USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

myasnik 30.11.2007 22:13

боты в NFS - аццкие читеры. в гонке где все едут на одинаковых машинах и с одинаковым запасом нитро, я ехал за одним чуваком 2 круга не отрываясь, и заметил что он спалил 4 (!) баллона нитро, а у меня было только два :D

Ambulance 30.11.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 107912)
боты в NFS - аццкие читеры. в гонке где все едут на одинаковых машинах и с одинаковым запасом нитро, я ехал за одним чуваком 2 круга не отрываясь, и заметил что он спалил 4 (!) баллона нитро, а у меня было только два :D

а ты можешь тоже поднять.. просто надо открыть ковые запчасти.. у меня 3 азота на всех тачках

USSRxV_NMad 30.11.2007 22:20

я уже писал где взять игроков и не раз ...

Ambulance 30.11.2007 22:23

а я не видел :( или пропустил.. короче надо всем вместе активнее быть и держатся друг за друга :gigi:

myasnik 30.11.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 107913)
а ты можешь тоже поднять.. просто надо открыть ковые запчасти.. у меня 3 азота на всех тачках

немогу. это гонка где все на одинаковых тачках и даже одинакового цвета !

Ambulance 30.11.2007 22:27

а ну тоды понятно сорь.. чет забыл про это ;)

USSRxV_NMad 30.11.2007 22:37

надо самим поднимать народ из глубинок московских провайдерских сетей
писать на форумах их, сайтах, блогах и т.д.
договариваться проводить турниры
заниматься спамом на эту тему в конце то концов

Ambulance 30.11.2007 22:39

ну в принципе согласен.. у меня есть ребята которые тоже заинтересованы в НФС.. надо буте поговорить сними.. да и на форумах тоже постить...

jon2oo6spb 01.12.2007 00:09

Народ а где можно взять НФС Про Стрит для мобилки? Чё то не могу найти чтобы купить или скачать.

SLiNE.PALL 01.12.2007 01:08

В нашем городе был сюжет - появился человек который открыл клуб (70 машин) притом не лаговых зал оформлен стильно, так вот он приверженец батлы, до него в городе вообще не было слышно про бателфилд, и редко кто в него играл, так по сеткам сидели. ОН пришел тут же сделал чемп -победители получали деньги и бесплатные игры в пейнтбол, так столько народа появилось в городе которые оказываются играют в бателфилд, часто сидит все 70 человек и рубяться в него, открыл второ клуб так же стал продвигать "Кал оф дюти 4" и народ потянулся стали создаваться какие то команды по нему, правдо к Кээсерам( которых очень много) мало уделяет внимание.
Так к чему это я ...все конечно правильно про народ самосознание но нужен единый человек ( с финансами) который воплотит эти идеи в жизнь, человек ленив а толпа еще ленивей пока нету того кто скажет - так завтра я организовываю чемп призы такие, и важное чтоб он сам был из геймерского комьюнити и понимал проблемы, Деньги должны быть на втором месте, скорее хобби

Часовой пояс GMT +1, время: 03:14.