![]() |
Цитата:
Жирик сам хороший жополиз. Как что-то случица в стране, он сразу же начинает к этому подтирать свое непосредственное участие, или наоборот, обкакивает с ног до головы. За счет этого его рейтинг и держится - подпернул тут, подпернул там. Сам он ничего не сделал. Языком только чесать умеет. А при Путине реальные изменения в жизни страны, в лучшую сторону. Пусть не сразу, но медленно и верно идет. |
ну что ж, принимайте поздравления, у вас уже есть Царь Москвы, а теперь будет ещё Царь всея *уси :D
|
Так отлично же :)
|
ааа....Жирик мой любимый политик ваш:D таких лолов как он еще поискать нужно :gigi:
|
Шоумен
этим и живёт |
это у него был лозунг?
"Преклоним колени перед америкосами и вылИжим у них право стать пятой ногой в ЕвроСоюзе" так же вроде они обещали золотые горы и молочные реки. Знаете что меня больше всего раздражает? 4 года никого не слышно, не видно, а в последний месяц они выползают на свет божий и начинают красоваться в новом обличии пока чары с народа не спали(от многомиллионной агетации)... Змии кварныэ. Нелюдэ... |
да пох на Жирика но монополия единоросов еще хуже
больше половину парламента в руках одной партии - это плохо и использовать Путина как символ для агитации на выборы еще хуже голосовал за Лдпр - для оппозиции |
в ночь выборов Жириновский сказал примерно так: "Мы будем в оппозиции к действующей власти. Но мы не такая оппозиция которая разрушает страну, мы оппозиция которая просто высказывает своё мнение".
а то что теперь в стране все указы Путина будут безоговорочно поддержаны Думой(а именно жополизами из самой большой партии) - это мягко говоря не есть хорошо... это дико... |
Европа считает что в любой стране должна быть опозиция, если ее нет то страна не здорова.
Америка считает что любую страну в которой нет оппозиции можно бомбить. Я считаю что если оппозиции нет то страна едина, а если она есть но не высказвается то в стране диктатура... |
Во всём этом есть и плюсы и минусы. У меня чем дальше, тем больше складывается мнение, что демократия с многопартийностью *оссии противопоказана...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |