![]() |
аа точно ! )))))))))) но зато он ездит в трэкманию зач0тно )
|
Цитата:
|
Единственное что та белая линия помоему лишняя...
|
а вот с ней бок: если редактируют твой пост - появляется эта белая линия(она не лишняя) и растягивается до конца вправо, но если я замучу в фотожопе линию такой же длины - то получится халтура, потому что происходит ресайз картинки - макс width 500 вроде. и вся картинка "поплывёт", вобщем "горизонт будет завален" :gigi:
|
Ну если эта шняга будет вставлена в сам пост то тогда белая линия в тему, но так как она у тебя в подписи и большинство не задумывается белая линия там должна быть или черная, то какраз черная линия подписи бы играла роль разделителя. :umnik2:
|
я вот думал какой из фильмов Люка Бессона лучше: Леон или Танцовщица ? всё-таки Танцовщица... :)
Такси и Пятый элемент - не в счёт, они из развлекательного жанра, так сказать. |
Цитата:
|
Не смотрел танцовщицу... Леон неплохой фильм. Мне там нравится тот нарик мент ака мистер Зорг :gigi:
|
ага, мне тоже, классно он играет. У некоторых режиссёров есть свои "любимчики", которых они приглашают сниматься практически во всех своих фильмах, у Люка Бессона - это Зорг, как ты его назвал ))))
|
хороший вчера бокс был. Кличко отлично навалял тому ниггеру :gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:49. |