![]() |
Цитата:
|
а флуду ,а флуду
хватит флудить и давайте по темке лучше;) |
Цитата:
________ Live Sex |
да бы прекратить флюд повторю свой вопрос утопающему
Цитата:
|
Цитата:
|
ха ха
ААААА Inj'a спалили ))) P.s.шушу |
:blink:
|
Цитата:
________ Marijuana bubbler |
Цитата:
________ Avandia settlements |
:gigi:
|
|
не правда
он же участвовал в Wrecords и ставил там рекорды, значит гонял на чистой |
Уважаемые профи, посоветуйте как проходить связку в конце на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=_PSRLBpMujw трасса Sprint Waste Management
Уже по разному пробовал, постоянно бочки сбиваю. Один раз получилось их обогнуть и сразу в стену напротив улетел. Что самое интересное на Woodbine Park та же самая связка и прохожу без проблемм (перед бочкой отскакивает немного и проходит не задевая, а тут ... Ну вобщем не знаю что и делать!!! |
мда с пару помарками и такое время ...
вот что значит современные компы + вообще не понятно какая где скорость, как машина набирает и т.д. лучше уже было на камеру снять по поводу бочки: зачем скользить по стенке, помоему можно просто проехать по траектории и выйти, а так получается из-за скольжения тебя бросает направо прямо в бочки |
реально компы вытягивают)) 1минута 46 сек. не правильное скольжение ,тебя повторно ударило... и 2минута 14 секунда по стенам кидает))...заправку не чисто прошел...с твои компом без ошибок можно на 40 сек быстрее мирового.
зачем вы паритесь?) ваши рекорды ничего не стоя против "наших" что были сделаны в 2005-2006 году...сейчас компы другие. |
Цитата:
|
и что вам это даёт?))
|
Удовольствие от игры. Если не ошибаюсь игры для того и созданы.:)
|
Цитата:
|
флуд
|
мда
Я ГОВО*Ю ЧТО В*ЕМЯ К-Е НА WRe БЫЛО КОГДА-ТО СУПЕ* МЕГА В*ЕМЕНЕМ СЕЙЧАС ПОКАЗАТЬ НЕ П*ОБЛЕМА ИЗ-ЗА БОЛЕЕ МОЩНЫХ КОМПЬЮТЕ*ОВ пипец ... |
флуд
|
ну тогда все понятно
|
Цитата:
Зачем тут это все развели. Я реально понимаю, что компы дают очень большой плюс и не буду скрывать, что ехал на хорошей достойной машине ("копутер"). Катал эту трассу первый день вот и хотел узнать как концовку проехать правильно.:cheers: |
Цитата:
|
Идемте все в Шифт лучше:gigi:
|
Цитата:
сидели неделю молчали тут опомнились я что не ответил по видео ? я сел его посмотрел несколько раз посмотрел на траекторию попытался вспомнить был ли где-то этот поворот на тех трассах к-е я котал и как я его проходил и написал про то что надо попробовать сменить траекторию, прошла неделя вы заходите и начинаете какие-то сопли разводить на то что КОТ в жесткой форме написал о том что компы решают время и вместо того чтоб проигнорировать его слова и продолжить разговор на тему того трэка заходит Kas и начинается соплежевание какое-то |
Цитата:
|
Цитата:
вот честно,,лучше бы и не заходила |
Цитата:
Kas, можно ваше фото?) |
Конечно компы дают свой эффект, но при всём при том это не решающий фактор. Сейчас уже просто накоплено огромное количество настроек, видео и т.д, так что уже на накопленном опыте намного проще показывать хорошие времена, нежели раньше. Обсуждать это каждый раз врятли имеет смысл... Я сам катал одно время на компе, на котором фпс временами падал до 15, и когда взял новый комп, на котором фпс был в среднем 100, время улучшилось в лучшем случае на секунду... отсюда и соответствующие выводы.
|
ну никто не говорит что время улучшиться на 10 секунд, та в лучшем случае это 1 сек, но одна 1секунда на WRe временах там по 20 человек вмещается в нее на некоторых трассах
|
то что 1 секунда это много для WR само собой, но стоит учесть что возможно после того и опыта понабрался) да и тогда у многих компы были достаточно мощными чтобы показывать отличные времена, не у всех же было по 15-20 фпс :)
|
ну самый мощный комп того времени это AMD Athlon\Sempron 2500 512MB GeForce 6600(и то к-й появился летом помоему) я котал вообще на селероне 800\256mb\Geforce 4 mx400
|
Ну тогда были и P4 с частотой 3ггц, а то и выше, памяти ставили в среднем по гигу, да и по видеокартам 6800 и X800 уже были доступны :) а в скором времени появились и заметно более мощные видеокарты, тем не менее приемлимый фпс можно было иметь и на момент выхода)
|
Цитата:
прекращайте тему, играйте в шифт...покажите, на что вы способны)) |
Цитата:
я смог себе только к выходу MW в конце 2005 года позволить х800 они только только появились в продаже у нас, а 6800 на WCG GF дарили к-е тогда стоили по 400-500$ такими машинами может и располагали единицы и то в нфсе таких тогда не было людей |
ужас, какие времена были)...помню, как ты вывозил с Сингапура (подареный) проц и был доволен...хотя, собрал еще не скоро. :)
|
угу, Intel Pentium Prescot EE 3,73Ghz на работе ща воткнул себе в машины :)
а поставил я себе этот проц через месяцев 8 когда смог купить под него мать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:05. |