![]() |
ну гавнокарты на прокат - это мало фана. реч про норм карты!
|
Evo9 решает )) жаль в ПС из него сделали корову :(
На драге оч многое зависит от машины имхо лишь когда машины где то приблизительно равны по возможностям тогда решает скилл:bleh: PS: сории сразу попал на 1ую страницу не врубился что к чему :gigi: |
Ы
а мне поровну, главное покотать, хоть на офцах когда есть с кем и есть адреналин то поф на чем |
Про дебилов это точно...уже разделил на три группы:
1-Сратьрейсеры - от светофора до светофора ....с дымом и визгом ...чтоб потом их на скорости 20км/ч догнать на следующем светофоре 2-ДжЫпЫ - морды не видно (тонировка) но крутая) этот сигналит мне чтоб я его пропустил когда сам едет по встречной переехав две сплошные, им вообще на все пох так как большие, лезут во все дыры не смотря кто вокруг. 3-Мелкие - маленькие машины,аналоги ОКИ, эти протискиваются неназойливо в каждую щель...не наглеют, а просто прут...как тараканы Лучше гонять только на подготовленных площадках. |
вчера жгли на Camaro SS 69 года 500 л.с. :) попозже выложу видео
а сейчас все быстро валим в Мячково, сегодня закрытие сезона! :) Все действо бует идти вплоть до вечера :) планирую вдоволь накатацо на импрезах, да и не только, ибо порш каррера гт тоже прикольная тачка :))) |
Цитата:
|
уу,чо мне ща алан рассказал))чел на скае на ПА*КОВКЕ(!) столкнулся с машиной, я так понял когда парковал машину))
|
oh yeah baby, трэк дни прошли ну просто охуитительно :) покатался на BMW M3 (чувак очень сурово жжог, надрючили всех, в том числе и порш 911!), Mini Cooper S John Cooper Works (210 л.с. для такой малышки более чем :)), нормально повкатывали на Saab 93 Aero (с подруливающими задними), ну и в довершении картины я оценивал езду чела на стихе пред предыдущего поколения (тогда стиха была 2,0 - 265 л.с.). Было очень круто :) но не обошлось без курьезоф нах - на парковке как отписал сундук, на моих глазах гибридный приус притер R34 )
Еще я должен был закатнуцо с челом на 33-м жетеэре, скай аще в поряде, тюненный по самое некуда :)) но потом так получилось что я не поехал с ним и именно в том заезде он убил свой скай.. фотки нужны?) |
ну и забыл добавить, что на ивенте я тусил от журнала форсаж, более подробный репортаж читайте в Форсаже :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:11. |