ ТУ*БО НАСЧЕТ ПОДА*ОЧНОГО *УЛЯ :) ?
|
Цитата:
|
Кто нить на МОМО ездил в про стрит? Как руль для Прострита?
|
думаю руль здесь будет вне конкуренции
очень важна плавность поворота |
У меня МОМО, завтра испробую, отпишусь
|
то что в NFS:PS будет решать руль лично мне стало понятно ещё из первых видео геймплэя... чесно говоря на руль что-то неохота переходить.. мне на паде удобнее..
|
Цитата:
кот, но это не серьезно :( ты можешь позвонить ему завтра и узнать конкретно, вообще как он тебе послал, через кого.. недешевый подарок от души сделал и тут такая лажа :(( давай, жду пост от тебя завтра :) ничего страшного, если ты у него насчет этого спросишь, в этом нет |
myasnik и SA*boomo4ka, обсуждайте рули для PS в общей теме.
алан, не забуду если, позвоню, щас у вас 7 утра |
Цитата:
|
Алан я тогде их скочем обмотал и сел играть дальше, а потом выкинул их купил себе новые
|
ясн :))
|
Ыыыыы
|
ну че там кот? или турбыч? ответьте :)
|
ппц... эпопея с рулём для Кота продолжается... :D
|
Цитата:
|
писец, лучше было бы гонца послать с этим рулём. это шас растянится, вернее уже растянулось на длительное время. добейте уже, г25 того стоит)
|
окей, ждём новостей :)
|
Вот стало интересно те у кого руль .как работают ногами ? ..Всмысле одной ногой и газ и тормоз ? или двумя ? Просто ПС это не карбон где тормоз не нужен был, а тут непривычно после машины двумя ногами работать..и как поулчается лучше
|
лично я двумя работаю
|
2 лучше - техника F1. я и на машине так иногда езжу ))) но у мя автомат))
|
двумя быстрее, да и можно средне что-то получить когда и газ и тормоз вместе жмёшь. играешь, но не отпускаешь. г25 рулез!))
|
согласен тоже.. и особенно когда играешь со сциплением тут 1 ногой не уделаешься :) а разница в скорости есть.. 10-15 км при переключении со сцеплением..
|
Цитата:
Я вот боюсь что это отразиться на машине (реальной) тоже буду двумя ногами жать |
да не думаю, что так будет, и потом ты же уже привыкнешь нажимать тормоз и отпускать газ. задрочь рулит.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:28. |