![]() |
Цитата:
атлон 64 3000+ ge force 6600 GT PCI-E 1 Gb оперы у меня : Атлон 1800+ (1529 мгц) ge force 4 (440 MX) 512 оперы (2 платки по 256 , 233 МГц какие-то) |
Цитата:
Цитата:
|
INFEL8 слушай как у тебя ещё терпения хватает на этом ездить?))
|
Цитата:
Определять уники очень легко - просто посмотреть информацию об игроке и по 3-ым параметрам (скрость, ускорение и управление) сразу станет видно, у кого уники. |
я сделаю полоски одинаковые но будет стоять два-три уника, если вас это устроит я не против)
могу поспорить, после первого чемпа без BMW все завоют и попросят правилапоставить старые Oden, что у тебя за коннект, что вчера играли в преферанс 5 минут? |
то что бмв снимать нельзя пока нет возможности проверить наличие уников это однозначно
но если есть , то бмв сжечь )) должно бы быть а иначе странно будет это изменение правил ну мне доверять то можно , и ещё некоторым , а остальным ????? |
Да, а если ещё и машины разные то вообще "на глаз" обнаружить нереально.
|
USSRxT34,
а почему ханс 3ий то? я показал скрин, который доказывает нашу с македоном правоту и точка тут. (надеюсь ) MaceDon, мопед это тож круто, я ж на нем первый онлайн чемп выиграл,) просто нужно уметь предугадать, что бует после большого дисконнекта. |
вот и голосуйте за BMW
людям дай только повод, они найдут выгоду...потом затянутся разборки у кого не уник а у кого уник |
Потому что последний раз когда смотрел на позиии игроков на пятом круге, Македон был последним. Или мне надо было раз в пять секунд снимать скриншоты ?
А Сзз я знаю около года, и у меня нет повода сомневаться в его словах. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:27. |