![]() |
Я вообще никому не хвастаюсь, я вообще белый и пушистый и соблюдаю все нормы этикета)) Щучу, хотя тоже может быть. Просто ещё такое хорошее увлечение в жизни, девченкам нравится кстати тоже в основном)) А вообще заметьте что не я эту тему начал))
|
ну и что в ней хорошего ? обычная девка, где-то на троечку с минусом.. вон у нас в теме "Зашёл-написал" Серг выкладывает таких что ого-го :punk:
|
На вкус и цвет как говорится.. да и на фото и в жизни люди часто неслабо отличаются. Да и реально, в этом вопросе никто никому не консультант))
|
где максим и где карбон))
|
максим карбонович
|
вобщем насрал на все)решил в карбоне коковыряца, нашол оч интересную вещ))вобщем решил чуть подрифтить, нашол трассу поприкольнее, остонавился на King's park, попробовал на бонусных машинах,увидел шо гонял на говне))вобщем взял мазду рх-7, стал кавыряца в настройках, нашол оптимальные настройки и естесна сохранил)профиль могу залить)вобщем мазда ппц получилась)на последней связке набирал 800 000, могбы и всю трассу дрифтить)собсно так и делаю, но проблема изза чекпоинтов)кому любопытно обсуждаемс))
|
насрал низачем в теме
|
угу, а делать некуя, вот и сру, не всеж жрать то...
|
|
:gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:40. |