![]() |
Тюнер ты шо упал это нормальная производительная карта даже если ей 1 год и e8200 проц, там все должно летать
сейчас можно купить лучше только 9800GT, 4850\70 Цитата:
|
тюнер что у тебя за видео карта ?
кстате поставить более свежие дрова это мысль у меня стоят 97 серии |
Пойдёт на моей стрёмной видюхе то?? она держит только 2ые шейдеры :) Radeon x700 512mb
|
9800GT все летает
кстати с кряком который релоадед и правда подзагрузки пропали вроде |
Цитата:
Вот оригинальный фаил paul.dll ... заменяем крякнутый на него и ставим патч от reloaded надеюсь по-может ...вечером доберусь домой проверю так же http://rapidshare.com/files/165338817/paul.rar.html |
Вчера не было возможности поиграть. Только сегодная включил. Слишком аркадная игра у них получилась. Видно многим не понравился приближения Прострита к симуляторам и ЕА слишком переаркадили Андеркавер.
Пока понравилось только: 1) все управления в одном меню, которое открывается сразу в режиме езды и также что после загрузки игры сразу в свободную езду загружает. 2) хорошо срежессированные видео-вставки Более убогих настроек в НФС еще не было (даже меньше чем в Карбоне и МВ). И в это нам придется играть 2 года :wacko: |
Стыдно говорить но как обстоят дела с видюхой типа NVida GeForce FX5200 128mb??:blush2:
|
Цитата:
|
Плиз перезалей файл реестра:)
|
По поводу настройки графики.
Чтобы убрать размытость ставим эффекты трассы в среднее значение (или ниже) или в реестре g_WorldFXLevel = 2 (или меньше). Игра запускается в любом разрешении. Просто нужно указать в реестре разрешение и частоту обоновления. Вот как у меня сделано для 1280х960@100Гц (вводить значения в дисятичной системе исчесления): g_Height = 960 g_Refresh = 100 g_Width = 1280 Опять проблемы с дровами у нВидая. У меня 9600GT Sonic и трехядерных Феном (игра хорошо грузит 2 ядра, так что это не проц) и при этом фпс 20-60 и бываю свопы местами. |
Цитата:
|
ниуя, тянет
|
|
прям У2 тока днём))
ещё скрины есть? дайте тоже посмотреть:) |
Цитата:
|
У love графика на низком. На высоком все выглядить нормально, не хуже предыдущих частей.
По поводу реестра. У Андеркавера 2 ветки в реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Need for Speed Undercover HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed Undercover Все настройки находяться во второй. В первой только ключ. Serg можно вводить и в 16-ричной, только нужно пересчитать. Например для 1280х960@100Гц это будет: g_Height = 3c0 g_Refresh = 64 g_Width = 500 Когда вводишь значение, выбираешь в какой системе исчесления оно будет воспринято. По-умолчанию 16-ричная. |
Цитата:
|
помогите с ундерковером старичку ))
где там свободнее заезды по выбираемым мною трассам на нужной мне машине ? |
Love, это на какой видюхе ? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моушен блюр мона попробовать убрать таким способом, ищем в дате чонить похожее на папку графикс, ищем штонить похожее на Grafics.ini ищем там MoushenBlur=1 еденица-включить, нолик-выключить(есть почти во всех игразх такая хня)поставлю в субботу поищу))
|
Цитата:
терь подскажите как найти список музыков =) может чё спишу оттудова |
Sunduk такая хня в нфсе всю жизнь в реестре храниться, а не в ini файлах
называется параметры графики ) |
у меня есть весь саундтрек в отдельных файлах
|
Цитата:
Если сильно надо, приеду домой залью куда нить 1.Xzibit - Concentrate 2.The Prodigy - First Warning 3.Tyga - Diamond Life 4.Airbourne - girls in black 5.Circlesquare - Flight sounds part 1 6.From First To Last - I Once Was Lost But Now Am Profound 7.Nine Inch Nails - The Mark Has Been Made 8.Pendulum - Granite 9.Pendulum - The Tempest 10.Supergrass - Bad Blood 11.The Pinker Tones - Electrotumbao 12.Tricky - Coalition 13.Floor Thirteen - Blame It On Me 14.Justice - Genesis 15.Nine Inch Nails - The Warning 16.The Fashion - Like Knives 17.The Qemists - Stompbox 18.Asian Dub Foundation - Burning Fence 19.Mindless Self Indulgence - Never Wanted to Dance 20.Ojos de Brujo - Piedras Us. Tanques 21.Recoil - Want 22.The Whip - Fire 23.Mindless Self Indulgence - Never Wanted to Dance (International) |
=)я в нфсах и не сморел))особо)в любом случае, жду лицуху)
|
ибо осталось три дня всего
|
Цитата:
|
Что можете сказать про мою X1600 pro 256, о великие мастера? :gigi:
|
Цитата:
как сделать чтобы камера при прыжке не убегала хз куда ? и + мотион блур ну и прочую лабуду... в реестре посмотрел , прямого указания на эти вещи не нашёл может кто знает как сделать , надеюсь........ |
представляю, как мой комп порвет
|
за треклист спс ещё один )
жду на остальное подсказок и + 100%-о пройденной игры =) |
Про моушн блюр я писал на позапрошлой странице:
Цитата:
|
Цитата:
30-60 фпс все на мин, машина на макс, 800х600 1024х768 2хсглаж :О прострит у мну ваще лагал ~20 Игра пока не цепляет ничем :/ |
У меня на 9600ЖТ на минимуме тоже 60 фпс. Что максимум, что минимум особой разницы нет. Значит 100% бок в дровах, если на 6600 тоже 60 фпс можно выжать.
Во втором районе уже поинтереснее стало играть, когда против тебя Зонды и Поршы |
Проверим-с...
|
2USSRxlove
ахаха это что за убогое картинко ты киданул :D помойму ещё хуже чем первый андерграунд без всех настроек миднайт мэднес 2 напоминает :gigi: игра и вправду ацтой (всё на максе и всё в ступеньках лаги резкое дёрганье фпс и загружающиеся здания после выхода из поворота:gigi: кароче умер такого Г я ещё не видел(выглядит как мелкобюджетная безделушка которой можно простить (но не прощается из-за того что это НФС и ЕА) |
не только здания загружаается) я видел как дорога загружается вправо, а была видна влево и противники туда ехзали) и как загрузилась, они пропали
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:07. |