USSRxSerg |
13.07.2008 18:27 |
незнаю я с торрента качаю... вроди в углу единичка, что это там, О*Т?
Цитата:
В самом захватывающем, азартном и жестком телепроекте восемь настоящих мужчин сразятся за право называться "Королем ринга". Они не побоялись нагрузок и травм и готовы выйти на ринг, чтобы выяснить, кто из них сильнейший.
Всего несколько месяцев назад они и не думали примерять боксерские перчатки. Но приняли вызов и под руководством лучших тренеров освоили новый для себя вид спорта. Изматывающие тренировки, спортивный режим, изучение боев профессиональных боксеров, травмы, без которых невозможен этот вид спорта, все это предстояло участником "Короля ринга". И они с честью справились с подготовительным этапом!
Итак, вот имена этих храбрецов: певец Сергей Челобанов, актеры Андрей Чернышов и Михаил Полицеймако, бард и актер Никита Джигурда, шоумен Отар Кушанашвили, рэппер Серега, танцовщик Гедиминас Таранда и фигурист Артур Дмитриев.
Каждый по очереди должен будет помериться силой удара с остальными противниками, выдержав (если не сразит нокаут) три раунда по полторы минуты. Всe по-настоящему! На ринге профессиональные судьи и арбитры, они внимательно следят за каждым боем. Тот из боксеров, кто одержит больше всего побед, будет назван Королем *инга!
Зрители увидят и боксеров первого сезона "Короля ринга" Евгения Дятлова, Ивана Кокорина и других, а также победителя шоу *дгарда Запашного, - они будут поддерживать участников.
|
Я начал смотреть из-за Отарика, мне он всегда нравился. Хотя тут он самый хилый похоже, около 70кг. Другие кабаны там по 100. Но он не спасовал, хоть и проиграл. Я за него рад :gigi:
Там еще был один кабан самый крупный, голос у него такой хриплый страшный, играет роли крутых постоянно. Так он зассал пипец, больше всех остальных.
Один КВНщик вышел, бился с челом из Аншлага, так ему нос так расквасили мне на него было больно смотреть, кровь по всему рингу. Но тоже не спасовал, молодец.
Только жалко что мало показывают их тренировки, одни бои практически.
|