![]() |
у меня 6рублей диал ап)))и 15р еще с *олом.анлим ночной 55рублей через мобилу
|
кто-нить знает MasterRX7?
он с Украины ,*ига,звать Стас.18 лет,дата рождения 01/07/1988. он утверждает ,что он лучший гонщик в андер1.лучше его нет никого на клаве. но есть некоторые сомнения по поводу клавы,слишком стабилен.замечено мной и xBeSx.на что он нас обоих назвал нубами после того как мы сказали предъявить видео. ктонить знает его и на чем он катает?может раньше кто знал?или слышал |
Украина, *ига? :D Учи географию :)
Такого не знаю. |
RFxMrTuner
если бы он катал года 2 назад , он был бы более слабого мнения о себе ))) те же Туми и я =) наверняка были более стабильны чем он =) ну правда туми был на паде =) |
Да на руле он катается. Я спецом за ним када-то ехал, посмотреть траэкторию. На клаве так не получится, там явный DS (если это тот о ком я думаю и ничего не напутал). Бо не помню уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит задрот аццкий рулевой :)
|
ну и я так ехал =) , но это было достигнуто большими тренировками =)
если кто помнит как я тренил =) стабильностью не удивишь =) а вот время если сильно крутое сделает для клавы , то будет видно =) со стабильностью можно тока так на клаве хитрить типа едешь на клаве а рулём где можно вылететь подруливаешь и не вылетаешь =) ну если не хитрит , то чтож , неплохо ) лишь бы 38 на клаве в порту не сделал потому как из 39 наврядли на клаве можно выйти без багов. |
А вот очень интересная цитат от мастера
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:12. |